которая говорит как нельзя лучше об одиночестве:)

Наверное ты права... Потому что я - "огонь воды"... Я не могуСэм писал(а):потом,мне кажется ,что те нравятся поступки,как хороошие
так и плохие и ты не можешь жить "в болоте" поэтому ты
все время чтот совершаешь,а потому что иначе не можешь..
Я понимаю фразу про "приходить - уходить одному" в том смысле, что когда человек рождается или умирает, он рождается и умирает один в том смысле, что никого нет в этот момент рядом, чья судьба от рождения до смерти в точности повторяется по сравнению с судьбой данного человека. Нет двух абсолютно одинаковых судеб. В этом смысле человек одинокСэм писал(а):ну приходит и уходит один,кста не факт.
приходит--мама рожает ,значит не один.
умирает обязательно иль в больнице иль дома
(если не бомж конечно).
про тапочки..Звезда Эрцгамы писал(а):[
"К мысли об одиночестве следует привыкнуть как к домашним тапочкам..."(с)
Меня пробивает на цитаты...
Ладно, я может попозже еще чего-нибудь напишу.
Тема интересная, но заведомо ведущая в тупик.
мммм..как бы эт сказать..CityMad писал(а):Сэм
Ничего я не смогу с этим сделать.... просто не смогу. В её жизни деньги всегда занмали важное место, а там их много, там она может зарабатывать. Она уже даже нашла себе противного америкашку с примитивным американским именем Nick... И не хочет обратно.... понимаешь в чем дело-то? НЕ ХОЧЕТ!!
...[/b]
нет,я имела ввиду другое одиночество.Love_sany писал(а):ужасная вещь одиночество...
человеке.
Видемо не Но мне ли обсуждать это? Судить об этом?
В свои 14???
Я слишком знаю об одиночестве по жизни. Я знаю лишь "временное одиночество"....
я рада, что знаю только его.
нееееет,ты пишешь о другом...F~ck писал(а):Одиночество достаточно страшная вещь, но иногда люди сами виноваты в том, что они одиноки. Некоторые отстроняются от окружаешего мира, только потому, что когда-то кто-то их очень сильно обидел. Даже иногда можно столкнутся с людми которые сами убегают от любви, дружбы. Так нельзя. Человек, каким бы он нибыл, несможет жить в одиночестве. Одиночество сводит сума, а иногда и приводит к суицыду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей