Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Just Young Woman
+1 меня тоже это бесит.....
When your body screams, tell it to shut up.

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

HoneyLady
тебе тоже не звонит?мне звонит тока раз в день...иногда вообще не звонит,если я напишу ему смс...считает нецелесообразным звонить :(

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

Вот тут 40% счастливых девушек написали "ну, как в любимом человеке может что-то бесить". Такое ощущение, что их молодые люди, все из золота отлиты и идеальней их некуда.

Другой вариант - "у него есть недостатки, но я их люблю не меньше его достоинств". Ну это конечно возможно, но только в том случае, если девушка уж совсем подавляет себя под влияние парня. Что тоже не очень здорово.

Недостатки они есть у всех, у мамы, у папы, у тебя и у твоего МЧ.

Мое ненаглядное чудо оказывает порой слишком влиятельным (т.е. на него легко повлиять со стороны), если привести несколько действенных фактов, обещает - не звонит. говорит - не делает, и прочий набор по списку.
Но, так как и я тоже не подарок, мы спокойно сживаемся вместе.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Just Young Woman
Да да да...у меня тоже так...вечно " а зачем звонить ?!" ...и какую нибудь глупость!.... такая некокретность просто раздраает. как зачем, просто так голос услышать поболтать, вдругт у меня голова болит блин! :) Приятно что ты меня понимаешь) %) :rose:
When your body screams, tell it to shut up.

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Viksa
просто мне кажется когда любишь и пока токо на ранеей стадии и всякие там ощущения эйфории и безмерного счастья то недостатков в мч не видешь просто это потом приходит когда к человеку привыкаешь
а я последнее время почему то стала усилино искать недостатки но что мне в нем нравится ему стоит один раз указать на что нибудь и больше этого не повторяется ну или хотя бы практически не повторяеться)) :)
Изображение

Viksa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viksa »

С МЧ, повезло в таком случае, если он понимает и прислушивается к тебе настолько.
Недостатки они действительно выявляются со временем, но из недостатков тоже состоит человек, как и из достоинств.
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Viksa
Конечно, все мы не идеальны, но вот для меня понятия "недостаток" и "меня БЕСИТ"- это несовместимые понятия! Есть недостатки и ты можешь их принять как особенность человека- это нормально, но вот когда тебя что-то в нем БЕСИТ, извините, зачем быть с человеком, когда он тебя именно БЕСИТ!!! :(

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

соглашусь с Mil@ya
если честно, то я даже не задумывалась о недостатках моего МЧ...
не нравится, что он порой бывает слишком вспыльчивым и может обидеться на какую-нибудь глупую шутку мою.

Чу
Новичок
Контактная информация:

Nadin писал(а):Just Young Woman
А вообще мне не нравится в нём то,что он может от меня скрыть какой-нибудь не очень важный факт,который потом,узнав мною,превращается в очень даже важный..
обьясняет он это тем,что типа я знаю твою реакцию,не хотел тебя расстраивать из-за глупостей..
Воооо! то же самое! а когда, наоборот, расскажет что-нибудь, из-за чего я начинаю переживать, говорит: "Все, в следующий раз буду молчать"

Чу
Новичок
Контактная информация:

Nadin писал(а):Just Young Woman
А вообще мне не нравится в нём то,что он может от меня скрыть какой-нибудь не очень важный факт,который потом,узнав мною,превращается в очень даже важный..
обьясняет он это тем,что типа я знаю твою реакцию,не хотел тебя расстраивать из-за глупостей..
Воооо! то же самое! а когда, наоборот, расскажет что-нибудь, из-за чего я начинаю переживать, говорит: "Все, в следующий раз буду молчать"

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

В моем меня бесит, что он обижается на меня, если я на него обиделась :evil:
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Что то он по ночам в холодильник лазить стал,не нравится мне это дело :rofl: не могу сказать что бесит просто прикалывает,просыпаюсь в 4 утра а там муж...что то уминает :rofl:
Изображение

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

А меня бесит, что не переключает кран с душа - обратно, на умывальник. Я постоянно мокрая из-за этого хожу :D
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Меня раздражает его скрытность,он лучше всё в себе переживёт,чем расскажет..неужели так трудно доверять..
Душа моя в крапинку….
Изображение

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

ВСЁ!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Ответить