Любить импотента !
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так. Погодите. У меня молчел менеджер, че ещё за СИНДРОМ? Что-то ещё хотела спросить... Пока дочитала забыла. Это вообще лечится? А кто в группе риска? Меня прям пугают в последнее время на эту тему. Узнала, что если молодой человек заболеет, так называемой, "свинкой" в половозрелом возрасте, то вероятность последующего бесплодия ооочень велика 

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКСLivia писал(а):секс- конечно, важная составляющая часть жизни...
но любовь настоящая намного сильнее....
я бы не бросила, если мой парень стал импотентом... не был, а стал...
пусть прозвучит жестоко, но если бы изначально в постели были одни секс-обломы, то не стала бы встречаться с МЧ...
а вот если бы я узнала,что такое секс с любимым, успела его полюбить, а потом вдруг не дай бог /тьфу-тьфу-тьфу/ случится такая проблема, то ни за что не брошу. найдем другие способы получения удовольствия....
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

на планете 4то нормалные парни закон4ились?нет ну надо же с импотентом встре4атса
забудь про него, встретищ кого нибудь лу4ще, ето уж то4но
...как так...без сексу то
коне4но жаль 4то такое слу4аетса, но по4ему именно ти должна из за етого му4атса ?покрайней мере для меня такая жизнь( без сексу) с недавних пор,назвать никак ина4е как му4ение не могу

...как так...без сексу то

коне4но жаль 4то такое слу4аетса, но по4ему именно ти должна из за етого му4атса ?покрайней мере для меня такая жизнь( без сексу) с недавних пор,назвать никак ина4е как му4ение не могу

I"M A CHEARLEADER...THEN?
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Liviaсекс- конечно, важная составляющая часть жизни...
La Femme FataleМожно ли любить импотента ?!
Можно. Но надолго ли?
Значит все же некоторые ( не самые последние ) девушки допускают хоть не навечно,такую возможность,мне то же кажется ,что импотенция ,а именно "эректильная дисфункция", не может помешать Любить и быть Любимой и даже получать сексуальное удовольствие..На занятиях по тантре вся группа обкончалась ,пардон,при этом некоторые впервые в жизни...Для многих техник Востока эрекция вообще не обязательна..
Но западная цивилизация помешана на стоянии и нестоянии (особенно мужчины)..Ни один буддист от импотенции не удавится..а у нас ,даже в трущобах (казалось бы им уже пофиг) .знаю несколько случаев самоубийств..
Martini Это вообще лечится? А кто в группе риска? Меня прям пугают в последнее время на эту тему. Узнала, что если молодой человек заболеет, так называемой, "свинкой" в половозрелом возрасте, то вероятность последующего бесплодия ооочень велика
Martini – ты меня прям поражаешь, кто из нас за здоровье отвечает? Какое-нибудь инфо про этот синдром ,что ли..А я мало знаю ,только ,что Синдром Менеджера –импотенция вызванная нарушением регуляции половой функции со стороны Центральной Нервной Системы..Т.е проще говоря : в мозгу у мужчин,занимающихся сложной и ответственной работой происходит образование доминирующей программы (т.е. «в голове крутятся бабки»). На сознательном и ,что особо неприятно ,на подсознательном уровне – поэтому процесс практически не поддается контролю. Когда у этого самца возникают сексуальные стимулы ,то они ,вместо того, что бы вызывать эрекцию - «притягиваются доминирующими в мозгу центрами и усиливают их активность»..Примерно так видит женскую ножку – а подсознание возбуждается на бизнес..
К зачатию ,слава Богу ,это не имеет отношение..живы его сперматозоиды – просто возбуждаясь,у него не туда бегут нервные импульсы. От информационной перегрузки и преувеличенного чувства ответственности за свое дело. (существует мнение, В.И.Ленин был таким менеджером, а Инка Арманд знала как его удовлетворять)
Но, Martini, твой МЧ тут не причем – это явление просто чаще встречается у «белых воротничков» , а у простых работяг другие причины импотенции,» синдром приобретенного кретинизма,вследствии употребления суррогатов», «синдром отбитой мошонки ,вследствии удара сапогом в пах»,»синдром равнодушия к нормальным женщинам,как результат чрезмерного общения с привокзальными шалавами»..
La Femme FataleМожно ли любить импотента ?!
Можно. Но надолго ли?
Значит все же некоторые ( не самые последние ) девушки допускают хоть не навечно,такую возможность,мне то же кажется ,что импотенция ,а именно "эректильная дисфункция", не может помешать Любить и быть Любимой и даже получать сексуальное удовольствие..На занятиях по тантре вся группа обкончалась ,пардон,при этом некоторые впервые в жизни...Для многих техник Востока эрекция вообще не обязательна..
Но западная цивилизация помешана на стоянии и нестоянии (особенно мужчины)..Ни один буддист от импотенции не удавится..а у нас ,даже в трущобах (казалось бы им уже пофиг) .знаю несколько случаев самоубийств..
Martini Это вообще лечится? А кто в группе риска? Меня прям пугают в последнее время на эту тему. Узнала, что если молодой человек заболеет, так называемой, "свинкой" в половозрелом возрасте, то вероятность последующего бесплодия ооочень велика
Martini – ты меня прям поражаешь, кто из нас за здоровье отвечает? Какое-нибудь инфо про этот синдром ,что ли..А я мало знаю ,только ,что Синдром Менеджера –импотенция вызванная нарушением регуляции половой функции со стороны Центральной Нервной Системы..Т.е проще говоря : в мозгу у мужчин,занимающихся сложной и ответственной работой происходит образование доминирующей программы (т.е. «в голове крутятся бабки»). На сознательном и ,что особо неприятно ,на подсознательном уровне – поэтому процесс практически не поддается контролю. Когда у этого самца возникают сексуальные стимулы ,то они ,вместо того, что бы вызывать эрекцию - «притягиваются доминирующими в мозгу центрами и усиливают их активность»..Примерно так видит женскую ножку – а подсознание возбуждается на бизнес..
К зачатию ,слава Богу ,это не имеет отношение..живы его сперматозоиды – просто возбуждаясь,у него не туда бегут нервные импульсы. От информационной перегрузки и преувеличенного чувства ответственности за свое дело. (существует мнение, В.И.Ленин был таким менеджером, а Инка Арманд знала как его удовлетворять)
Но, Martini, твой МЧ тут не причем – это явление просто чаще встречается у «белых воротничков» , а у простых работяг другие причины импотенции,» синдром приобретенного кретинизма,вследствии употребления суррогатов», «синдром отбитой мошонки ,вследствии удара сапогом в пах»,»синдром равнодушия к нормальным женщинам,как результат чрезмерного общения с привокзальными шалавами»..

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Ну чтобы быть модером Здоровья, следить на флудом и удалять ненужные темы необязательно иметь знания по медицине, достаточно быть ею заинтересованной.Анастасия Невольница писал(а):MartiniMartini - ты меня прям поражаешь, кто из нас за здоровье отвечает? Какое-нибудь инфо про этот синдром ,что ли...
Но,Martini, твой МЧ тут не причем - это явление просто чаще встречается у «белых воротничков» , а у простых работяг другие причины импотенции,» синдром приобретенного кретинизма,вследствии употребления суррогатов», «синдром отбитой мошонки ,вследствии удара сапогом в пах»,»синдром равнодушия к нормальным женщинам,как результат чрезмерного общения с привокзальными шалавами»..
2. А вот последние цитаты, это всё грозит простым работягам без белых воротничков? Названия страшные

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Martini ! Ты такая классная ..что мне аж неловко ,но ..насколько ты знаешь жизнь простого народа?? Надеюсь ,что тебя "миновала чаша сия"..Martini писал(а):Анастасия Невольница писал(а):MartiniMartini -
2. А вот последние цитаты, это всё грозит простым работягам без белых воротничков? Названия страшные %)
В той среде ,где я выросла и откудова пытаюсь вырваться на свободу, по некоторым подсчетам на одну нормальную девушку приходится 0,25 нормального парня..Под "нормальной "я понимаю - без физических недостатков,хотя бы немного следящая за своей внешностью, не наркоманка, не алкоголичка, не занимающаяся проституцией (или ,по крайней мере ,завязавшая с этим), не больная венерически,умственно полноценная, готовая к созданию семьи. Под "нормальным парнем", соответственно- те же критерии + не гей ,не импотент,имеющий работу или хотя бы ищущий ее.
Таким образом 4 девушки на одного..Немного общаясь с людьми иного круга (представители формальных и неформальных силовых структур, чиновники и бизнесмены ), - делаю вывод ,что здесь дело несколько лучше..Единственное что из людей имеющих власть или стремящихся к ней, больше извращенцев,особенно с садисткими наклонностями..
В то же время тенденции в среде мужчин нашего времени таковы ,что бесплодных и импотентов становится больше,причем в этом процессе вырождения Россия далеко не в лидерах..Грустно,конечно,но доигрались с прогрессом..(а в частности все больше мол челов предпочитают виртуальный секс реальному..Конечно,я не эксперт,но интересно узнать насколько продвинулась импотентизация нашей страны за последнее время..?

- ~Angelochek~
- Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: