Эм, ну не совсем ко всем.....Screen писал(а):Доверяю еще потому что она меня дико ревнует ко всем моим знакомым девушкам.
Ревность.
-
Гость
Сексуальная малышка
АГА стоило мне сходить так сразу обиды и всякого рода беспочвенные мыслишки От ты е мое
АГА стоило мне сходить так сразу обиды и всякого рода беспочвенные мыслишки От ты е мое
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Я считаю, надо взять и из принципа его бросить. В следующий раз будет знать.ЮльШечка писал(а):он считает, что я никуда не денусь и никому я не нужна. Хочется изюминку какую-то добавить в отношения.
По-моему он просто неуверенный в себе человек, или наоборот слишком уверенный. При чем это уверенность граничит с болезненной гордостью и высокомерием. На фиг тебе такой парень?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
ну, что я могу сказать.... Martini, ты когда нибудь чувствовала себя полной дурой и предательницей??ВОТ Я ЕЮ СЕЙЧАС СЕБЯ И ЧУВСТВУЮ.... Что ж... я переспала на стороне.... как так??? говорила о любви, боли, что не предашь..... а вот так....не хочу ничего говорить, просто слишком неправдоподобно, глупо звучат. оправдания...одним словом запуталась... я себя не оправдываю, дрянь, сказать нечего.... просто мне кажется, что эта история должна получить концовку, и нечего скрывать... нет, мы не расстались, хотя был сложный период... я выяснила, он меня ревнует и очень тяжело измену перенес и теперь свою ревность не скрывает вообщем то, просто не стоило этого делать раньше.... ничего бы и не было, но... каждый совершает ошибки..... никогда не думала, что буду способна на такое... случилось это около месяца назад... он во многом не прав, а я еще больше.... я ведь уйти хотела, не могла видеть его мучения, думала что легче будет и ему и мне, что недостойна его.....Martini писал(а):Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться...
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
мы все еще вместе, надавно исполнился год... вроде бы все уладилось....не знаю... все равно иной раз как-то грустно становится.... последнее время он постоянно говорит, что любит меня, а я его - нет.Martini писал(а):solntse
мне грустно. за вас.как вы сейчас? ты где хоть? вы вместе?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спроси его почему он считает что ты его не любишь.
Поговори, не психуй. Он же далеко не глупый. Может ранимый просто. Его задело наверное, а он сам этого не ожидал. Это Ваша ошибка, а не Твоя или Его конкретно. Он думал, что поймет и примет это, а не понял и не принял. Чувствами не принял. А ты просто в силу возраста не понимаешь в чем ценность. Он может что угодно говорить, а ты читай его поведение, понимаешь? Слова всё врут, запомни. Читай взгляды, настроения, понимаешь меня?
Поговори, не психуй. Он же далеко не глупый. Может ранимый просто. Его задело наверное, а он сам этого не ожидал. Это Ваша ошибка, а не Твоя или Его конкретно. Он думал, что поймет и примет это, а не понял и не принял. Чувствами не принял. А ты просто в силу возраста не понимаешь в чем ценность. Он может что угодно говорить, а ты читай его поведение, понимаешь? Слова всё врут, запомни. Читай взгляды, настроения, понимаешь меня?
- CLUB_GIRL
- Новичок
- Контактная информация:
Проверка
А как вы думаете стоит проверять или разводить своих парней? Я вот только вчера проверила...теперь мучаемся и он и я...Он вроде как повелся на развод - встретиться с девушкой(ему не знакомой, я нашла фотки клевой чиксы в инете и прислала).А утром звонит, говорит, что все понял, чувчтвует себя виноватым, никто кроме меня ему не нужен, и остальной чес...и каждые пол часа смсит, с моста говорит спрыгну(если тока вместе)) Девчонки, а ведь мне эта ситуация самой не приятна...и даже больно(
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...
- CLUB_GIRL
- Новичок
- Контактная информация:
))ЮльШечкаЗнаешь, меня многие парни даже к столбу ревновали - это очень бесит и надоедает, из - за этого приходилось рвать отношения...радуйся, что тебе не ревнивый попался(хотя все они ревнуют, просто некоторым это удается скрывать))стоит просто добавить изюминку в отношения, невинно и незаметно пофлиртуй с кем нибудь...но знай меру! 
Будешь прощать - прощай легко...
- Born For Love
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется, что проверки устраивают только тогда, когда не уверены в отношениях... ты сама знала на что шла и нужно было быть готовой ко всему... из того, что случилось и тебе и ему нужно сделать выводы и поговорить на эту тему... если он решил встретиться с девушкой, то это все же о чем-то говорит... просто вам надо разобраться... удачи;)