Помогите поправиться...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Orchidea
))))))))))хоть кто то мне завидует :D
Изображение

Orchidea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Orchidea »

:P

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

Amega
у меня проблема в чем-то похожая, у меня оч стройные но мне кажется худенькие ножки, не знаю что делать....
Изображение

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

Ешь побольше жирной пищей с обильным содержанием белков и углеводов
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

я ем, я много ем, единственное , что я не ем это всякие гамбургеры из фаст фудов и подобную пищу, но я не могу набрать вес в ногах, я делаю физ упражнения на ноги, но ..... :oops:
Изображение

katerina_p
Новичок
Контактная информация:

Как набрать вес?

Непрочитанное сообщение katerina_p »

У меня сложилась такая проблема: с начала учебного года (с сентября примерно) я похудела на 5 кг, наверное, из-за нервов, излишних нагрузок и т.д. В принципе, меня устраивает, но моему организму это заметно не нравится: я уже успела переболеть 3 раза, очень сильно устаю, часто кружится голова, хочется спать, апатия и безразлиие в какой-то степени. Мне кажется, что это всё именно из-за сильного похудения.
Набрать вес не получается - полностью отсутствует аппетит, ем всё чрез силу...

Помогите, пожалуйста. Заранее благоларю.
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

"Вы хотите набрать вес?

Если вам необходимо прибавить в весе, то делать можно следующее:

- питаться несколько раз в день (5-6), но малыми порциями;

- активно заниматься спортом;

- сбалансировать рацион;

- не переедать на ночь;

Если желая поправиться вы будете три раза в день наедаться до отвала, то рано или поздно наживете себе проблему с пищеварительным трактом. Лучше есть мало, но часто. А после приема пищи спокойно полежать или посидеть.

Усиленное питание без физических нагрузок приведет к увеличению жировой прослойки. Если же вы хотите чтобы лишние калории, которые вы так усердно потребляете, осели на вашем теле не жирком, а мышцами, - отправляйтесь в тренажерный зал. Опытный инструктор подберет вам индивидуальную программу занятий, рассчитанную на наращивание мышечной массы.

Те, кто хочет поправиться, могут себе позволить более калорийное питание. Однако господствующими в рационе должны стать не углеводы (картошка, мучное, сладкое), а белки (мясо, рыба, кисломолочные продукты). И в обязательном порядке организм должен ежедневно получать необходимое количество витаминов и минералов.

Не тешьте себя мыслью, что при вашей худобе вы можете сколько угодно объедаться на ночь. Обильная еда перед сном сказывается не столько на фигуре, сколько на здоровье. После шести часов вечера ешьте легкие и низкокалорийные продукты (кефир, яблоко, банан и т.п.).

Имейте в виду: для поддержания веса мы должны ежедневно потреблять ровно столько калорий, сколько и затрачиваем. Если калорий за день съедается больше, чем затрачивается – мы толстеем. Если меньше – худеем. Из этого принципа стоит исходить здоровому человеку, решившему скорректировать вес.

В стремлении прибавить вес не налегайте на пиво. Оно, несомненно, способствует наращиванию массы тела, но пока вожделенные килограммы осядут на ваших боках, вы вполне успеете стать пивным алкоголиком. К тому же пиво – сильнейший иммунодепрессант. Помимо алкоголя оно содержит большое количество токсичных и даже нервнопаралитических веществ, что не лучшим образом скажется на вашем самочувствии.

Внимательно посмотрев на себя в зеркало, не спешите ввязываться в борьбу с собственным телом. Возможно, проблема вовсе не в лишних или недостающих килограммах, а в вашем отношении к себе. Научитесь любить себя такой, какая вы есть. Ведь тех, кто любит себя, поневоле начинают любить окружающие."

Источник: passion.ru

katerina_p
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina_p »

Martini
Благодарю!
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)

tinamiki
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tinamiki »

Вот тебе повезло!
Но всетоки обратись к специалисту! :)
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

А мне поправлятся уже не надо=)))и так поправляюсь правда пока только в области живота))
Изображение

Natulchik91
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natulchik91 »

Зниматься силовыми тренировками, а сразу после них есть белковую пищу: обезжиренный творог,бобовые и т.д.
А вот есть много жирной пищи (что тут говорят многие), тем более на ночь - определенно плохая идея для набора веса (это по своему опыту), можно сбить себе обмен веществ (что и случилось со мной), и тогда трудно будет вообще контролировать вес, может появиться обратная проблема. Да и набирать скорее всего будешь не там, где надо.

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

если хочешь набрать хороший вес, то рекомендую физические упражнения в меньшем количестве, но с большим отягощением,

а если тебе наплевать на качество веса, то пей газировку и питайся фаст-фудом)), но не рекомендую %)
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Набрать вес- ешь побольше мяса (если есть то польского происхождения(запрет в Россию вроде уже сняли)). Оно просто НАПИЧКАНО белком :x такая гадость! В него специально добавляют ьелок, некоторые растительный а некоторые животный!!!! Прям видно где белок. Вес очень быстро набирается :( проверенно:( правда я не хотела его набирать, моя фигура меня вполне устраивала, но приехав в Польшу... за первый месяц набрала и прилично :cry: вот теперь с этим борюсь
З.Ы. А потом удивляются чего мы их мясо не хотим :x

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

katerina_p
у меня полностью такая же проблема. Была недавно у гениколога нашла эрозию Ш.М. может из-за этого не знаю? замоталась костями греметь

Emogirl33
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emogirl33 »

я вот тож раньше заморачивалась насчет худобы- а потом поняла: да, я такая какая есть, если кому то не нравится это его проблемы. тем более если я стока вешу и чувствую сипя прекрасно значит так надо! ни больше ни меньше!

Закрыто