Он девственник
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Говорили ж тебе ... эээ , ну ей т.е. , никакого белья , никаких-там прелюдий ...Недавно они опять пытались... у него лег
Да уж , я плакаль ...Но смешно тока мне

Че тут не понятного ? Фотки , как одной , так и другой - обламываютсяЯ запуталась

Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну она б ему помогла ручкой там,или чем захочетОдинокая писал(а):Недавно они опять пытались... у него лег

да мне кажется,что им не стоит на этом зацикливаться.
А то тут такой план по лишению девственности парня

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да , прям целый план спецоперации разработан. Спецназ , однако , плохо работает.А то тут такой план по лишению девственности парня
Да я , рад бы и делом помочь , да вот , чего не умею - того уже и не научусь , наверное ,(искренне надеюсь)... Так хоть , фотки бы ...Вам бы лишь бы фоты!!! Тут парня девствености лишить не могут, мужчину из него сделать частично (местами) а вам фотки
Для фото , очень важен и цвет и фон и освещение ! Я уже не говорю о ракурсе , фактуре и выдержке ... ммм , с диафрагмой .Я бы посоветовала прозрачное белье))А цвет не важен
сами создают поблемы. хотя
Говорил я ей : пусть берет ситуацию в свои руки. Легла ли ситуация , или еще стоИт - не важно !ну она б ему помогла ручкой там,или чем захочет
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
по-моему, все должно как-то само произойти...он же не девушка, чтобы его подготавливать, стратегии какие-то продумывать...он просто должен ЗАХОТЕТЬ её...думаю в его возрасте это не так уж и сложно...
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bummer
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Бездушные эгоистки !chernuish писал(а):Согласная!!!!!гламурная стерфочка писал(а):по-моему, все должно как-то само произойти...он же не девушка, чтобы его подготавливать, стратегии какие-то продумывать...он просто должен ЗАХОТЕТЬ её...думаю в его возрасте это не так уж и сложно...

2Black Angel&PrettyBabe :
Эх , ничего-то Вы не понимаете в искусстве ... фотографии

Во-во , он еще хуже . Он и не девушка и не женщина и не мужчина ... и облажаться боится - больше смерти ...он же не девушка, чтобы его подготавливать
Уж сколь ни презренно я отношусь к мужскому полу , но тут ... дело не очень простое.