Неформалы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Emogirl33
Все должно быть в меру. Нравится тебе этот стиль одежды - пускай, одевайся так, но не надо перегибать палку.
Не надо фанатеть, смешно же смотрится со стороны.
Да и вообще, я повторюсь, эти готы, эмы, панки и им подобные практически все комплексанты, люди (дети
), не любящие себя. Вот они и стремятся выделиться хотя бы так. (имхо)
Все должно быть в меру. Нравится тебе этот стиль одежды - пускай, одевайся так, но не надо перегибать палку.
Не надо фанатеть, смешно же смотрится со стороны.
Да и вообще, я повторюсь, эти готы, эмы, панки и им подобные практически все комплексанты, люди (дети

Yeah, slow...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
НО пытаясь выделиться из стада людей людей, обычных....они становятся эмо или панками....неважна) и становяться частью другого стада, вот и всё)Catрин писал(а):Да и вообще, я повторюсь, эти готы, эмы, панки и им подобные практически все комплексанты, люди (дети ), не любящие себя. Вот они и стремятся выделиться хотя бы так. (имхо)
вот тут с другом обсуждали, шли вдвоём по Москве и все как клоны, на всех фестах, эмо эмо эмо эмо....причём доходит до абсурда...они одеты даже одинакого....тютелька в тютельку))))
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
Опять же повторяю:каждые по-разному.Ну почему же от комплексов?а если вот я например обажаю слушать тяжелую музыку(готик металл,блэк и т.д) то и одеваться я люблю соответственно.И мои комплексы тут вообще не при чем.Catрин писал(а):Да и вообще, я повторюсь, эти готы, эмы, панки и им подобные практически все комплексанты, люди (дети ), не любящие себя. Вот они и стремятся выделиться хотя бы так. (имхо)
Может другие и одеваются так и от своих комплексов,но таких я не встречала.
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, неважно, как ты выглядишь, что ты слушаешь, чем ты живешь, только все должно быть в меру. Например, кто-то любит пирсинг - его дело личное, но есть места, куда стоит это все снять хотябы ради этикета - работа, учебное заведение, короче, следует соблюдать дрэсскод. А вот слушать то, что любишь, можно где угодно! Мне вообще нарвятся разные молодежные направления, когда подростки чем-то заняты и не бездельничают. Если только это не сопровождается употреблением спиртного, курением, наркотиками, хулиганством и т.п.
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну возможно,мы с вами живем в разных странах,отличающихся друг от друга.Catрин писал(а):Darkness
Я же написала - почти все. Конечно, есть и исключения. Но это редкость.
+1.Думаю,перебарщивать со стилем нельзя и зацикливаться на нем.Catрин писал(а):Мне кажется, неважно, как ты выглядишь, что ты слушаешь, чем ты живешь, только все должно быть в меру. Например, кто-то любит пирсинг - его дело личное, но есть места, куда стоит это все снять хотябы ради этикета - работа, учебное заведение, короче, следует соблюдать дрэсскод. А вот слушать то, что любишь, можно где угодно! Мне вообще нарвятся разные молодежные направления, когда подростки чем-то заняты и не бездельничают. Если только это не сопровождается употреблением спиртного, курением, наркотиками, хулиганством и т.п.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: