Расставание, как его пережить?
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
xelj
у меня тоже похожее было я старалась делать все чтобы только не думать о нем... забивала свой график и держалась изо всех сил чтобы не звонить самой, так он сам объявлялся... вот зараза... я просто щас понимаю что он ни капли слез которых из за него пролила не стоил, правда время на это понадобилось. щас мы с ним общаемся как друзья, он звонит, вот теперь он кусает локти, а мне уже все равно, время вылечило и я смотрю на него как на кусочек прошлого))) с улыбкой)))
БаРбАрИсКа
Ага выносливее!!! да и вообще их без нас не было бы!)))))
у меня тоже похожее было я старалась делать все чтобы только не думать о нем... забивала свой график и держалась изо всех сил чтобы не звонить самой, так он сам объявлялся... вот зараза... я просто щас понимаю что он ни капли слез которых из за него пролила не стоил, правда время на это понадобилось. щас мы с ним общаемся как друзья, он звонит, вот теперь он кусает локти, а мне уже все равно, время вылечило и я смотрю на него как на кусочек прошлого))) с улыбкой)))
БаРбАрИсКа
Ага выносливее!!! да и вообще их без нас не было бы!)))))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у каждого конешно своя ситуация... но я было дело... любила так что дышать не могла...и меня кинули,на пике моих чувств!!!ему тож свобода нужна была!!и у нас одна компания... мы виделись почти каждый день!!слёз я пролила..ух..тонну!!он тож...и звонил и мог и не общаться!!!просил помощи...и не говорил спасибо!доконца чувства прошли только через год... когда он на моё последнее д.р. 5ого ноября пришел...остался на ночь... (мой мч был на сутках) .. мест мало..народу осталось много... получилось что спали с ним на одной кровати...он пододвинулся...и сказал"давай займемся легким сексом!" я честно...опухла просто!!а я говорю.."ничего,что у меня Дэн есть... тебя это не смущает?!" он спокойно так : нет..его здесь нет!!" я короче показала ему fuck,отвернулась и уснула... на утро выставила за дверь со словами "пошел ты".. так как он ещё друзьям сказал,что он мне не дал .. я была в шоке..с тех пор мы не общаемся со всем..и мне легко и спокойно!!!на новый год только друг другу сказали "с Нов ГОдом!" и всё!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
а я только что это пережила.. мы встречались, потом начались ссоры, мы расстались... он приходил, ночевал, а на утро исчезал...то неделю от него ничего не было, а то и месяц... больно было, казалось, что больше не смогу такого терпеть! и сказала себе: "Все, хватит! stop!" я перестала отвечать на звонки, ходила другими путями (мы живем близко), чтоб не встретить его! мы не общались 2 месяца... а позавчера он пришел, сказал, что понял, что я для него значу, что без меня ему оч трудно и никто не сможет меня заменить... это он видимо за 2 месяца понял
я представляю, как тебе трудно, порой кажется, что жизнь никчемна, что без него никак... старайся не быть наедине с собой, делай себе приятное (сходи в солярий, в парикмахерскую, в маникюрный), знакомься, общайся! продолжай жить и радоваться (даже если тебе кажется невозможным)!!!!
жизнь все расставит, как нужно!!! удачи тебе!!!!

я представляю, как тебе трудно, порой кажется, что жизнь никчемна, что без него никак... старайся не быть наедине с собой, делай себе приятное (сходи в солярий, в парикмахерскую, в маникюрный), знакомься, общайся! продолжай жить и радоваться (даже если тебе кажется невозможным)!!!!
жизнь все расставит, как нужно!!! удачи тебе!!!!
- Desire
- Новичок
- Контактная информация:
У моей подруги была точно такая же ситуация.Вполне нормально они встречались 2,5года.Но после,её МЧ как подминили.А она медленно сходила с ума.Длилось это около 2-х месяцев.Но сейчас всё отлично.
Знаешь,это некиё кризис отношений,так сказать новая ступень,новое осознание всего происходящего.Чаще это бывает у молодых людей,уж очень они ценят свободу.
Всё будет хорошо:-)
Знаешь,это некиё кризис отношений,так сказать новая ступень,новое осознание всего происходящего.Чаще это бывает у молодых людей,уж очень они ценят свободу.
Всё будет хорошо:-)
- кукла твоей мечты
- Новичок
- Контактная информация:
Расставание, как его пережить?
В этой теме помогаем друг другу, советуемся, делимся переживаниями по поводу расстования со своим возлюбленным.
Девчоночки миленькие, я здесь новенькая, но очень надеюсь на вашу помощь. Я не встречалась с мол. человеком так можно сказать играл он со мной, но я его полюбила по-настоящему и вот забыть не могу. Что делать?Как забыть?
Девчоночки миленькие, я здесь новенькая, но очень надеюсь на вашу помощь. Я не встречалась с мол. человеком так можно сказать играл он со мной, но я его полюбила по-настоящему и вот забыть не могу. Что делать?Как забыть?
Глупый прощает и забывает....
Слабый не прощает и не забывает....
Сильный прощает, но не забывает....
Я сильная помните это...
Слабый не прощает и не забывает....
Сильный прощает, но не забывает....
Я сильная помните это...