Переспала-значит *непотребна мадам*?

Только про ЭТО.
Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Bummer писал(а):Слово заимствованное из идиш. Происходит от ивритского глагола : "лишлоах" . Шлюхами , изначально именовали девушек-посыльных , а позднее - девушек по вызову. Вот , отсюда , собссно и пошло ...
Не прикалываешься? :)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Та щоб я так жил ! Правду говорю !
Глагол "лишлОах" - посылать , отправлять (по почте , с посыльным , к черту и т.д.). В иврите и идиш , ударение на последнюю гласную : *непотребна мадам*.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fant@zy »

Кажется в журнале JOY были "Признаки мужской нелогичности",и был там такой признак "если мужчина изменяет с другой,то ему не хватает ласки,а если женщина то она *непотребна мадам*"!Я считаю это бред,если девушке нравится секс,почему бы и нет?почему сразу *непотребна мадам*?И действительно,почему все можно только парням?чем мы хуже?
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............

Hooligan

Непрочитанное сообщение Hooligan »

Вроде Bummer, а на подписе Вольво ;)

А если по теме, то девушка становиться шлюхой (т.е как любят называть таких - "блядью") только тогда, когда она находиться в длительных отношениях с одним парнем, а спит с другим. Вот это и называется блядством, т.е сексом на стороне.

fant@zy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fant@zy »

Hooligan!а если и к тому и другому она испытывает только симпатию,что плохо в сексе?потому что если любишь парня,то не захочешь быть еще с кем-то!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения...........
Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............

~Angelochek~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelochek~ »

У меня с мои любимым...всё хорошо и такого не было чтоб...мы раставались...или собир раставаться...Хотя он мне рассказывал что до меня он со всеми так поступал мог год с девчонкой встречаться добивался своего и бросал....Вот ( :x Ну ни козёл)Как хорошо что со мной ему хорощо вместе 3года и не жалуется пока :oops: ...а как меня увидел типа говорит что всё изменилось...друзья его не узнают....вообщем хорошим стал.....
Изображение

~Angelochek~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelochek~ »

У меня с мои любимым...всё хорошо и такого не было чтоб...мы раставались...или собир раставаться...Хотя он мне рассказывал что до меня он со всеми так поступал мог год с девчонкой встречаться добивался своего и бросал....Вот ( :x Ну ни козёл)Как хорошо что со мной ему хорощо вместе 3года и не жалуется пока :oops: ...а как меня увидел типа говорит что всё изменилось...друзья его не узнают....вообщем хорошим стал.....

Hooligan

Непрочитанное сообщение Hooligan »

Усю-сю, мы с моим любимым, у нас так всё хорошо ... СРАААААТЬ! Посмотришь позже, попользуется и найдёт себе другую, если конечно не дурак...
fant@zyТы говоришь о симпатии к обоим, это возможно. Но я говорил о длительных отношениях с одним, т.е когда твои родители вместе с его родителями дружат и ты с ним везде и всегда... но иногда скачешь на ялде у другого, к которому испытываешь симпатию...

BREATH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BREATH »

Даже не читая саму тему скажу, ЭТО КАК????
Что ж теперь понимать что все кругом шлюхи что ли...я прибалбела малек от топика... :o
Жизнь-игра,
я играю по своим правилам!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Hooligan писал(а):попользуется и найдёт себе другую, если конечно не дурак...
в чем тут проявляется "не дурак"? в том, что дурак на самом деле? :lol:

O:-) PrettyGirl ]:->
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение O:-) PrettyGirl ]:-> »

~Angelochek~.....привет....у тебя просто офигительный пеарень..неужели уже почти 2 месяца?? :yahoo!: ))))(ты знаешь кто)) :crazy:
."Только сильное желание превращает мечты в реальные действия"

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

~Angelochek~ писал(а):а как меня увидел типа говорит что всё изменилось...друзья его не узнают....вообщем хорошим стал.....
Прикольные розовые сопли! :yahoo!:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

KaLGaN
че ты радуешься, а? мне Диман про тебя то же самое говорил :yahoo!: ( :D)

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Большинство парней относится к девушкам потребительски, при этом могут оскорблять девушек, которые также относятся к ним.
Вообще говорят "относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе". Парни за что боролись, на то и напоролись собстна. :)

И еще: парней в мире примерно столько же сколько и нас. Каждый парень хочет одновременно переспать со всеми, и чтобы они при этом были девственницами (ну или почти). А это как? У них видимо с математикой плохо. Девственниц же не хватит. :D

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Вроде Bummer, а на подписе Вольво
В подписИ (албанский яз.)
У меня и "BMW" , есть. Но некоторые девушки предпочитают "Volvo" , утверждая , что капот "Volvo" и шире и в целом удобнее.
А если по теме, то девушка становиться шлюхой (т.е как любят называть таких - "блядью") только тогда, когда она находиться в длительных отношениях с одним парнем, а спит с другим. Вот это и называется блядством, т.е сексом на стороне.
Однако ! Можно получить копирайт , ссылку на первоисточник ?

Кста , в бытность свою студентом , нередко приходилось работать с оригинальными древнерусскими текстами. Помню , что встречалось выжажение в тексте XVI века : " ... бляди речь ... " , что означало - "говорить не правду , лгать".
К сожалению , уже и не помню ни названия , ни автора сего документа. :cry:

Возможно , из лжи это слово трансформировалось в измену и в свою очередь , экстраполировалось на отношения полов.
Большинство парней относится к девушкам потребительски
А стОит ли вот так , просто и без затей высказываться за большинство ?
Каждый парень хочет одновременно переспать со всеми, и чтобы они при этом были девственницами (ну или почти). А это как?
А к кому вопрос ?
Лично я не видывал такого размера спален и кроватей , что б можно было , как Вы утверждаете : "одновременно переспать со всеми" , дабы не усугублять , примем редакцию : "со всеми девственницами"
Девственниц же не хватит.
Да это мелочи. Не хватит ресурсов : моральных , физических , временных , финансовых. И это , отчетливо понимает , практически любой из нас , так что , Ваша теория - не состоятельна.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Ответить