Русский рэп
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Emogirl33
дело не в музыке,а в культуре в целом
прости,что рэп не читают о том,что сейчас же надо плакать и расстраиваться,говорить,что все тебя ненавидят и размазывать сопли по лицу
кстати,про уродов...О,да!Мальчики в розовых маечках и с синими воласами -боги сексуальности
Тенденция быть эмо-самая скучная и уродливая,которая когда либо была в России...Пессимизм и самоуничтожение надо искоренять ,а не культивировать,это просто тупо,недоноски короче эмо в основной массе. 
дело не в музыке,а в культуре в целом

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кому как... А помойму рэпаки в штанах на уровне колен смотрятся похуже эмобоев.А насчет культуры...мда эмо культура есть, а вот про культуру рэпа я не слышала
И вот еще. В эмокоре речь идет необязательно о том что *надо плакать, говорить, что все тебя ненавидят и размазывать сопли по лицу*. Просто сначала надо разобраться в том, что обсуждаешь. Вот я не особо разбираюсь в рэпе и не лезу судить о том что в нем поется. Имхо, прости конешно но я никада не пойму почему рэп считают музыкой- там ведь даж нет намека на пение. А тока парни в широченных штанах, майках и с голыми девками. Но я не буду судить это направление. Просто скажу что мне не нра. Да и вот еще: гыгыгы если эмо эт розовые сопли, то о чем речь идет в рэпе, объясните мне такой отсталой
И ваще - каждому свое. Сколько людей столько и мнений. Найдется куча народу которым буит нра рэп, стока же любителей готики....
да и вот позволь тя спросить где ты видела эмобоев с СИНИМИ волосами?

да и вот позволь тя спросить где ты видела эмобоев с СИНИМИ волосами?

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Emogirl33
ты правильно делаешь,что не судишь,потому что говоришь шаблонными фразами,которые далеки от правды.Музыкой рэп считают потому,что есть минус,и это главное.А вот эмо...Это просто модно,хотя и тупо
вот ты,в свои 16 лет настоящий эмо,который живет культурой там,да?тогда ты должна ходить с розовыми волосами и краситься как баба-яга,я вот тут в теме про эмо это уже почитала
и еще палакать и говорить,как все плохо! это я тебе о том,что и в рэпе каждый одевается как хочет и снимает или не снимает голых девок. 
ты правильно делаешь,что не судишь,потому что говоришь шаблонными фразами,которые далеки от правды.Музыкой рэп считают потому,что есть минус,и это главное.А вот эмо...Это просто модно,хотя и тупо

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хм.... тогда давай и ты не будешь говорить шаблонные фразы про эмо, не зная толком об этом. И в конце концов каждому свое. Я понимаю людей которые слушают, допустим, метал или R'N'B - если им это нравится, это хорошо, значит они нашли себя. Так же и с рэпом- нравится, пожалуйста. Вот я слушаю эмокор мне это нравится, я никому не навязываю. Человек вправе выбирать что ему слушать, и я просто высказала свое мнение. И я не обижаюсь на людей которые говорят *эмо- сакс*. В конце концов это их мнение)))
Пы. Сы. И ваще мне завтра 17!
Пы. Сы. И ваще мне завтра 17!

- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
еще как имеют.Emogirl33 писал(а):Mandarinzzz
ну знаешь ли... мое мнение что рэпаки уроды. И опять же каждому свое. И если ты захочешь зайти в тему ЭМО и обосрешь эмокидов я ничуть не обижусь) потому что ты выскажешь свое независимое мнение. а кто то напишет что готика аццтой.... все имеют на это право
вот я если честно,рэп тоже НЕ люблю...очень сильно.Хотя у меня есть знакомые реперы.Но я просто не могу понять смысл этой музыки.А тем более уж русского репа.Ни слов,ни музыки.ИМХО.
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Darkness
Ой а я кажется поняла смысл! Типа если ты неудачник и слюнтяй- становись рэпаком, и все! Типа ты крут, у тебя куча голых девок, однообразная музыка, ты теперь можешь обсирать неформалов, потому что они не такие крутые как ты, потому что он не рэперы)))) и на каждом углу говорить * я рэпер, я крут, поцелуй мою задницу*, ты ниибаца крут, ты жжошь. Теперь ты в штанищах на нулевой отметке, футболке с надписью *G-Unit* или еще что там, и теперь ты ваще самый наикрутейший из всех людей. Теперь ты получил законное право обсирать недо-людей (не рэперов) и огромные понты!

Ой а я кажется поняла смысл! Типа если ты неудачник и слюнтяй- становись рэпаком, и все! Типа ты крут, у тебя куча голых девок, однообразная музыка, ты теперь можешь обсирать неформалов, потому что они не такие крутые как ты, потому что он не рэперы)))) и на каждом углу говорить * я рэпер, я крут, поцелуй мою задницу*, ты ниибаца крут, ты жжошь. Теперь ты в штанищах на нулевой отметке, футболке с надписью *G-Unit* или еще что там, и теперь ты ваще самый наикрутейший из всех людей. Теперь ты получил законное право обсирать недо-людей (не рэперов) и огромные понты!

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Emogirl33
нет,нужно одевать розовые майки,размазывай сопли по лицу,и кричать- я ниибаца неудачник
да,и кстати,ты наверное действительно не знаешь о чем говоришь и пересмотрела амерекосных фильмов,потому что у меня много друзей,которые слушают и делают рэп,и ни один из них так себ
я не ставит
да и одевается большинство ,как принято говорить,"нормально".
Darkness
...
Нать,вот видимо еще одна жертва многоточия
нет,нужно одевать розовые майки,размазывай сопли по лицу,и кричать- я ниибаца неудачник

я не ставит

Darkness
...
Нать,вот видимо еще одна жертва многоточия