Лесби

Только про ЭТО.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

aNArXistka
сомневаюсь.да и тем более однополая пара не мощет дать полноценного воспитания,тем более сыну,то4но так же как в неполных семьях.и я кстати делаю выводы из своего психологи4еского воспитания,а не из исследований,которых сотни каждый день новых выходит и каждое опровергает предыдущее.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Не факт не фааакт.
Не от состава и типа семьи зависит воспитание ребенка, а от людей с которыми ему приходится соприкасаться.
Зачастую мальчику может дать больше умная и веселая женшина, чем пъяный и угрюмый (с редкими проблесками зачаточной эрудиции) папа... 8)
Любви и счастья всем всем всем!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Yustas
больше,но не все...ребенок без мамы или без папы недополучает полноценного воспитания,всегда должны быть две невзаимозаменяюжие,но равные доли мужского и женского воспитания-для развития гормоничной личности,к сожалению,в нашей стране принято считать,что и с мамой неплохо и они много дают...да,дают,но не все.слишком большой у нас процент неполных семей.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ребенок должен в первую очередь любовь и заботу получать, а уж потом воспитание.И на крайняк уже если совсем туго есть сад\школа\универ.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра
вот про это я и говорю: у нас в стране опираются главным образом на "и на крайняк если уж совсем туго".а между прочем любовь и зоботу может и чужая тетя грубо говоря дать,а если по делу,то ребенка нельзя бросать на попечение судьбы,чтобы он сам рос,его надо гармонично растить.обоим родителям -папе и маме.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

чужая тетя любви дать не может, только знание и т.д. к чувствам настоящим и кровным отношения не имеющего.ИМХО.
И стоит отметить еще один факт: часто у алкоголико\наркоманов\ раждаются ростут просто уникальные дети.Красивые, умные, талантливые=)))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра
так,ну а это тут еще при чем? у лесби искуственно опладотворенной тоже может родится умный и талантливый ребенок,но интересно,что потом из него сделает однополое воспитание,точно так же,как воспитание этого же алкоголика?

Пудра
Мастер
Контактная информация:

aNArXistka писал(а):
free_soul писал(а):Amega
поддерживаю.если ребенок растет в "нестандартной" семье,он и растет "нестандартным",а кому дано за него решать?!
На эту тему были исследования - в гомосексуальных/лесби семьях среди детей такой-же процент гомосексуалов, как и в обычных.
:)
думаю это лучший ответ.=))

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

я отношусь равнодушно))) каждый сам выбирает...=)))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

aNArXistka
А завтра они докажут что ребенка могут растить даже обезьяны...Ведь это наши предки :rofl: прости но я не верю в эту глупость!

ПС>Я например читала что в таких семьях ребенок нормальным не будет,и это не сказки я на самом деле читала статью в журнале...так что я верю этим источникам.
Изображение

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Amega писал(а):и это не сказки я на самом деле читала статью в журнале...так что я верю этим источникам.
А в каком журнале?

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

Amega писал(а):ПС>Я например читала что в таких семьях ребенок нормальным не будет,и это не сказки я на самом деле читала статью в журнале...так что я верю этим источникам.
Гы... В журнале "Космополитен" вроде я читала статейку как правильно просыпатся. Значит так;
Проснутся под звон будильника и ровно 50 раз (ни больше ни меньше) клипнуть глазами. Потом потянутся (притом показана схема КАК ето правильно делать) , потом встать с кровати обязательно сначала на правую ногу (если ощиблись срочно искать веревку и мыло) , включить енергичную музыку и 15 минут танцевать перед зеркалом (не забывайте что все ето с просонья) . Потом отделено 3 часа на собирание на работу ( я б за час максимум собралась а 2 часа поспала бы) . Тогда (приготовились , как Задорнов говорит) пойти к соседу и сказать ему доброе утро (повезло вам если у соседа нет ружья) и только тогда можно отправлятся на работу. Ето РЕАЛЬНАЯ СТАТЬЯ написана на полном серьезе. Я валялась со смеху.
Мораль. Ети журналы создают не дураки, дураки им верят и выполняют то что там написано.
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Марихуана, респект. :friends:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

aNArXistka
Он на шведском но название скажу называется "Aftonbladet"
Марихуана
Не все прочитал извени,начала мне хватило,космополитан не читаю..журнал или газета называи как хочешь швеская поэтому ее ты прочитать ни как не могла)
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Каждый выбирает себе судьбу,у меня есть 2 знакомые лесбиянки..я с ними нормально общаюсь,у них нормальные полные семьи..ну это их выбор..как говорится,каждому своё.. :roll:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Ответить