ПСИХЕЯ

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

lakomka
Больно много раз ты его выразила :rofl: :rofl: :rofl:
Ну и что ,что год разницы,зато какой год...Ща,как ты там говорила,что-то на подобие,в твоем стиле,чтоб те понятно было...А я те что сказала что хочу на это смотреть,я просто высказала,на эту фоту просто приятнее смотреть,чем на твой авик 8) :rofl: :rofl: :rofl: :D
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Молодец :lol: остроумная :rofl: Зато у тебя ава просто ваууууууу :rofl: Че еще не нравится? :yahoo!:Есть еще претензии?Давай пиши в личку 8)

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

lakomka
Ну да получше,чем у тебя :D ...Слушай,ты и в правду оправдываешь свое имя...Лакомка :rofl: ...Тоже в коричневой оболочке,в "шоколаде" :rofl: :rofl: :rofl: Расслабься,а!Хватит,те нужны эти гнилые разборки!?Ток форум засорять...
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Че раньше об этом не подумала и устроила эти гнилые разборки на форуме?Раз ты такая умная писала бы в личку. Мне лично абсолютно паралельно нравится тебе моя ава или нет.В отличии от тебя я на личности не переходила.В следущий раз держи свое мнение при себе.Здесь обсуждается тема музыки, а не авок.Я могу задать тебе такой же вопрос насчет твоего ника. Все короче если еще вопросы и недовольства в Личку!

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

lakomka
не буду я те в личку писать,а то это форум,посвященный музыке...Это страничка,посвященная Психее,а не твоим музвкусам!Расслабься,я не перехожу на личности,спокойно...Что значит славная жизнь в школе)а у меня сессия и нет настроения ругаться,может прекратим?...Мир,ептыть или как??? :D заметь,я первая иду на компромис)

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Харе мою тему засорять!!!!!Всего 4 страницы и 2 из них флудо-флейм!!!!!Бесит!!!!Если её из-за вас закроют,я повешу обоих!!!Принцесса,забей на попсу.Мя тож бесит,но это ж Психея-святое)))Лакомка,блин,те чё,заняться нечем?Ток не отвечай мне сюда,Психею не засоряем больше!!!

:evil: надеюсь,такого больше не будет,иначе я вскрою любого,покусившегося на чистоту моей темы.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Kill emo posers
Ну прости пожалуйста :oops: Обещаю,такого не повторится!!!Я,между прочим предложила наладить разговор и не флудить!!!!Бля,ну пойми,она меня пробесила!!!!!А я тож молчать не хочу :evil:

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

Может ПсихеЮ продолжим обсуждать? у меня сейчас в колонках Э> играет. нравится песенка эта =))
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

ПСИХЕЮШКА
Да...Обсуждаем...Хорошая песенка,правда название странное,интересно почему такое?

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

New_black_PrinCess
незнаю, если честно у них много где встречается странных названий и бессмысленных текстов=( но есть просто офигенны песни, за что их и люблю=))
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

ПСИХЕЮШКА
Ну тексты не всегда совсем уж бессмыслены,а вот названия да...=)-название песни))))еще ШШШюю,ну и все в том же духе,хотя ШШШюю мне очень нравится :yahoo!:

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Да, тексты У ПсиХеи не бессмысленные. Если сначала где-то и непонятен смысл, то просто нужно рыть глубже, чтобы дойти.
Кстати, насчет песни ШШШюю... Чей голос звучит в середине песни?
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

RiotGirl
да вот мне тож хотелось бы это узнать)))))))возможно канеш Фео стебеццо(Азз врядли, у него гоос звонкий на это не способен)

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

KatIOxxa
Ты права - явно не Азз. Но, мне кажется, и не Фео! Какой-то совершенно другой голос! Может Слесарь? Или совсем кто-то не из психеевцев?
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

RiotGirl
Они эту песню с 5'nizza записывали

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»