вот не видедимся уже третий день как же плохо все потому что у меня вечно непридвиденные обстоятельства типо день рождений бабушек и разьездов по магазинам выбирать строй материалы для новой квартиры
как же плохо без него(((((
да и ему в голову мысли плохие лезут я его понимаю жалко(((
Мы видимся с любимым почти каждый день.Не получается только когда есть что-то очень важное.А так мы вместе всё свободное время. Я очень счаслива,когда он рядом,я без него и минуты не могу!
мы видимся обычно 2 раза в неделю, т.к. учимся в разных вузах и живем в разных концах Москвы... жутко скучаем друг по другу уже на следующий день( А общаемся каждый день по несколько часов по аське, с помощью смс, созваниваемся вечерами)
так хотелось бы видеть его каждый день, не могу просто...скучаю...
а у моего гравик работы 2 через 2 !!!и вот когда у него наступают 2 выход. суток- мы всё свободное от моей учёбы время..проводим вместе!!!а потом 2 дня его не вижу... сначала грустно было ..а сейчас даже рада ... а то надоел бы быстро!!! а так... вот уже сколько вместе..а я до сих пор не узнала его до конца... и меня это прёт)))стока ещё разведать нада
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
а мы видемся каждый день!! Блин и всё мало и мало!!!
и проводим по 5-7 часов , а иногда и меньше так как я на треньку....а уроки успеваю сделать ток в бешенном темпе