Зависит ли сексуальность от размера груди?
По себе знаю, реально немного увеличить грудь могут упражнения для грудных мышц.
У меня объем или обхват (не знаю, как правильно)
был 85 см, а после 2 лет регулярных отжиманий
от пола и тренажеров, объем стал 92 см.
Причем грудь смотрится очень упругой и округлой.
Хотя не знаю, может у меня конституция еще такая.
В любом случае, упражнения никогда не повредят.

У меня объем или обхват (не знаю, как правильно)
был 85 см, а после 2 лет регулярных отжиманий
от пола и тренажеров, объем стал 92 см.

Причем грудь смотрится очень упругой и округлой.
Хотя не знаю, может у меня конституция еще такая.
В любом случае, упражнения никогда не повредят.

- Chocolate*
- Новичок
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это зависит от типа восприятия. Кто воспринимает буквально - тот видит, что танцор плох как танцор. Кто может сделать приложение фразы к иным ситуациям - видит плохость в нравственной плоскости:) В общем, сплошной дуализм!Trogwart писал(а):всегда было интеренсо, плохому всмысле плохо танцующему, или тут про мировоззрения? типа плохой/хороший, добрый/злой))
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки про грудь, мальчики философствуют..и вот кто сказал что мальчиков только грудь интересует??
нет, я иногда завидую красивой маленькой груди, когда без бюстгальтера в маечке оч красиво смотрится, но иногда завидую и размеру так 4)) а вообще свою грудь люблю)) у меня размер всегда разный)) раз в месяц она увеличивается))а потом снова становится прежней))
это глупо считать, что большая грудь сразу привлечет к себе любого парня, у девушек с таким мировоззрением должна быть грудь как минимум 10 размера, чтобы ее парень, который ее "любит" за ум неушел к еще большему размеру....

[/url]
нет, я иногда завидую красивой маленькой груди, когда без бюстгальтера в маечке оч красиво смотрится, но иногда завидую и размеру так 4)) а вообще свою грудь люблю)) у меня размер всегда разный)) раз в месяц она увеличивается))а потом снова становится прежней))
это глупо считать, что большая грудь сразу привлечет к себе любого парня, у девушек с таким мировоззрением должна быть грудь как минимум 10 размера, чтобы ее парень, который ее "любит" за ум неушел к еще большему размеру....