беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

PrEtTy_GirL>>
а ребёнок записан на тебя или на твоих родителей?
Изображение Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

PrEtTy_GirL>>,детка,я в 13 лет в куклы играла,а не с мальчиками любовью занималась и не собиралась я в таком юном возрасте рожать 8)
А как это объяснить,что ты ничего не знала о беременности и на последнем сроке пришла делать аборт,когда тебе рожать надо :o

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Викариус
я тоже не понимаю :o
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Alkeria да мы с мамкой долго дкмали как его записать..потом реши,что на меня ,он же всё-таки мой ребёночек))) :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

PrEtTy_GirL>>
деточка...врать не надо!И месячных у тебя не был 9 месяцев. И мама не заметила живот. А врачи прям так просто сказали...что родишь через 6 часов!!!Мдя..да они просто всевидящие. Дура ты, вот и всё!
С такими вещами шутить не следует. Аборт она пошла делать на 38 недели. Ты в каком селе живешь????

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

ЮльШечка
я воть тоже сижу и думаю что она врет и парню 19лет не думаю что 19летний парень пудет спать с 13летней дев :o
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PrEtTy_GirL>>
а ты знала о таком понятии, как "Задержка"?
И потом ты написала,что на 9 месяце поехала делать аборт(я уж молчу,что на таком месяце об аборте никто и не говорит), а тебе сказали,что ты через 6 часов родишь.
а потом
PrEtTy_GirL>> писал(а):тогда я со своим парнем поехалав мед цетнр,проверилась и мне сказала что я через 6 часов уже рожу!
т .е. там аборт,а тут проверка.Это во -первых.
Во вторых (мамы поправьте меня), вроде точно нельзя сказать,через сколько ты родишь.Ладно еще примерно,но ты ведь везде про 6 часов пишешь.
Не верю, в общем.
Ты сейчас описала себя, как необразованную девочку, которая не знает ни про предохранение, ни про задержки, аборты, беременность, роды.
А смысл?
Даже если это окажется правдой, что ты можешь дать ребеночку, если сама еще мало что понимаешь?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус во-первых я те не детка,поздравляю тя что ты играла в куклы,во-вторых живота не было.ЮльШечка Слушай,это твоё мнение,ваще сижу вам тут всё пишу рассказываю чё-то,а дура я или нет это не те решать,в селе п********MALINKA
-=Pour toi=-
ЮльШечка
Викариус не верите ненадо,тогда не приставайте с глупыми вопросами,сидите тут взрослае мамыши и фигнёй страдаете,иди те дитьми заниматся,не забиваете се голуву,меньше знаешь,лучше спишь)-=Pour toi=- отчество его папино,фотки ,есть
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Ну просто не может быть такого, что ты САМА не видела живота!!!!! Это бред.
Какой у него вес был?
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а):сидите тут взрослае мамыши и фигнёй страдаете,иди те дитьми заниматся
нда...а твоим ребенком, по-видимому мама занимается?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

PrEtTy_GirL>>
Ты конечно извини, я все понимаю, что живота не было почти видно. НО!!! неужели ты НЕ ЧУВСТВОВАЛА ШЕВЕЛЕНИЙ МАЛЫША. А они ой как толкаются, что незаметить этого просто невозможно. У меня живот ходуном ходил, даже что-то выпирало, я чувствовала как ребенок икал внутри. В каком районе ты живешь???

Я когда беременная была, пришла на прием к гинекологу (в январе где-то), а она такую историю рассказывает. Что типа была у нее девочка 15 лет, пришла и говорит, что типа у нее последние месячные в сентябре были. Ее врач посмотрела, послушала и говорит, что ты беременна, а она ей Я НЕ ВЕРЮ и в слезы. Врач говорит, а что ты думаешь, он у тебя там уже шевелится. И повела ее на УЗИ, чтобы та убедилась.
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl всё короче забей,не понимаешь,значит не дано,это - жизнь и можно ждать чего угодно,с такими притензиями я ваще ничё обьеснять не буду
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>>
завралась просто...
Если ты бы писала правдоподобно...
Это не претензии, хочется понять твою ситуацию, но не могу.
Тем более,правда,как писала Barbie_Baby ребенок шевелится.
А ты думала,что у тебя живот пучит?

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Barbie_Baby всё чувствовала,блин,выросли,молодцы,родили детей,радуйтесь что не так рано,вспомните себя в 13 лет.Конечно я не мыслю и не выгляжу на 14(мне сейчас стока,через месяц 15 будет),вот и что бы вы делали?вы бы тоже боялись кому-то про это сказать!не так что ли?В каком районе говорить не буду.CandyGirl пока что в школе она,ну в основном она вообще.так получилось.Вас так всех это волнует?PrettyBabe живот был,но странно,то что его никто не заметил,да?!?! 3150вес нормальный
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

PrEtTy_GirL>> писал(а):вот и что бы вы делали?вы бы тоже боялись кому-то про это сказать!не так что ли
я бы попыталась этой ситуации вообще избежать, а если (ттт),но случилось бы такое, то сразу бы маме сказала,ну или почти сразу.
Мы сней доверяем,она бы только советом помогла.
Просто не понимаю,как можно было после того, как на 4месяце тебе сказали,что ты не беременна, ходить еще 5 месяцев и думать,что это так.
Ведь много признаков есть.И думаю,ты их знаешь.
это странно,по меньшей мере, ты же пишешь,что видела,что живот увеличивается.
Если ты пошла на аборт,ты могла бы раньше пойти на него...
Ладно дело твое.Живи как хочешь,во лжи или без нее...

About me...

Ответить