Фигурное катание

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

люблю, занималась, имеется медаль за 2ое место и диплом... :D :oops:
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Плющенко..... ехх.... :)
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

самый мой любимейший вид спорта!обожаю наших фигуристов:Плющенко,Ягудина,Слуцкую,Бережную и Сихарулидзе.Сама планирую заниматься фиг катанием ,вот похудею,коньки куплю и вперёд)

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Просто восхищаюсь фигуристами на льду!!!
Сама же каждую зиму езжу на каток и катаюсь до посинения (посинение обычно наступает от холода или от синяков :D ).
Мечтай...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Фигурное катание люблю,но вот на коньках ни разу не стояла :oops: Но муж дал слово,что обязательно меня этому научит :lol:

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Обажаю просто фигурное катание :yahoo!: недавно вот ходила на шоу-балет с участием Плющенко,Слуцкой,Маринина со своемй парой(фамилии не помню только :oops: )
Сама очень люблю покататься на коньках,только пока плохо что-то полчуается....эх далеко мне до Слуцкой.... :lol:
Изображение
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

с Марининым выступает Тотьмянина

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Аааааа!!!!На выходных ходила на каток!!!!Первый раз стояла на коньках!!!! :yahoo!: Вообще почти сразу поняла прикол катания, и за 1,5 часа упала всего 2 разика и то не сильно :yahoo!:

.je t'aime
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .je t'aime »

обожаю фигурное катание :) болею за Плющенко (это само собой :D ) ,Дробязко и Ванагаса,Тотьмянину-Маринина и Джонни Вейра :) а сама только если просто кататься могу....даже завидно иногда,прихожу на каток,а там девчонки на 10 лет старше меня уже и вращения делают,и прыжки одинарные прыгают...эх...а меня ведь хотели отдать в фигурное катание :( :crazy:
если все работает не так,как вы предполагали-значит,вы предполагали неправильно.

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

оч люблю. Лет с трёх до четырёх ходила на фигурное катание, но потом перестала. хотя если б мне ещё годик, то...возможно это бы изменило мою жизнь... Потом встала на лёт лет в 10-11...и то, тока так раз в месяц, чтобы не забыть как на коньках стоять))) :D щас чаще, начинаю что-то вспоминать...вспомнила уже переднюю, заднюю дорожку(хз как она правильно называется), перекидной, всякие там фонарики, саночни, ну и т.д. хочу выучить что-то более серьёзное, просто для себя, т.к. просто так ездить по кругу, как это большинство делать мне не оч интересно, т.к. умею это практически с пелёнок :) Вот, нада будет где-нить тренера найти, пару уроков взять... :)
ИМХО.

Mokka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mokka »

Обожаю,просто обожаю фигурное катание)Все более-менее крупные соревнования стараюсь смотреть)

Сама с 6 лет на коньках,мама в детстве профессионально занималась и меня учила,так что я к 12-13 годам хорошо каталась,прыжки делала)
Потом к катку вообще года 2 не подходила,так что сейчас прыжки врят ли сделаю)

smiles9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smiles9 »

Очень нравится этот вид спорта! Особенно "рассмотрела" его в "Звёздах на льду"!!! Очень классно! :yahoo!: Раньше только Слуцкую, Плющенко и Ягудина знала, а теперь ... Сихарулидзе и Бережная, Петрова и Тихонов, Костомаров и Навка, Жулин, Маринин и Тотьмянина, Грязев, Доронина. Очень нравится Авербух и Лобачёва ( хотя они уже не катаются :( ... )
Сама тоже пробовала кататься! ПОНРАВИЛОСЬ!!! Теперь только катка не хватает ( у нас только открытые зимой бывают, а зимы в этом году не наблюдается....) Не умею делать элементов , но кое-как скользю :yahoo!: и собираюсь учиться дальше!!! :D

Все, кто неравнодушен к этому виду спорта , ПИШИТЕ!!!
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

smiles9
молодчинка!я всё хочу начать заниматься с тренером(ну чисто для себя)это ведь так клёво :yahoo!:

smiles9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smiles9 »

black-moon писал(а):smiles9
молодчинка!я всё хочу начать заниматься с тренером(ну чисто для себя)это ведь так клёво :yahoo!:
Стараюсь! :oops: С тренером- это классно! :D И научит, и подскажет... А так сам себе режиссёр (тренер :) )!

Всё-таки фиг.катание - ето нечто!!!
Не надо ждать понедельника, чтобы начать новую жизнь!

Карамелька)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелька) »

а кто-нить знает катки в Москве, где можно взять тренера? на час там, на два...и скок стоит...ну и подробности желательно)
ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»