Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Umni4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umni4ka »

Конечно тот, кто первый начал чувствовать...далее по тексту... А как иначе??? Хоть это почти всегда очень сложно, но надо признаться...
Изображение

Kapина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kapина »

если чесно , то я всегда первая бросала парней их очень задевает это :lol: , но если прошла симпатия или уже както не уютно ...думаю лучше бросить , чем страдать самой и ему давать надежди :)
будь сама собой!

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

вообще,все нужно решать мирным путем расставания.Обсудить,что да как и найти общий выход из ситуации.
голосовала за третий вариант.
Изображение
Изображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

ГДЕ НАЙТИ СИЛЫ!?

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

...Деченки помогите советом или поделитесь,как вы справлялись с такими ситуациями...
Я недавно рассталась с любимым парнем.Мы встречались 2 года.Потом начились постоянные ссоры.Года стали разговаривать,он сказал,что не готов к серьёзным отношениям,что ему одному проще... :shock: :cry: и много ещё всего.Было оч больно.Но я сказала себе,что если я его люблю,то отпущу.Пусть он будет счастлив...Договорились пока не общаться.
У нас друзья общие,мы всё равно сталкиваемся-это конечно не легко.Потом он начал звонить,когда ему надо,приходить.Целовал,обнимал...и т.д. :shock:А потом уходить как не в чем не бывало.И говорить,что между нами ничего не получится.Мы договаривались куда-то пойти,а потом он просто забывал позвонить...такое было не один раз.Он говорит,что любит,но ему нужна свобода.А я понимаю,что он просто пользуется мной.Ему так удобно...
Я собрала последнюю силу воли и сказала,что не хочу с ним общаться,что пропало желание.Что б он больше не звонил.
Я не хочу так унижаться...Мне оч не легко.Девчёнки подскажите,где взять силу воли,что бы не звонить ему,не писать...держусь из последних сил,люблю...,но не хочу терять чувство собственного достоинства... :cry: :cry: :cry:

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Не печалься,не грусти,если он тебя не ценит,значит нет ему цены...Первое время,конечно трудно..но ты держись..расставание жуткая вещь,но все через это проходят...
Душа моя в крапинку….
Изображение

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Самое тяжёлое,что он не даёт его забыть.Всё время о себе напоминает звонками,смс.Пытается всячески меня зацепить.А я переживаю сильно.... :cry:
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):Не печалься,не грусти
спасибо за поддержку :)
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

alex=}}}a
Наша такая дивчачья участь страдать,переживать..Главное в эти минуты поддержка. :wink:
Душа моя в крапинку….
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

alex=}}}a
Тут http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=6785 немного похожая ситуация сложилась. Так же хочет позвонить, любит его, а он поступает как хочет, почитай, может что-то интересное для себя увидишь. :wink: Только они женаты.
Изображение

Natalya1313
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalya1313 »

Привет! Слушай, мне самой оч трудно было :cry: ! Можешь посмотреть мою тему " Помогите, год уже страдаю". Сначала меня все убеждали позвонить ему, а потом туда зашли те, кого я, видимо, так ждала, и сказали мне, что он просто попользовался мной, и что лучше не звонить и не унижаться :evil: ! И мне как-то легче стало, когда столько человек про мою беду узнали, коменты оставили, и сейчас мне уже не так больно, я спокойно общаюсь с другими и ищу свою настоящую любовь, потому что верю в теорию о двух половинках, и если с ним у нас так всё сложилось, значит - не судьба! Остается простить и забыть! :wink:
Вот и ты попоробуй! Станет гораздо легче, если ты начнешь думать о ком-нибудь другом, попытайся влюбиться или просто отвлечься ото всех этих мыслей! Например, займись поиском пары на День Всех Влюбленных! :rose:

белая киска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белая киска »

Солнышко не грусти, все у тебя еще будет хорошо, у моей подруги точно такая же ситуация была тоже столько встречались и прочее. они сто раз сходились и расходились,она устала, он вел себя также как и твой, одним словом тоже самое.Мой совет: Отпусти его и начинай все с чистого листа... для начала можно просто убрать подальше то что тебе о нем напоминает и удали сего номер телефона чтобы не звонить ему, не искушать себя. Потом займи себя чем нибудь, придумай себе какое то новое увлечение, проводи больше времени не с вашими общими друзьями а с другими близкими тебе людьми, короче просто не сиди без дела и не грусти а всегда будь чем то занята чтобы не было и минутки на то чтобы его вспоминать.Еще можешь присматриваться к другим молодым людям, может так и встретишь того, кто будет лучше его и заменит тебе его!Не грусти! все у тебя обязательно наладится!!!!
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

alex=}}}a, прекрасно тебя понимаю, держись! У меня была похожая ситуация. Он мне перестал звонить и вообще пропал, 2 дня без него мне казались вечностью, так и хотелось позвоноить, ведь больше я терпеть не могла. Так и звонила, тк оч любила, а он ,гад, не мог сказать прямо, все как-то отнекивался, менял тему , врал всякую фигню и тд. Я страдала, боже, как же много времени мне потребовалось, чтобы добиться от него правды!!! :o ...потом я сильно разочаровалась, что связалась с ним. Самое главное иметь гордость, держись!!! Так будет лучше, тем более, кто знает... может это заставит его задуматься и... Скажу честно, мне самой было тяжело, оч тяжело найти силы, даж, если, честно жить иногда не хотелось (вот так бывает, что они оказываются сволочами), хотя я не из пессимисток. Теперь, когда вспоминаю, то жалко ЕГО, ведь он потерял меня :oops: , в чем сам потом и раскаился :yahoo!:
Тебе помогут 2 вещи: время и новое увлечение. Мне помогло. Другого рецептп я не знаю.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

белая киска писал(а):для начала можно просто убрать подальше то что тебе о нем напоминает и удали сего номер телефона чтобы не звонить ему, не искушать себя.
Это я тож пыталась делать, ничего не помогало, номер телефона удалила, дык он (номер) зараза врезался в мою память на всю жизнь, к счастью, у него уже другой номер, а тоб еще сделала какую-нибудь ошибку.
белая киска писал(а):Не грусти! все у тебя обязательно наладится!!!!
Это обязательно, поверь мне. Сейчас я счастлива, я встретила парня, совсем не похожего на того, и он меня любит! :yahoo!: Тебе желаю того же! :rose:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

alex=}}}a писал(а):Я собрала последнюю силу воли и сказала,что не хочу с ним общаться,что пропало желание.Что б он больше не звонил.
молодец! правильно сделала, такие отношения, когда он изредка появляется могут тянутся еще очень долго и с каждым его уходом будет все тяжелее... будь сильной, не звони ему. выкинь его из своей жизни. займись чем-нибудь полезным и приятным)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

alex=}}}a
слушай не волнуйся так,твы просто папытайся отвлечся на других людей не обращай на него внимания,ла кто ето не знаю я токого и не буду парится из за етого парня-ну типа вот так,и никогда не позволяй чтобы тобой ктото пользовался,что значит не готов к серьезным отношениям да он просто поиздеватся над табой решил как скуклой то пришол то ушол ,...ой до чего нас девушек мужчины доводят,САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ И НЕ ПОДДАВПАЙСЯ ЕГО типо ДОБРОТЕ,ты королева а он не кто! :) :roll: :oops: :rose: ДЕРЖИСЬ ты вытерпеш,мы женщины сильней мужчин! :) :yahoo!:
Изображение

Закрыто