Маленькие Лолиты

Только про ЭТО.

Ваше отношение к "Лолитам"

Опрос закончился Вс июн 18, 2006 5:09 pm

Каждый выбирает сам
35
44%
Позор им
16
20%
Любви все возрасты покорны
28
35%

Всего голосов: 79

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

я считаю, что с 18 лет девушка уже вправе встречаться и с 30 летним и 40 летним и с 90 летним :D
кстате мы не берём в расчёт старых баб соблазняющих маленьких мальчиков))) :D :D :D

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Юлианна-XXX
Она уже сложила осебетакое мнение-Она Лолита на 100%...Всё..её больше ничего не интересует..мож конечно лет эдак через 5-10 и поймёт..
ИзображениеИзображениеИзображение

Адэллка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адэллка »

.::Rihanna::.
Я тож так думаю, правда когда 17 лет мы еще не можем как бы встречаться с кем хотим??
А фильм ЛОЛИТА мне страшно нравится РОМАНТИШШШШНО!!!!!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

что касается девочек 15 лет:у меня вызывают смех,отвращение и раздрожение девочки,которые на право и на лево начинают рассказывать о своих секс-подвигах всем подряд,буквально кричат на каждом углу что их имели 10 мужиков за раз и тд.возможно она это придумала,чтобы показаться взрослой в чужих глазах,но это бред!!а на счёт мужиков:наверно в 40 лет всем мужчинам хочется видеть рядом с собой молодую красивую девушку,и если мужчина не имеет семьи,то ничего ужастного нет в том,если ему хочется поухаживать за молоденькой красоткой(конечно если ей больше 18 ),а если он пристаёт к детям,то это конечно не нормально!
Изображение

Hooligan

Непрочитанное сообщение Hooligan »

Мою однаклассницу трахает дядька 35 летний. Причём дядька женатый, и жена у него офигенная красавица, но видимо захотелось молоденького мяска =) Так вот, однаклассница считает это нормальным. А чё, как говорит она, жена всегда в разъездах по работе, бывает дома грубо говоря раз в месяц, а я всегда под рукой, каждый день.
И вот кому то смешно, а кому то и не до смеха =)

Так он ей СМСки шлёт с таким содержанием, что если бы не знал что с телефоном сидит седоватый дядька, то можно было подумать что это впервые влюбленный мальчишка =)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Слушайте, а че это вдруг 40ние мужчины стали, стариками. Посмотрите на Джонни Деппа и Брэд Питта, ну а теперь какая из вас не согласилась бы на флирт с ними???? Некоторые с возрастом только сексуальнее. А вспомнить Аль Пачино так это вообще бомба!
Проблема только в том, что в основном у лолит не "сексуальный бог в полном рассцвете сил", а мешок жира, с извращенным сознанием!

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Не знаю..меня это не коснулось..предпочитаю молоденьких с красивым,молодым телом..Был у меня парень старше на 9 лет,но мне тогда 14 было,а ему соответственно 23,секса у нас не было,только сплошная романтика,до сих пор с теплом вспоминаю... :lol:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

У каждого свой выбор , но если мне он годится в отца, я не могу...
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

Я считаю выбор каждого!))) Конечно эт не очень нормально когда девушка 14 - 15 лет трахаеЦЦа с 50-летним мужчиной... Но всё-таки это в таком случае её выбор... как говориЦЦа, не моё дело...
Вот я например предпочитаю парней на 2-3 года старше меня... например мой МЧ как раз на 3 года меня и старше... вот это моя норма...=)))

svetikgeg
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение svetikgeg »

а мне нравится общаться с мужчинами,которые намного старше меня (конечно в рамках приличия). среди них у меня есть друзья, с которыми я с у довольствием могу провести время. они гораздо умнее и более тактичные, чем ровесники. это моя личная точка зрения...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Теперь я не вижу никакой разницы в возрасте,в сексе и любви не может быть возрастных ограничений...кроме извращений,конечно,с малолетними..
ИзображениеИзображениеИзображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

chernysh писал(а):Теперь я не вижу никакой разницы в возрасте,в сексе и любви не может быть возрастных ограничений...кроме извращений,конечно,с малолетними..
полностью согласна!!!!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

*Natali* писал(а):меня никогда не тянуло на мужиков за 40, мне нравятся молоденькие тела)
а мне наоборот скучно и не интересно со своими сверсниками
Изображение

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Мне всегда нравились парни старше, а с возрастом моя минимальная и максимальная разница все становятся больше. Мне кажется, это вполне нормально. И 16 + 40 может быть нормально, если девушка созревшая телом ( иначе можно подумать, что мужчина - педофил), а мужчина - не , как выразиласьskarlet,мешок жира с извращенным сознанием, а нормальный, красивый, с красивым телом. По-моему, мужчину возраст только красит. Чем прыщавый, нескладный с полудетским телом 17летний и слащавым лицом подросток лучше созревшего, опытного мужчины с красивым ( без жира) телом, настоящими мужскими чертами?
В конце концов, уровень интеллекта у большинста юнцов оставляет желать лучшего.
Изображение
Изображение

Ответить