Спасибки!!!!!!!
Татуировки
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тату
Насчет вульгарности....это зависит от самого рисунка и месторасположения.Не стоит его делать,как просто украшение,конечно.Мне тату нрава...К 18-летию обязатлельно себе сделаю-или на копчике(лотос),или на спине(четки,как у Алиссы Милано),на запястье(или ОМ,как у Милано,или свой знак-Рак,или браслетик) или на лодыжку(что-нибудь с иероглифами),еще была мысль сзади на шее сделать-инь-ян,ноеще не определилась....
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
у меня есть татушка на копчике в виде кельского узора.
Мне очень нравятся татушки но правда не всякие))) Все были в шоке когда я сделала и расспрашивали больно или нет.если честно ощущения очень непонятные но и неприятные поначалу а потом я привыкла и просто начала засыпать пока мне ее делали)))просто я боли не боюсь поэтому спокойно реагирую на такие вещи. со мной друг был и по моему он боялся больше меня хотя сам до меня сделал себе.))))щас пока не жалею))) кто знает че в старости будет)))))
Мне очень нравятся татушки но правда не всякие))) Все были в шоке когда я сделала и расспрашивали больно или нет.если честно ощущения очень непонятные но и неприятные поначалу а потом я привыкла и просто начала засыпать пока мне ее делали)))просто я боли не боюсь поэтому спокойно реагирую на такие вещи. со мной друг был и по моему он боялся больше меня хотя сам до меня сделал себе.))))щас пока не жалею))) кто знает че в старости будет)))))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это как? На мочке? Или где? Ты меня серьезно заинтересовала!а я вот оч хочу сделать, но дико боюсь заразы всякой....мало ли что.....А так ну прям сильно подмывает.
Хочу на ушке=)))))Ветку сакуры=))))
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
татуировки
В 15? Круто...КАк же тебе родители разрешили? А фоту можно? *делает щенячьи глазки*Lula писал(а):Я сделала татуировку в 15!!
Между лопатками на спине.. у меня средний такой.. лотос!
Обожаю его!!! А главное не жалею, что сделала!
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется, что тату нужно делать хной...а не чернилой или краской...не помню...я на лапатке дракона хотю сделать....когда подрасту 
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru