оверквотинг.....

Ты так говоришь, как-будто тебе за 30 и ты устала!!!Повторюсь, давно устала от одиночества, работа, салоны, магазины, рестораны, смысл жизни в том чтобы накопить на тачку "покруче" и на квартиру побольше... Хотелось тепла, семьи, вообще я очень хочу ребенка, а самой, будучи незамужем, и не имея возможности получить помощь от родственников, это очень сложно...
А по поводу что нельзя - одеваться красиво, нельзя сильно красится, сильно ухаживать за собой, без него нельзя выходить на улицу, даже если его нет месяц-два, сижу дома, когда иду по улице, нельзя смотреть на мужчин, нельзя в Интернете общаться с турками, нельзя курить на улице, нельзя повышать голос на мужа, итд итп...
Наконец-то нашелся понимающий и разумный человек. : )VaLLeTTa писал(а):просто девочке не повезло ..она тут не виновата.......
Я тоже так думала, но получилось, что ради любви готова на все....VaLLeTTa писал(а):Я бы так не смогла
3.12. Злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг). Цитируя чужие сообщения, оставляйте только то, что требуется для понимания вашего ответа.*К*С*Ю* писал(а):оверквотинг.....
Причем здесь это? Читай мои ранние посты, я с 13ти лет жила одна и сама себя обеспечивала. Тоесть работала, снимала квартиру, и ко всему в добавок каждый месяц отправляла маме с братом на жизнь 500-1000$... Для этого ведь совсем ума не надо, правда : )ЮльШечка писал(а):А какая жизнь?
Что ты была с девушкой?Что ты спала с парнями???И что дальше???
Для этого ума не надо...
В Анкаре, столица Турции.Poison писал(а):а где ты живешь?
Но у меня и правда жизнь была далеко не на 16 лет... В 25 что будет не знаю, и будущее предсказывать не берусь.Skinny-Minny писал(а):Ты так говоришь, как-будто тебе за 30 и ты устала!!!
А когда тебе будет 25, ты о внуках будешь мечтать??
Нельзя в нете, с турками общаться? А, если всё-таки нарушить и пообщаться, что будет??
И как он узнает??
Здесь - это в порядке вещей. Другая культура, другой менталитет, когда я сюда ехала, я согласилась стать такой же, как они. И подумала не дважды, а сто двадцать пять раз ... Не жалею...ScandalouS писал(а):чтобы МНЕ что-то запрещал мужчина??????
Несколько месяцев, если не считать перед этим отдых почти полгода в его отеле. Родилась в Украине, выросла в Москве.Poison писал(а):тада все ясно...а ты там давно? или родилась?
Это его работа... Да и мужчинам тут как-никак больше разрешено, чем женщинам...Skinny-Minny писал(а):А, вот тебе нельзя,комп проверяет, а ему можно, не с турецкими женьщинами общаться, например приезжими на отдых???
Но ее никто не заставлял же... Она сама себя в "клетку" посадила...Skinny-Minny писал(а):Тоже не понимаю, я б наверно не выдержила, такого образа жизни, ты наверно очень сильная, раз живёшь с этим, и выдишь, светлые моменты...молодец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя