...Греть область живота противопаказано в такие дни, кровоточение только усиливаетсяШапокляшечка писал(а):У моей подруги очень сильные боли в области живота во время месячных, так она наливает в пластиковую бутылку горячую-прегорячую воду, оборачивает ее полотенцем и кладет на живот... так вот это единственное, что ей помогает, в отличие от любых таблеток
Месячные и всё, что с ними связано
- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
Анальгин нагрузку на сердце увеличивает. Лучше с ним не баловаться.Mandarinzzz писал(а):Ну мне вот Но-шпа не помогает ВООБЩЕ.Либо анальгин либо ещё чаво-нить посерьезнее.
Да, я тоже про это где-то читала.Catarine писал(а):Греть область живота противопаказано в такие дни, кровоточение только усиливается
Кстати, последний раз пила чай из мяты, подруга посоветовала. Вроде помогло. Еще у меня, например, в дни месячных чем меньше кушаю, тем лучше. Как поем, так загибаюсь еще больше.

- carinoчка
- Новичок
- Контактная информация:
Мне вообще так плохо.. начинает болеть в области таза а потом уже боль почти по всему низу.. Пью ношпу, но больше одной таблетки за все месячные пить нельзя!! Иначе будут проблемы с печенью!! Когда сильно больно, пейте больше воды- конешно помогает немного медленнее(минут на 5), зато вреда- никакого!!
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
Лучше к врачу конечно обратиться. Мне врач советовала за несколько дней до месячный попить ношпу и витамин Е. (мне тогда быо лет 14-15)
Потом, когда у меня началась регулярная половая жизнь она мне подобрала противозачаточные таблетки, - месячные были как по часам, всего 3-4 дня, неболезненные вообще.
Потом, когда у меня началась регулярная половая жизнь она мне подобрала противозачаточные таблетки, - месячные были как по часам, всего 3-4 дня, неболезненные вообще.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня месячные с 18 лет стали ужасно болезненными, до обмороков примерно так каждый 3 месяц.
Недавно была у врача, говорит что у меня там проход слишком узкий для крови. Интересно, а раньше широкий был??
Вот пью таблетки, пока результата не заметила. Кто нибудь сталкивался с таким? Ладно о болях я часто слышала, но о таких сильных, до обморока
Недавно была у врача, говорит что у меня там проход слишком узкий для крови. Интересно, а раньше широкий был??

Вот пью таблетки, пока результата не заметила. Кто нибудь сталкивался с таким? Ладно о болях я часто слышала, но о таких сильных, до обморока

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
у мя раньше первые пару часов очень живот болел, а однажды воообще мегахреново было, что и тошнило жутко, и рвало(извиняюсь за такие подробности)...ничего не пила,(если только уголь) проходило через часа 3, можно и потерпеть... А когда я стала качать пресс (велосипед крутила перед сном) где-то каждый день в течении месяца, то прошли боли совсем, и уже совсем забыла что это такое. Не знаю, связано ли это, но может кому поможет...
А вообще врачи говорят, что если уж пить таблетки, то диклофенак в свечах перед сном за день до начаал месячных, и нош-пу пить. Но я, повторюсь, никогда не пила, поэтому не знаю-помогает ли.

ИМХО.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может. Я бы к этой версии склонялась. Если кшно, нет подозрений на беременность. Организм ведь устает болеть и таблетки, болезненное состояние сбивают цикл.Nikole писал(а):Девчонки, у меня задержка уже две недели! Может ли это быть связано с постоянным кашлем и температурой? (У меня либо бронхит, либо воспаление лёгких, никто точно сказать не может..)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: