Когда бросают и не сказали в чем причина
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
скорее всего это девушка чего-то испугалась...допустим,развития отношений...или ей реально не нужен был этот пацан и она поняла,что не стоит больше терять время
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Tia Failand
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Было у меня так, просто человек меня на тот момент, разочаровал, и очень быстро нашёлся, тот кто по-моему мнению лучше, а того я очень быстро забыла....
А вообще причин полно бывает, мы женщины очень странные создания и ранимые!!!

А вообще причин полно бывает, мы женщины очень странные создания и ранимые!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
Кси, что сподвигло тебя создать подобную тему??? Я удивлена.....
По теме: тут все от ситуации зависит. Иногда бывает, что просто понимаешь, что человек не для тебя (не всегда ведь все понятно с самого начала...)... И объяснять нечего. Слов просто нет....
А если действитеьно есть объективные причины- тогда просто НЕПРАВИЛЬНО уйти, ничего не сказав.
По теме: тут все от ситуации зависит. Иногда бывает, что просто понимаешь, что человек не для тебя (не всегда ведь все понятно с самого начала...)... И объяснять нечего. Слов просто нет....
А если действитеьно есть объективные причины- тогда просто НЕПРАВИЛЬНО уйти, ничего не сказав.
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
Участница №26, всмысле... не, там все нормально... это так навеяло))) Из прошлого...
У меня все нормально, я так просто создал тему дял поддержания разговора, считаю что просто свалить мол, не ответа не привета, верх идиотизма, за свои поступки и действия нужно отвечать... мелкая смска, с текстам "все иди нах... помидоры завяли", уже что-то. А просто пересать общаться, вот это гнустно!
У меня все нормально, я так просто создал тему дял поддержания разговора, считаю что просто свалить мол, не ответа не привета, верх идиотизма, за свои поступки и действия нужно отвечать... мелкая смска, с текстам "все иди нах... помидоры завяли", уже что-то. А просто пересать общаться, вот это гнустно!
- Участница №26
- Новичок
- Контактная информация:
Вроде мелочь, на которую способен даже срущий инвалид... но некоторые особи, так сказать представительницы женского пола, не способны на такую мелочь, а это угнетает.Участница №26 писал(а):Хотя бы сообщить о разрыве надо)))))
ИМХО, после того как были хоть какие-то чувства, человек ИМЕЕТ права узнать первым что его бросили, а не через третьих лиц=))