Когда бросают и не сказали в чем причина
Уходим "по-английски"
Помогите люди!!!!У меня такая ситуация.....я в сентябре встречалась с парнем месяц,мы души в друг друге нечаяли....потом мы поссорились из-за мелочи и в конце-концов расстались,причем в последнем разговоре он мне много неприятного сказал
...на тот момент я была в него безумно влюблена,но потом потихоньку все остывало,новые знакомства,впечатления,и я его вообще забыла......и вот в середине декабря он мне позвонил и умолял встретиться.Мы встретились.Он приехал с красивым букетом цветов извенялся и умолял на коленях!!!!начать все сначала....Через пару дней я сказала что мы можем попробовать ещё раз...недолгое время все было хорошо и потом он исчез....когда я ему звонила,он оправдовался,говорил,что любит,соскучился и говорил,что завтро обязательно позвонит,но не звонил.....но я ему звонила пару раз по началу его мороза....потом писала только смс...но в ответ тишина!!и что мне делать,я хочу его вернуть....подскажите пожалуйста....

- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Практически все парни-охотники.Им нравится завоевывать.
Знаешь...В 90%случаях из 100% мы хотим то,чего у нас нет.Но когда это появляется,оказывается,что нам это,собственно говоря,не нужно было.Просто хотелось получить это и все.
Вот и с тем парнем также.Вы расстались.Может в какой-т омомент он решил,что хочет быть с тобой.Он решил тебя опять добиться.Добился.И что?Разве об этом он по ночам бредил?Разве ради этого он так долго разрабатывал план?Нет.Эта "крепость" оказалась слишком легкой.А то,что легко-не нужно.
Это игра под названием жизнь.
Прости его и забудь.Надо будет-вернется.Если любишь-то ты его примешь.Если вам судьба быть вместе-вы будете вместе,а если нет...то зачем сводить дороги ваших жизней?
Знаешь...В 90%случаях из 100% мы хотим то,чего у нас нет.Но когда это появляется,оказывается,что нам это,собственно говоря,не нужно было.Просто хотелось получить это и все.
Вот и с тем парнем также.Вы расстались.Может в какой-т омомент он решил,что хочет быть с тобой.Он решил тебя опять добиться.Добился.И что?Разве об этом он по ночам бредил?Разве ради этого он так долго разрабатывал план?Нет.Эта "крепость" оказалась слишком легкой.А то,что легко-не нужно.
Это игра под названием жизнь.
Прости его и забудь.Надо будет-вернется.Если любишь-то ты его примешь.Если вам судьба быть вместе-вы будете вместе,а если нет...то зачем сводить дороги ваших жизней?