бывало, меня мимо пустого места заносило))) а вот как у тебя - нет)))Yul4ik писал(а):Да уж, решил на мягком посидеть! Это же надо!![]()
Вот ни у кого таких случаев не было???
Метрополитен
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Чу
- Новичок
- Контактная информация:
катаюсь на метро практически каждый день до универа и обратно (ну еще и к любимому в гости)
Раньше очень часто путалась в метро. 1 сентября, в первый день учебы в универе на пересадке ушла не на ту ветку, когда это обнаружила пришлось сломя голову бежать через всю толпу обратно, т.к. и так опаздывала))) До сих пор по привычке могу уехать не в ту сторону, выйти не на той станции, например на Фрунзенской, когда договаривались встретиться на Кропоткинской)
Раньше очень часто путалась в метро. 1 сентября, в первый день учебы в универе на пересадке ушла не на ту ветку, когда это обнаружила пришлось сломя голову бежать через всю толпу обратно, т.к. и так опаздывала))) До сих пор по привычке могу уехать не в ту сторону, выйти не на той станции, например на Фрунзенской, когда договаривались встретиться на Кропоткинской)
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper писал(а):не садитесь на кольцевой на сидения, дайте бомжам поспать!

На кольцевой один раз ехали с подругой на физру, так заболтались, что проехали больше половины станций.

Чу
Это дело привычки уже. Я во многих случаях даже не сморю на вывески, просто иду и все, мч удивляется надо мной (просто он редко на метро ездит и не любит его). Для него лучше трястись в автобусе с 3-мя пересадками.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
о) я такая же) я буду лучше кучу времени трястись в автобусе, травмае, троллейбусе, стоять в пробке и пр-пр-пр... чем поеду на метро...брр...не люблю его((PrettyBabe писал(а):
Чу
Это дело привычки уже. Я во многих случаях даже не сморю на вывески, просто иду и все, мч удивляется надо мной (просто он редко на метро ездит и не любит его). Для него лучше трястись в автобусе с 3-мя пересадками.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
сороконожки не всчетPrettyBabe писал(а):Турурузай
TaToShKa
Я думала, что он один такой.
Но как же так? Это же очень быстрый транспорт...
могу поспорить, некоторые станции у меня ассоциируются с фильмами ужасов. Причем это действительно так. Бррр...viper писал(а):во вторых самый красивый
truth always exists