Проблемы в семье
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 15 наверное до 9-10 гуляла зимой, хотя мне о гулянках не было времени думать,в пол десятого с курсов возращалась.
Но на выходных гуляла.
Мама тоже доверяет , но очень за меня беспокоится, и лет до 13 вообще дальше своего района не отпускала.Сейчас все изменилось.Я думаю,и у тебя изменится.
Но на выходных гуляла.
Мама тоже доверяет , но очень за меня беспокоится, и лет до 13 вообще дальше своего района не отпускала.Сейчас все изменилось.Я думаю,и у тебя изменится.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Львешка
- Новичок
- Контактная информация:
black-moon
У меня летом то же самое. Но вот почему только летом, а не зимой?! Я летом прихожу в 11, отмечаюсь дома, посижу часик и опять ухожу. Часика в 4 уже дома, если повезет. Или иногода звонила и говорила, что у подруги остаюь.
CandyGirl
Я тоже на это надеюсь...
У меня летом то же самое. Но вот почему только летом, а не зимой?! Я летом прихожу в 11, отмечаюсь дома, посижу часик и опять ухожу. Часика в 4 уже дома, если повезет. Или иногода звонила и говорила, что у подруги остаюь.
CandyGirl
Я тоже на это надеюсь...
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель
- Львешка
- Новичок
- Контактная информация:
Одинокая
Мне это не поможет, я пришла минут на 15 позже, сказали, больше вообще никуда не пойдешь, если не умеешь вовремя приходить! Просто, когда я говорю, что приду, например, ровно в 8, мама все равно не верит, говорит, что все равно опоздаю.
*НиКоЛь*
А я когда-то пригрозила родителям, что вообще не приду домой. Сначала орали, типа куда ты пойдешь, но потом видимо поняли, что мне есть куда пойти, и при этом они меня при всем желании не найдут. Больше мы на эту тему не говорили, но ведь если меня разозлить, и правда могу уйти.
Мне это не поможет, я пришла минут на 15 позже, сказали, больше вообще никуда не пойдешь, если не умеешь вовремя приходить! Просто, когда я говорю, что приду, например, ровно в 8, мама все равно не верит, говорит, что все равно опоздаю.
*НиКоЛь*
А я когда-то пригрозила родителям, что вообще не приду домой. Сначала орали, типа куда ты пойдешь, но потом видимо поняли, что мне есть куда пойти, и при этом они меня при всем желании не найдут. Больше мы на эту тему не говорили, но ведь если меня разозлить, и правда могу уйти.
Декольте - это искусство быть раздетой настолько, чтобы еще казаться одетой. (с) Коко Шанель
- Olya16
- Новичок
- Контактная информация:
Сама поставила "рамки" или влияние родителей.
Я даже не знаю как начать. В общем скоро у моей подруги день рождение и я приглашена, но проблема в том, что празднование продлится до утра. Моя мама спокойно меня отпустила бы к ней, но вот на счет до утра не знаю. Конечно же я у нее спрошу сегодня, но почему-то мне не по себе. Я не могу назвать свою маму очень строгой, но я никогда никуда не хожу и не заставляю ее злиться, а тут прищел момент спросить. Сколько я себя помню, я все время переживала о том, что скажут родители и из-за этого очень часто не ходила куда-то. И даже не спрашивала можно или нет, просто сама себе говорила нет. Почему-то когда я прихожу откуда-нибудь, куда я редко хожу мне становиться не удобно перед родителями, хотя ничего плохого я не делаю. Я конечно спрошу у мамы, просто я не могу ничего поделать с переживаниями когда куда-то отпрашиваюсь.
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Это страх услышать отказ. У меня родители это что-то. Никогда никуда не пускали. Даже в моем возрасте о ночевках не дома не может быть и речи. Поэтому,если друзья где-то отмечают какой-нибудь праздник,то я никогда не хожу. Даже если днем. Если очень надо,то говорю,что на учебу. Но своими вещами это все не назову. И я тоже задумалась:А почему? может быть просто знаю,что будет куча вопросов в лучшем случае и скандал в худшем... Наверно я просто не хочу тратить свои нервы...