Predpo4itaju britvoj....a posle spec kremom 4tobi razdrazenija ne bilo A pencetom i epiljatorom eto zestoko...Uzas!BEDNIJE DEVUSHKI... Na kakije zertvi nam prihodica idti...
а я для своей бывшей частенько делал себе интимную эпиляцию-"лохматого и кучерявого слоника" она не любила))пробовал по разному...но сам:друг предупредил,что в солоне они там как-то прижигают или что-то вроде этого и получается очень больно...(
Девчонки,кстати недавно слышала про какой-то крем под названием Элма.Говорят он действует как обезболивающее.Наносишь его на то место где нужна эпиляция и ничего не чувствуешь.Но надо после нанесения подождать минут 40.Продается он в аптеке и предназначен
вообщето для детей,но для нашей красоты он идеально подходит.
мы с моим пользуемся бритвой - под ноль я даже не представляю,чтобы у меня или у него какая нибудь кучерявость была.после долгих экспериментов пришли к "жилет мак 3 турбо" и немаловажен хороший гель для бритья.
didi писал(а):мы с моим пользуемся бритвой - под ноль я даже не представляю,чтобы у меня или у него какая нибудь кучерявость была.после долгих экспериментов пришли к "жилет мак 3 турбо" и немаловажен хороший гель для бритья.
Да ну, мне не нравится под ноль) Ты ж женщина, а не младеньчик) А у парней вообще не люблю, когда там лысо
кошка Пуся Про этот крем писали в журнале YES!
Сама его не пробовала, но собираюсь купить...
А так очень довольна дипеляционным кремом Cliven!
Никакого раздрожения! Хватает 10 минут, чтобы ВСЁ там удалить) Стоит всего 100 рублей)