Лесби
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
aNArXistka
сомневаюсь.да и тем более однополая пара не мощет дать полноценного воспитания,тем более сыну,то4но так же как в неполных семьях.и я кстати делаю выводы из своего психологи4еского воспитания,а не из исследований,которых сотни каждый день новых выходит и каждое опровергает предыдущее.
сомневаюсь.да и тем более однополая пара не мощет дать полноценного воспитания,тем более сыну,то4но так же как в неполных семьях.и я кстати делаю выводы из своего психологи4еского воспитания,а не из исследований,которых сотни каждый день новых выходит и каждое опровергает предыдущее.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yustas
больше,но не все...ребенок без мамы или без папы недополучает полноценного воспитания,всегда должны быть две невзаимозаменяюжие,но равные доли мужского и женского воспитания-для развития гормоничной личности,к сожалению,в нашей стране принято считать,что и с мамой неплохо и они много дают...да,дают,но не все.слишком большой у нас процент неполных семей.
больше,но не все...ребенок без мамы или без папы недополучает полноценного воспитания,всегда должны быть две невзаимозаменяюжие,но равные доли мужского и женского воспитания-для развития гормоничной личности,к сожалению,в нашей стране принято считать,что и с мамой неплохо и они много дают...да,дают,но не все.слишком большой у нас процент неполных семей.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
вот про это я и говорю: у нас в стране опираются главным образом на "и на крайняк если уж совсем туго".а между прочем любовь и зоботу может и чужая тетя грубо говоря дать,а если по делу,то ребенка нельзя бросать на попечение судьбы,чтобы он сам рос,его надо гармонично растить.обоим родителям -папе и маме.
вот про это я и говорю: у нас в стране опираются главным образом на "и на крайняк если уж совсем туго".а между прочем любовь и зоботу может и чужая тетя грубо говоря дать,а если по делу,то ребенка нельзя бросать на попечение судьбы,чтобы он сам рос,его надо гармонично растить.обоим родителям -папе и маме.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
так,ну а это тут еще при чем? у лесби искуственно опладотворенной тоже может родится умный и талантливый ребенок,но интересно,что потом из него сделает однополое воспитание,точно так же,как воспитание этого же алкоголика?
так,ну а это тут еще при чем? у лесби искуственно опладотворенной тоже может родится умный и талантливый ребенок,но интересно,что потом из него сделает однополое воспитание,точно так же,как воспитание этого же алкоголика?
думаю это лучший ответ.=))aNArXistka писал(а):На эту тему были исследования - в гомосексуальных/лесби семьях среди детей такой-же процент гомосексуалов, как и в обычных.free_soul писал(а):Amega
поддерживаю.если ребенок растет в "нестандартной" семье,он и растет "нестандартным",а кому дано за него решать?!
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Марихуана
- Новичок
- Контактная информация:
Гы... В журнале "Космополитен" вроде я читала статейку как правильно просыпатся. Значит так;Amega писал(а):ПС>Я например читала что в таких семьях ребенок нормальным не будет,и это не сказки я на самом деле читала статью в журнале...так что я верю этим источникам.
Проснутся под звон будильника и ровно 50 раз (ни больше ни меньше) клипнуть глазами. Потом потянутся (притом показана схема КАК ето правильно делать) , потом встать с кровати обязательно сначала на правую ногу (если ощиблись срочно искать веревку и мыло) , включить енергичную музыку и 15 минут танцевать перед зеркалом (не забывайте что все ето с просонья) . Потом отделено 3 часа на собирание на работу ( я б за час максимум собралась а 2 часа поспала бы) . Тогда (приготовились , как Задорнов говорит) пойти к соседу и сказать ему доброе утро (повезло вам если у соседа нет ружья) и только тогда можно отправлятся на работу. Ето РЕАЛЬНАЯ СТАТЬЯ написана на полном серьезе. Я валялась со смеху.
Мораль. Ети журналы создают не дураки, дураки им верят и выполняют то что там написано.

Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!
- aNArXistka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: