Вот и я

Вы, я вижу, беспокоитесь) ай, мои хорошие))
В общем, гадали на этот раз вчетвером у меня дома. Пытались духов вызвать. Я проявила все свои чертежные способности и нарисовала офигенный круг с алфавитом и цифрами, пожертвовала новое блюдечко для магического "курсора"

В полночь стали звать духа судьбы. Он не пришел

Потом уже другая девочка попробовала звать духа любви. Та же фигня. Потом ещё кого-то звали, 0 реакции. Потом баловались с колечком (я уже говорила как это). Удивительно: я гадала 2 раза и выпало как и раньше 21 и 26, у одной девочки было 20 (как и 50 раз до этого выпадало), у другой девочки было 22, а у 4ой вообще колечко не двинулось с места. Потом гадали на воске. У меня о5 женская фигурка получилась, у Ленки (с которой я несколько дней до этого гадала) снова получилась фигурка дерева. А у девочки, у которой колечко ничего не показало - воск вылился в АБСОЛЮТНО плоскую с двух сторон пластиночку. Абсолютно плоскую! Что у третьей было не помню. Решили ещё повызывать духов. Тарелочку держала девочка, которая до этого уже так гадала. Сначала по заявкам некоторых социально настроенных особ спрашивали про конец света и 3ю мировую войну, потом спросили Во сколько я выйду замуж. Тарелочка "поехала" сначала к 2, потом к 1, потом к 6. Уж не знаю насколько это правда. Потом спросили Как будут моего мужа. *надо сказать, что "дух" был какой-то черепашный и двигался очень медленно. В общем, сначала он указал на букву Р..., потом на А..., потом на Х... Тут я не сдержалась и в полной тишине и всеобщей сосредоточенности произнесла Рахат-Лукум ибн Хатаб (это из "Спокойной ночи, малыши") и мы все начали дико ржать))) Гадание сорвалось) Мне чета как-то не особо верится во всё это вызывание духов. Вернее, мне совсем не верится) Я маме сказала про то что темные силы никак определится не могут во сколько я замуж выйду, она ответила если попадется тебе ещё такой же как твой Павел, то и в 21 выйдешь, и в 26... Короче, не знаю. Я и в шутку это воспринимаю, и... а чем черт не шутит? Может чета и сбудется)
Надо с иголкой ещё попробовать. Не пропадать же моему колдовскому кругу))