Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

chernuish
эрозия как раз от этого, скорее всего :) молочница - это вообще грибок просто.
в раннем возрасте эрозия бывает из-за гормонального сдвига (который чаще всего из-за раннего начала половой жизни происходит). в основном.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Secretutka
не -а мне врач объяснила,что это переросло в воспаление...т.к. молочница была очень долго..
ИзображениеИзображениеИзображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

chernuish
ну я не спорю. возможно :)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
единственное,что могло спровоцировать..ведь при определённых позах головка достаёт шейки ..ненавижу такие,типа офицерской. %)

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The_Bestie »

Anechka писал(а):Девушки, такой вопрос к тем, кто начал рано половую жизнь,
сейчас со здоровьицем то как?
Всетаки, в первую очередь, надо думать не о том, пора или нет, или
люблю или нет, а о своем здоровье.
Это сейчас кажется ерунда, а потом в 25 лет все это аукнется.
Изображение

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

у меня тоже находили и эррозию шейки матки, и еще много всяких мелких болячек...

пару лет назад у меня была апоплексия, но мне не сказали, было ли это как-то связано с ранней половой жизнью..
Are you stupid or just a little slow?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

У меня эрозия...
Хотя, не могу сказать.ч то я прям так уж рано её начала:)Относительео многих 12летних, которые её начали, я вообще старушка:)

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Главное чтоб это было по любви.с человеком которому ты доверяешь(тем более если в юном возрасте),а делать это чтоб казаться крутой (а многие маленькие девочки в наше время думают что это признак взрослости) -полная чушь!Я вот не заметила различия в состоянии души меня-девственницы и меня-недевственницы,у меня лишение девственности не было целью,полюбила-отдалась и доверилась любимому,хотя может у кого-нить это как стена,которую срочно надо пеодалеть?не знаю,наверно каждому своё!
Изображение

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

после 15ти нормально, а раньше думаю не стоит ИМХО
Изображение

Croud
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Croud »

Мне 16, секса ещё небыло... да и не напрягает особо. :oops:

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Ранний секс это нормально по-моему... Если ты понимаешь что ты делаешь, и понимаешь,что действительно любишь этого человека, то тогда чего думать-то?Я думаю с 15 самое то...
+ зависит от развития девушки... может у неё в 15 месячных не было? тогда не надо...
к единому мнению тут не придёшь... люди разные...) и воспитание разное... всему своё время=)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Сладуля писал(а):Я вот не заметила различия в состоянии души меня-девственницы и меня-недевственницы,у меня лишение девственности не было целью,полюбила-отдалась и доверилась любимому,хотя может у кого-нить это как стена,которую срочно надо пеодалеть?не знаю,наверно каждому своё!
ой,абсолютно также чувствую...даже иногда кажется,что я всё таже невинность..а потом вспоминаю,что было....и как-то немножко грустно становится..но как-то теперь хоть понятно,почему такая страстная бываю порой...а так...вроде девственница,а иногда мысли бывали недетские совсем :D

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

девочки, милые у меня слезы наворачиваются от того что я здесь читаю.
Дочитайте прошу эту историю до конца. Мне было 16. Довольно зрелая по вашему мнению. Очень влюбилась в парня, которого знала с первого класса, потеряла голову, до безумия ревновала. Время подходило к летним каникулам и я решила далеко уехать, к бабушке, думала, за три месяца пройдет. На следующей же день, как приехала, я рвала и метала, я не могла без него, просила увезти меня обратно. Месяц провела как пьяная, не помню ни дня, как будто не жила. Приехал погостить двоюродный брат ... , если бы кто меня увидел подумал бы что бес вселился, я на коленях умоляла забрать меня домой. Но видно мама его обо всем предупредила, так что брат был не преклонен. Тогда во мне действительно проснулся зверь, я ненавидела мир так, как даже немцев в войну не ненавидели. Все были врагами... Но, по счастливой, (а может когда-нибудь я скажу по другому)Встретилась мне Женя, удивительная девушка, моя вторая душа. Через неделю общения мы признались друг другу в любви, так можно привязаться к человеку только в детстве ( прошу не опошлять, никакого лизбиянства, это самая настоящая дружба). У неё глубоко несчастливая судьба, мать родила в 16 отцу тогда было 18. Мать оставила её, но бабушка нашла и воспитала. Хоть мать с отцом не исчезла совсем из её жизни, может дадут 500рублей на первое сентября, лучше б они совсем исчезли.
...Мы подружились, я вошла в компанию.....если сказать, что деревня стояла на ушах, ничего не сказать. Выпивка, сигареты, за 2 месяца я потеряла все.
Но, Женя всегда держалась, она оставалась девочкой и всегда охраняла нас от беды как могла, она для меня и сейчас одна из важнейших богатств в жизни, а тогда, ...не чего и говорить.
Я переспала с нелюбимым, даже нежеланным, чтобы забыться, назло всем…
Приехав домой я не смогла врать маме в лицо( Женя изменила меня, больше моё сердце не могло ненавидеть). Я рассказала ей все, кроме того, что была с парнем. Снова взялась за голову, вернула прежнее расположение учителей, которых чуть в могилу не свела, поступила в довольно таки престижную академию, на бюджет.. Иду на красный
Летом на неделю (слава Богу у брата была свадьба, иначе меня бы никто не отпустил) я приехала к Жене, .... , она так изменилась. Она стала женщиной. У неё был сифилис, слово был не подходит, ведь это хроническое заболевание.
Прошло полтора года у меня эрозия шейки матки и хронический кольпит ( подозреваю, пока анализы не готовы хламедиоз)... Сколько я не решалась идти к врачу, стала похожа на скелет, кожа испортилась, я отекала, как отекают последние пропойцы, от неведения нервы зашкаливали так, что тряслись руки а поделится было не с кем. !6, 17, 18, лет это очень рано. Девочки не надо! девушка готова к сексу с 20 лет, да, да, с 20. Почитайте учебник анатомии. Берегите, любите себя. Женщина храм, который дарит жизнь, а не ублюдков, и это не возвышенные слова. Я знала все про контрацепцию, про болезни, только это не помогло. Бывают ошибки, которые НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ, иногда раскаяние приходит слишком поздно. Да, кстати, мальчик «походивший по рукам» это привлекательно, только для моральных уродов. Да здравствует Секонд Хенд. И ещё не выбирает ребенок сам, (а до 20 лет человек ребенок,) за ребенка всегда выбирает родитель это нормальное, логичное мироустройство . Тот кто в 13 лет начинает говорить о любви и называть себя взрослым, т.е считать, что имеет право выбирать, еще очень маленький, или просто убогий. Есть в жизни кое что намного важнее любви – САМА ЖИЗНЬ. До этого не многие дойдут.
Обращение к «ранним» девочка, если у вас пока все обошлось, ( а что бы точно это знать, нужно побывать у врача) не наставляйте на этот путь других. Нельзя вообще открывать таких тем, нельзя лишать детей детства. Питаю слабую надежду что кто то задумается

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

skarlet
Знаешь, именно эти "ранние" девочки и начинают половую жизнь, чтобы, как они считают - повзрослеть.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

ЮльШечказачем взрослеть, детство это так прекрасно.

Ответить