[/quote]
Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
chernuish я после одного раза так сидеть одблакотившись немог. НЕДЕЛЮ. И лежать на спине тоже. Так все было разодрано.
[/quote]
[/quote]
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Да у меня например соседи сами молодые, поэтому все секут и сами так же шумят.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- BabyDreams
- Новичок
- Контактная информация:
Я лично не могу заниматься сексом без криков и стонов, у меня это получается не произвольно
Был прикол когда мы занимались сексом у меня дома, и родители тоже дома были но они уже спали, пришлось держать себя в руках
А по поводу соседей я думаю, что им наверное слышно, но они сами молодые правда живут с родителями поэтому ведут себя тихо, мне кажется что они нам тихо завидуют
Был прикол когда мы занимались сексом у меня дома, и родители тоже дома были но они уже спали, пришлось держать себя в руках
А по поводу соседей я думаю, что им наверное слышно, но они сами молодые правда живут с родителями поэтому ведут себя тихо, мне кажется что они нам тихо завидуют

Быть женщиной это подарок судьбы и ювелирная работа природы.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно нам повезло, ложились спать, когда дома еще не было моей мамы.
Я не сдерживала свои эмоции, стонала всласть. Слышу пришла мама, ну и пришлось лицом в подушку и грызть ее. Эх, блин. Когда же мне дадут постонать, порычать так как хочу я? А я так хочу.... А вообще всегда в перерыве между стонами шепчу ему ласковые слова. Он балдеет!
Я не сдерживала свои эмоции, стонала всласть. Слышу пришла мама, ну и пришлось лицом в подушку и грызть ее. Эх, блин. Когда же мне дадут постонать, порычать так как хочу я? А я так хочу.... А вообще всегда в перерыве между стонами шепчу ему ласковые слова. Он балдеет!
-
Van'ka
- Новичок
- Контактная информация:
дааа....ваши женские стоны во время секса очень сильно возбуждают!главное,чтоб стоны были,а то некоторые так пыхтят,что на ржач пробирает)
девушки,скажите пожалуйста:я вот слышал разные мнения-одни говорят,что и лёгкие мужские стоны(или поскуливания-как назвать-то?
) возбуждают девушек ещё больше во время секса,другие говорят что пофиг,третьи говорят,что наоборот это ужасно.
Может вы скажете как на самом деле?...
девушки,скажите пожалуйста:я вот слышал разные мнения-одни говорят,что и лёгкие мужские стоны(или поскуливания-как назвать-то?
Может вы скажете как на самом деле?...
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация: