Ваше отношение к фаст-фуду?
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДА здравствует фаст-фуд! Да здравствуют холестериновые, жирные, жутко вредные и неперевариваемые продукты! ОБОЖАЮ!!!!!! обожаю все эти гадости-сладости, картошечки, бургеры и шмургеры! МММММММ!!!!!!!!! И пусть это будет хоть трижды ВРЕДНО_ВРЕДНО_ВРЕДНО, но главное, что это ВКУСНО! А для меня последний фактор - определяющий

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
дададада)))))CityMad писал(а):ДА здравствует фаст-фуд! Да здравствуют холестериновые, жирные, жутко вредные и неперевариваемые продукты! ОБОЖАЮ!!!!!! обожаю все эти гадости-сладости, картошечки, бургеры и шмургеры! МММММММ!!!!!!!!! И пусть это будет хоть трижды ВРЕДНО_ВРЕДНО_ВРЕДНО, но главное, что это ВКУСНО! А для меня последний фактор - определяющий![]()

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марихуана, я вот ем в Макдональдсе, но не считаю это ВКУСНОЙ пищей... скорее просто лучше других фаст-фудов. В Макдональдсе мне лично не хватает вкуса у пищи... мало острого, кисловатенького... а кетчуп вообще дрянь сладкая
Я бы лучше ела большую отбивную или много курицы с обощами, соусами, специями... что-то типа этого.
Но не могу. Макдак рядом)))
А вот с последним предложением твоим я бы не согласилась.Существование - это жизнь без возможности выбора... А наркотики, курение и спиртное могут привести как раз к этому самому отсутствию выбора.
И я бы их не ставила в один ряд с вкусной пищей. Хотя и от неё начинается зависимость порой)))
Я бы лучше ела большую отбивную или много курицы с обощами, соусами, специями... что-то типа этого.
Но не могу. Макдак рядом)))
А вот с последним предложением твоим я бы не согласилась.Существование - это жизнь без возможности выбора... А наркотики, курение и спиртное могут привести как раз к этому самому отсутствию выбора.
И я бы их не ставила в один ряд с вкусной пищей. Хотя и от неё начинается зависимость порой)))

free loving you...
love is absurd...