1.Настоящее имя: Анастасия
2.Дата рождения: 11 апреля 1989 года
3.Место рождения: г. Череповец
4.Город: Москва
5.Возраст: 17 лет
6.Знак зодиака: овен
7.Любит: моего любимого; хорошую музыку; драйв; громкие басы, от которых содрагается все тело; ночь, приглушенный свет, свечи, вкуснопахнущие средства для ванн, косметика, парфюмерия
8.Не любит: пуговицы; пшеную кашу; гламурных девушек, которые смотрят на тебя свысока; когда мне компостируют мозги и говорят, что я не права
9.Любимый фильм: не знаю, их очень-очень много
10.Любимый актер: Ричард Гир, Хит Леджер, Антонио Бандерас
11.Любимая актриса: Скарлетт Йохансон, Николь Кидман
12.Предпочтения в музыке: рок, панкрок, альтернатива, фолк, иногда r'n'b, latino
13.Личный рекорд: закончила школу с серебряной медалью (с золотой у нас почти нереально)
14.Девиз: да я не подарок.... я сюрприз!*)
15.Любимое животное: кошка, лошадь
16.Любимое блюдо: салат Цезарь
17.Увлечения: играю на гитаре, люблю петь и танцевать, в баскетбол играть
18.Любимый предмет: всегда была физкультура, но после поступления в институт даже не знаю...
19.Какой он - твой идеальный мужчина? Он заботливый, ласковый, теплый и нежный, а еще очень страстный
20.Твой идеал мужской красоты. идеалов не существует
21.Твой идеал женской красоты. идеалов не существует
22.Романтика, на твой взгляд - это что? Это вечерние прогулки по пляжу; любование закатом, лежа в обнимку; встреча рассвета; стоять на мосту, обниматься, целоваться и не обращать внимания на прохожих; прыгать летом от счастья по лужам вместе
23.У тебя есть бойфренд? (если секрет - можно не отвечать.) есть*)
24.Каким должен быть парень, чтобы ты в него влюбилась? он должен быть влюбленным в меня, ухаживать за мной и соответствовать пункту 19, т.е. моему идеалу мужчины)
25.Ты сейчас во что-нибудь влюблена? в его улыбку...
26.Ты любишь когда тебя обнимают? безумно, особенно, когда он стоит сзади и обхватывает меня руками
27.Ты любишь когла тебя целуют в...? в ушки, висок, шею, ладони, кончики пальцев, грудь, живот, ну и в губы естественно)
28.О чем ты сейчас мечтаешь? о том, чтобы быть с любимым каждый день, засыпать рядом, просыпаться в одной постели, растить наших детей...
29.Любимая одежда: джинсы, кроссовки/кеды, футболка, олимпийка, по настроению выбираю иногда деловой стиль: юбка, туфли на шпильке, белая блузка
30.Прозвище: хома, нос, хомяк, пупс, малыш, котенок, Чудо, тёплышко*)