Робкие молодые люди.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Стеснительный или тормоз?
А может это ТЫ на него напираешь?Me4tatelnica писал(а):Что делать,когда парень начинает как рак пятиться назад,сделает шаг а потом два назад.....
У кого такое было и расскажите,что из всего этого получилось....

- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
А может быть, ты просто не в его вкусе? Как-то когда человек нравится, хочется с ним сблизиться. Я вот, например всегда первая подхожу к парням, которые мне нравятся.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знакомо....ооочень знакомо...в моём случае он оказался стеснительным тормозом.....это было что-то с чем-то...так и не дождалась... 

Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мда...не понимаю я всё-таки мужчин.....
Видела его в пятницу в клубе,принесла ему книгу (книга его)взяла с собой просто так,думала если встречу то отдам,вообщем отдала а взамен он мне должен был дать другую книжку,так он её забыл дома,приятно была удивленна,что он поехал домой и привёз мне книгу:)
И ещё,в тот вечер постоянно крутился возле меня и высказывал мне,почему когда я только пришла не подошла к нему....странные вы всё-таки парнишки=))))
Говорите одно,делаете потом другое.....
Вот теперь думаю и что ему от меня надо?
В его вкусе,самый раз(плин уверенность прям прёт из меня)но это действительно так=)))
Видела его в пятницу в клубе,принесла ему книгу (книга его)взяла с собой просто так,думала если встречу то отдам,вообщем отдала а взамен он мне должен был дать другую книжку,так он её забыл дома,приятно была удивленна,что он поехал домой и привёз мне книгу:)
И ещё,в тот вечер постоянно крутился возле меня и высказывал мне,почему когда я только пришла не подошла к нему....странные вы всё-таки парнишки=))))
Говорите одно,делаете потом другое.....
Вот теперь думаю и что ему от меня надо?
Если б была не в его вкусе,то парень не делал бы какие шаги осенью=))))Nar писал(а):А может быть, ты просто не в его вкусе? Как-то когда человек нравится, хочется с ним сблизиться. Я вот, например всегда первая подхожу к парням, которые мне нравятся.
В его вкусе,самый раз(плин уверенность прям прёт из меня)но это действительно так=)))
Отпусти меня как птицу в небо...
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация: