Любить импотента !

Только про ЭТО.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Так. Погодите. У меня молчел менеджер, че ещё за СИНДРОМ? Что-то ещё хотела спросить... Пока дочитала забыла. Это вообще лечится? А кто в группе риска? Меня прям пугают в последнее время на эту тему. Узнала, что если молодой человек заболеет, так называемой, "свинкой" в половозрелом возрасте, то вероятность последующего бесплодия ооочень велика :(

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

La Femme Fatale
возраст у меня неправильный в профиле.
Я люблю секс, но если парень не может, ничего срашного.
Meat eaters = animal killers!

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Livia писал(а):секс- конечно, важная составляющая часть жизни...
но любовь настоящая намного сильнее....
я бы не бросила, если мой парень стал импотентом... не был, а стал...
пусть прозвучит жестоко, но если бы изначально в постели были одни секс-обломы, то не стала бы встречаться с МЧ...
а вот если бы я узнала,что такое секс с любимым, успела его полюбить, а потом вдруг не дай бог /тьфу-тьфу-тьфу/ случится такая проблема, то ни за что не брошу. найдем другие способы получения удовольствия....
ППКС
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissRnB »

на планете 4то нормалные парни закон4ились?нет ну надо же с импотентом встре4атса :shock: забудь про него, встретищ кого нибудь лу4ще, ето уж то4но :)
...как так...без сексу то %)

коне4но жаль 4то такое слу4аетса, но по4ему именно ти должна из за етого му4атса ?покрайней мере для меня такая жизнь( без сексу) с недавних пор,назвать никак ина4е как му4ение не могу 8)
Изображение
I"M A CHEARLEADER...THEN?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Liviaсекс- конечно, важная составляющая часть жизни...
но любовь настоящая намного сильнее....
La Femme FataleМожно ли любить импотента ?!
Можно. Но надолго ли?

Значит все же некоторые ( не самые последние ) девушки допускают хоть не навечно,такую возможность,мне то же кажется ,что импотенция ,а именно "эректильная дисфункция", не может помешать Любить и быть Любимой и даже получать сексуальное удовольствие..На занятиях по тантре вся группа обкончалась ,пардон,при этом некоторые впервые в жизни...Для многих техник Востока эрекция вообще не обязательна..
Но западная цивилизация помешана на стоянии и нестоянии (особенно мужчины)..Ни один буддист от импотенции не удавится..а у нас ,даже в трущобах (казалось бы им уже пофиг) .знаю несколько случаев самоубийств..

Martini Это вообще лечится? А кто в группе риска? Меня прям пугают в последнее время на эту тему. Узнала, что если молодой человек заболеет, так называемой, "свинкой" в половозрелом возрасте, то вероятность последующего бесплодия ооочень велика
Martini – ты меня прям поражаешь, кто из нас за здоровье отвечает? Какое-нибудь инфо про этот синдром ,что ли..А я мало знаю ,только ,что Синдром Менеджера –импотенция вызванная нарушением регуляции половой функции со стороны Центральной Нервной Системы..Т.е проще говоря : в мозгу у мужчин,занимающихся сложной и ответственной работой происходит образование доминирующей программы (т.е. «в голове крутятся бабки»). На сознательном и ,что особо неприятно ,на подсознательном уровне – поэтому процесс практически не поддается контролю. Когда у этого самца возникают сексуальные стимулы ,то они ,вместо того, что бы вызывать эрекцию - «притягиваются доминирующими в мозгу центрами и усиливают их активность»..Примерно так видит женскую ножку – а подсознание возбуждается на бизнес..
К зачатию ,слава Богу ,это не имеет отношение..живы его сперматозоиды – просто возбуждаясь,у него не туда бегут нервные импульсы. От информационной перегрузки и преувеличенного чувства ответственности за свое дело. (существует мнение, В.И.Ленин был таким менеджером, а Инка Арманд знала как его удовлетворять)
Но, Martini, твой МЧ тут не причем – это явление просто чаще встречается у «белых воротничков» , а у простых работяг другие причины импотенции,» синдром приобретенного кретинизма,вследствии употребления суррогатов», «синдром отбитой мошонки ,вследствии удара сапогом в пах»,»синдром равнодушия к нормальным женщинам,как результат чрезмерного общения с привокзальными шалавами»..
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Анастасия Невольница писал(а):MartiniMartini - ты меня прям поражаешь, кто из нас за здоровье отвечает? Какое-нибудь инфо про этот синдром ,что ли...

Но,Martini, твой МЧ тут не причем - это явление просто чаще встречается у «белых воротничков» , а у простых работяг другие причины импотенции,» синдром приобретенного кретинизма,вследствии употребления суррогатов», «синдром отбитой мошонки ,вследствии удара сапогом в пах»,»синдром равнодушия к нормальным женщинам,как результат чрезмерного общения с привокзальными шалавами»..
1. Ну чтобы быть модером Здоровья, следить на флудом и удалять ненужные темы необязательно иметь знания по медицине, достаточно быть ею заинтересованной.
2. А вот последние цитаты, это всё грозит простым работягам без белых воротничков? Названия страшные %)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Martini писал(а):
Анастасия Невольница писал(а):MartiniMartini -
2. А вот последние цитаты, это всё грозит простым работягам без белых воротничков? Названия страшные %)
Martini ! Ты такая классная ..что мне аж неловко ,но ..насколько ты знаешь жизнь простого народа?? Надеюсь ,что тебя "миновала чаша сия"..
В той среде ,где я выросла и откудова пытаюсь вырваться на свободу, по некоторым подсчетам на одну нормальную девушку приходится 0,25 нормального парня..Под "нормальной "я понимаю - без физических недостатков,хотя бы немного следящая за своей внешностью, не наркоманка, не алкоголичка, не занимающаяся проституцией (или ,по крайней мере ,завязавшая с этим), не больная венерически,умственно полноценная, готовая к созданию семьи. Под "нормальным парнем", соответственно- те же критерии + не гей ,не импотент,имеющий работу или хотя бы ищущий ее.
Таким образом 4 девушки на одного..Немного общаясь с людьми иного круга (представители формальных и неформальных силовых структур, чиновники и бизнесмены ), - делаю вывод ,что здесь дело несколько лучше..Единственное что из людей имеющих власть или стремящихся к ней, больше извращенцев,особенно с садисткими наклонностями..
В то же время тенденции в среде мужчин нашего времени таковы ,что бесплодных и импотентов становится больше,причем в этом процессе вырождения Россия далеко не в лидерах..Грустно,конечно,но доигрались с прогрессом..(а в частности все больше мол челов предпочитают виртуальный секс реальному..Конечно,я не эксперт,но интересно узнать насколько продвинулась импотентизация нашей страны за последнее время..?
Изображение

~Angelochek~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelochek~ »

Ой,я даже не зню,я ни разу не сталкивалась!!!!!!!!!!!Мож тока по пьяни и если вообще в ломудень...но мне кажется ещё можно.....а так даже интересно....Ну...вообщем они же мужчины и раз такие проблемы то.....лечить или они же сильный пол можно чё нить интересненькое придумать :oops:

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Не знаю,не встречалась с такими,надеюсь и не встречусь никогда...
Душа моя в крапинку….
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Можно, можно, можно.
Если в плане секса, поверьте у него руки и язык и все остальное может работать ничуть не хужа, а может даже и лучше...
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

а вот можно ли любить фригидную женщину? Ладно, пускай, как бревно в постели, но вот если ты к ней в ванной подкрадешься, когда она чистит зубы, а в ответ получишь" ну что ты делаешь, я сейчас все пастой измажу" -> :o

а?
truth always exists

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

viper писал(а):но вот если ты к ней в ванной подкрадешься, когда она чистит зубы, а в ответ получишь" ну что ты делаешь, я сейчас все пастой измажу"
это нормально :)

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

где вы видели импотента моложе 40 лет ??? совсем что ли ох***ли такие темы разводить ? это может быть единичный случай. не вижу смысла в обсуждении ))) если только не хотите стёба и издевательств )))))))))))))
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Secretutka
тогда ЧЕГО я не понимаю?
truth always exists

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация: