Помню ночью выходил сначала к двери подъезда и шныркал домой а потом постепенно привык и стал потихоньку увеличивать расстояние
Как бороться со страхом?
Когдато давно боялся темноты жутко боялся детский страх
Помню ночью выходил сначала к двери подъезда и шныркал домой а потом постепенно привык и стал потихоньку увеличивать расстояние
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется что когда чего-то сильно испугаешься,то сильно приувеличиваешь действительность!кстати,испугаться ты тоже можешь совершенно беспочвенно!у меня у самой такое бывает!надумаю себе всякой ерунды,а потом от каждого звука шарахаюсь!это просто мозг так действует,паника начинается,в ступор впадаешь...это конечно жутко,но не переживай сильно,это нормально,такое случается,временами....
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я боюсь спать..на даче...потому что все что-то происходит. Как то этим летом..засыпаю и тут просыпаюсь от звука вибрации (явно не сотовый..он у меня ночью на бесшумке стоит) и от окна на стенку светит непонятный красный свет....
Вы не представляете что я пережила в эту минуту...я чуть инфаркт не получила.. я разбудила маму (все прекратилось), она выглянула в окно, но там ничего не было....
Правда на утро на дороге стоял грузовик с красной мигалкой..ну ладно, допустим...тогда откуда вибрация??? Прям в доме???......
Вы не представляете что я пережила в эту минуту...я чуть инфаркт не получила.. я разбудила маму (все прекратилось), она выглянула в окно, но там ничего не было....
Правда на утро на дороге стоял грузовик с красной мигалкой..ну ладно, допустим...тогда откуда вибрация??? Прям в доме???......
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такое в детсве часто бывало,козалось кто то воидет с ружьем или же ножем и перррежет тебе горло,но это просто часто бывало в наших месностях поэтому было страшновато но я себя успокаивала тем что я в последнеи комнате до меня еше мама,папа,брат
тоесть всех убьют а я успею убежать,вот такая я трусишка была
Еше я боялась страшно чертеи однажды ночью я увидела РЕАЛЬНО во сне черта это был какои то монстр он на меня глядел и ехидно улыбался ,затем я ему что то сказала и он на меня посмотрел ужастным взглядом..после этого я лежала и не могла двигаться минут 15 причем в 15 см от меня лежала мама а я даже ногу протянуть еи не могла что бы разбудить,прочитала две молитвы и сразу отошло,жесть
Еше я боялась страшно чертеи однажды ночью я увидела РЕАЛЬНО во сне черта это был какои то монстр он на меня глядел и ехидно улыбался ,затем я ему что то сказала и он на меня посмотрел ужастным взглядом..после этого я лежала и не могла двигаться минут 15 причем в 15 см от меня лежала мама а я даже ногу протянуть еи не могла что бы разбудить,прочитала две молитвы и сразу отошло,жесть
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже боюсь этого, потому что несколько раз мне попадали в голову...уже выработался инстинкт самосохранения!ФИБИ писал(а):незнаю можно ли это назвать фобией...но, я панически боюсь мяча..допустим на физ-ре, когда ко мне летит футбольный или волейбольный мяч, я просто вся закрываюсь за руками и боюсь, что мяч попадёт мне в голову, в этот момент я выгляжу, как больная!
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация: