mushypea
согласна я тош про себя так считаю.По моему мнению это спорный вопрос.Есть такие мужчины,которых к кухне страшно подпустить-опасно для жизни.Такая же ситуация имеется и со стороны дам.
KISSA писал(а):mushypea
согласна я тош про себя так считаю.По моему мнению это спорный вопрос.Есть такие мужчины,которых к кухне страшно подпустить-опасно для жизни.Такая же ситуация имеется и со стороны дам.
Согласна. К "опасно подпустить" относиться мой муж. Либо дом сожжет, либо отравит, либо наведет такой порядок, что придется месяц все драить
Я считаю, у кого лучше получается, тот и должен этим заниматься. Ла и верно уже было сказано: есть такие мужчины, которых нельзя пускать на кухню, и что есть такие и женщины. )
Я не ангел, но и ты не подарок!!
Никогда не говори никогда.
мужчины,потому что они не так часто на кухне и они вкладывают уже в эту свою душу,а вот если бы было наоборот,если бы мужчины стояли каждый день за плитой,то готовили бы лучше женщины )))
А вы не замечаете что в всем что считается женским лутшими являются мужчины. Потому что в такие вещи мужчина вкладывает душу, такая работа для него удовольствие. А для женщины ето повседневная бытовуха.
Странный вопрос. Кто лучше выучиться, тот и лучше приготовит. У меня вот отец только макароны с сосисками готовить умеет, а мать "заправляет" столом. Бывает и наоборот. Любой человек может вложить душу в свое дело. Просто больше мужчин становятся поварами, и все больше женщин выбирают другие профессии.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...