есть еще на Новом Арбате и в ТЦ "Европейский"Sone4ka писал(а):девушки,никто не знает есть ли у INCANTO отдельный магаз?и адрес?
Нижнее белье
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки, у которых грудь больше 3, вам не давят тонкие лямки? у меня вот к вечеру от тонких лямок на плечах сосудики лопаются
я стараюсь носить широкие лямки, но у меня больше с тонкими...
И еще, не знаете, может быть, есть такие лифы, которые держат больше за счет обхвата, а не за счет лямок? посоветуете что-нибудь?
вот недавно купила такой, правда на рынке
, удобненький такой, лямки широкие и обхват тоже. сорри за ужасное фото :р

смотрела каталоги В.О.В.А., мне там многое понравилось на картинках, а когда привезли, белье оказалось не такое красивое.

И еще, не знаете, может быть, есть такие лифы, которые держат больше за счет обхвата, а не за счет лямок? посоветуете что-нибудь?
вот недавно купила такой, правда на рынке

смотрела каталоги В.О.В.А., мне там многое понравилось на картинках, а когда привезли, белье оказалось не такое красивое.
Бельишко - моя страсть
Больше всего люблю Dim, Бюстье и Дикую Орхидею. Почему? Всё очень просто, если с лифчиками проблем никогда не возникает, то с трусиками дела обстоят хуже. Именно в этих магазинах есть мой маленький размерчик XS. В других он встречается реже, вообще почти невозможно встретить, а тратить на поиски уйму времени - не хочу. А даже если где и встречается, то к нему нет лифчика моего размера (ношу, в основном, комплекты) или просто сами по себе не нравятся. В Dimе, Бюстье и Орхидее всегда есть мой маленький размер, который чаще всего идёт в комплекте, да и выбор большой, и вещи красивые 

Like a Virgin
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: