А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну вот в том-то и дело. Я такая же. Пойми - это просто супер, что ты хочешь выучиться, сделать карьеру, заработать кучу денег и не зависеть ни от кого. А теперь представь, что рядом будет еще и МЧ такой же как и ты, с амбициями итыды (я думаю ты другого не выберешь), Любимый человек - карьере не помеха. Если это действительно ТВОЙ человек будет, он тебя и поддержит и поможет советом. Ты можешь выбирать. У тебя еще полно времени.Angel embody писал(а):Просто я хочу быть всегда уверенна в завтрашнем дне! И не парится насчет нехватки денег. Ну надеюсь сама на себя конечно!
А уж когда там детей рожать - это тебе решать. Может вообще годам к 35 созреешь, может не созреешь. Я просто не могу понять, как ты настолько твердо утверждаешь: вот не будет у меня семьи и все!
Это - интуиция автора, что есть на это причины.Angel embody писал(а):P.S. не смотрите на меня как на дурочку

Почитала посмиялась. Милая, я ща твои планы нарушу. Угу. У мужика с кучей денег, которые он будет нести тебе, а сам уезжать, нет потребности в тебе. На кой хер ты ему такая? Он лучше сам на себя потратит эти "много-много денег", если будет рассуждать как ты. Ему тоже не будет скучно! По командировкам, отчитываться не надо, деньги есть, бабы есть и на какие три буквы ещё какая-то левая жена, которая будет трахаться со всеми ей понравившимися особями, да ещё и деньги его тратить. Ну нет. Таких идиотов в природе нету. Да и такой меркантильной девушке может подойти только не менее меркантильный мужик. Только вот успех мужика в его деньгах в этом случае будет, а у тебя в твоих 90-60-90. Если они есть, конешно. А если нету... То на нет и разговора нет.
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Veronique~, почему против всего??? Всего лишь пока я настроена против заведения семьи (и не на этом форуме, а в жизни)...У тебя создается такое впечатление только потому что все сума посходили насчет заведение семей, помешательство, а я единственная кто не хочет этого...вот и все... 
А так да, избалованная!

А так да, избалованная!

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Angel embody
И в этом ты видишь счастье? Твоё дело. Лучше бы ты сказала, что хочешь быть карьеристкойи добиться чего-то в жизни, как говорили здесь девушки до тебя. А это мне вовсе не понятно, т.к. я ценю истинные чувства. И ещё. Те, кого ты ищешь, если это приличный и себя уважающий человек с положением в обществе, в большенстве случаевженится на самой обычной девушке, которая будет рожать ему детей и любить его, а не деньги. Глупо, но это твоя жизнь и твои мысли. Больше судить не буду
Наверное, так поставленно в вашей семье.
И в этом ты видишь счастье? Твоё дело. Лучше бы ты сказала, что хочешь быть карьеристкойи добиться чего-то в жизни, как говорили здесь девушки до тебя. А это мне вовсе не понятно, т.к. я ценю истинные чувства. И ещё. Те, кого ты ищешь, если это приличный и себя уважающий человек с положением в обществе, в большенстве случаевженится на самой обычной девушке, которая будет рожать ему детей и любить его, а не деньги. Глупо, но это твоя жизнь и твои мысли. Больше судить не буду

- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Veronique~, нет, моя семья полностью противоположенность мне, мама и сестра в моем возросте мечтали о большой любви!! Мне мама как-то сказала:"Я никогда не думала что ты так думать будешь". Так поставила себя я! В отличие от меня, мама и папа совершенно другие, главное для них семья, истинные чувства, любовь.
Уже где-то писала что я так и так буду карьеристкой! Для меня карьера-самое важное! А любовь....-это неважно, для меня, любовью не прокормишься...
Уже где-то писала что я так и так буду карьеристкой! Для меня карьера-самое важное! А любовь....-это неважно, для меня, любовью не прокормишься...