Ваши странности
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
о!!!я тоже!!!!!!главное,я сама это придумала,ну то есть мне никто этого не говорил!Aleksa77 писал(а):раньшее еще вякий раз как совподет время (например 21:21) загадывала желание и оно никогда не сбывалось.

а я вообще их ненавижу,всегда боюсь,что меня защемит.Chertoffka писал(а):всегда в метро,прохожу через турникет с номером 4 или 7,через другие не прохожу....))

вот еще одна странность(или нет?):
Я очень сильно начинаю беситься,когда слышу у себя над ухом писк комара.Как же меня это бесит!!!

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
но из-за этого мы часто ругаемся.......хотя пора бы ему привыкнуть к такому моему "таракану"Papagena писал(а):Мартовская Кошка
ну, это распространённая странность

еще вспомнила одну свою страность - мне очень важно чтобы все мои многчисленые пузырки в ваной стояли в той последовательности и н тех местах,что я сама их поставила,например маска для волос в самом уголке потом стоят масло для тела и лосьон,рядом три геля для душа с разными запахами ну и т.д.

- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот вот и у меня та же фигня.Участница №7 писал(а):всю еду нюхаю перед тем,как поесть
Так же как и кто-то тут писал, часто мою руки. С улицы прихожу - мою руки, на улицу иду - мою руки. Я уже не говорю о том что до и после еды, я тоже мою руки...
Но странностями вряд ли это можно назвать, просто привычки...
Мне вообще люди часто говорят, что я с галактики прилетела... Почему не знаю, просто веду себя не так как все, и на различные ситуации реагирую как то по особенному... Например в то время когда все паникуют или нервничают, например перед экзаменом, я хожу веселюсь и разговариваю на такие темы, как например отметить новый год, в то время когда все с бешенными глазами читают лекции...
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
1)Я в метро всегда отхожу от края платформы,обычно за колонну становлюсь,а когда едет поезд,крепко-крепко цепляюсь за рукав любимого,или подруги..или ещё кого-нибудь (предпочтительно знакомого
)
2)не могу прикосаться к муке,крахмалу,песочному печенью или ещё чему-то сыпучему - у меня начинают сохнуть руки,меня всю передёргивает,мне необходимо срочно намочить ладони!!
3)ненавижу когда кто-нибудь подпиливает ногти(сама тоже не могу это делать!!)у меня прям мурашки по коже......
4)не могу сидеть в комнате с открытой дверью
5)когда чувствую запах стирального порошка(или какого-нить чистящего средства)мне безумно хочеться его съесть!!это наверно ужасно,но вот такая у меня странность..
6)когда сажусь на корточки,у меня сильно-сильно чешется спина...ну не знаю почему!
На самом деле ещё много чего,но писать надоело

2)не могу прикосаться к муке,крахмалу,песочному печенью или ещё чему-то сыпучему - у меня начинают сохнуть руки,меня всю передёргивает,мне необходимо срочно намочить ладони!!
3)ненавижу когда кто-нибудь подпиливает ногти(сама тоже не могу это делать!!)у меня прям мурашки по коже......
4)не могу сидеть в комнате с открытой дверью
5)когда чувствую запах стирального порошка(или какого-нить чистящего средства)мне безумно хочеться его съесть!!это наверно ужасно,но вот такая у меня странность..

6)когда сажусь на корточки,у меня сильно-сильно чешется спина...ну не знаю почему!
На самом деле ещё много чего,но писать надоело

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаете,есть такие трубочки вафельные с начинкой?так вот...я их обожаю)
Но странность в том,что я обычно вафлю обкусываю,а начинку не ем))
Маман говорит-"Да куплю я тебе просто вафли!Что ты продукты переводишь?" ))А "просто вафли" не такие вкусные))Обкусывать прикольней)
Но странность в том,что я обычно вафлю обкусываю,а начинку не ем))
Маман говорит-"Да куплю я тебе просто вафли!Что ты продукты переводишь?" ))А "просто вафли" не такие вкусные))Обкусывать прикольней)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)