Лесби

Только про ЭТО.
Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Видимо имелось в виду, не ординарные мужчины. :rose:
Любви и счастья всем всем всем!

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

ну так но не точ тобы хорошо но и не плохо так както средне
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Yustas писал(а):Видимо имелось в виду, не ординарные мужчины. :rose:
Ты меня понял !!! Умница !!! А про ординарных я и так уже сказала: "бесчувственные сувальщики"...
Добавлю и подчеркну " б и с е к с у а л о к" , потому что чистая лесби, естественно выпугает практически любого..даже если она привлекательная - что толку - дать не даст, еще и подругу уведет...а уж если мужеподобна - то вообще .
А вот б и с е к с у а л ь н а я женщина , ИМХО , мечта очень -очень многих мужчин, потому ,что:
- можно приводить в дом красивых женщин (для секса и общения)..
- можно с ней обсуждать ножки и сиськи ,знакомых и незнакомых дам , строить увлекательные планы на тему " а кого еще мы затащим в нашу постель"
- ее блядская натура не всегда будет реализовываться с мужчинами соперниками, а если хорошо воспитать зту чувственную натуру, то может она и никогда не изменит Вам с другим мужчиной...
- общая тайна и скрытый порок сближает не меньше ,чем совместный быт .
И много еще чего хорошего можно ожидать от б и с е к с у а л к и , особенно когда прошел медовый месяц чувств, и надо их оживить.
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Тока надо всегда знать, что они натуры тонкие и кайлом махать на стройке не будут, что бы семью прокормить, лучше сдохнут. А скорее уйдут к тому, кто сможет обеспечить и содержать. Короче, не можешь содержать породистую лошадку, не заводи. :oops:
Любви и счастья всем всем всем!

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

спорить,я думаю,бесполезно,Но...неужели ты считаешь,что это твое высказывание относится ко ВСЕМ мужчинам?
Правильно, спорить не надо, надо дать мнение и факты.Действенно будет, ну в отличии от спора.
И потом мужчины, вот именно не серая масса, одинаковых, есть просто удивительные, Зачастую сами являются би.
Скрывать не скрывают, но и орать не орут=)))
Так зачем привращеть парней в серую массу, а процент "интересных" мальчиков растет, что не может не радовать=))))

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Пудра Чье высказывание ? Если мое- про то ,что "все мужчины любят бисексуалок- просто одни явно , а другие -тайно.." , то это ,конечно литературное преувеличение...( Как знаменитое : "все мужчины любят толстых баб - одни явно...") Строго научно будет сказать : " значительное число мужчин ...и т.д. Но я думаю нет смысла пояснять , что вообще про всех нельзя ничего утверждать,,,коль уж на нашем сайте кучка некрофилов завестись пыталась..чего уж там " мы все девушки порядочные.." Видно не все порядочные и не все девушки..По теме скажу так , ИМХО, с каждым годом (и даже месяцем ) все больше людей начинают отдавать себе отчет в своих нетрадиционных желаниях..У кого то это эпизодически возникающая тяга к своему полу, а кого то - дело всей жизни. Лично я для себя определила соотношение 1 к 3..Меня бы полностью устроило так- на 3 секса с самцом
1 секс с самочкой
Yustas....как ты прав...""не можешь содержать породистую лошадку, не заводи. """ Почему то некоторые считают, что достаточно им только свой член показать и девчонки сразу слетятся..купите вазелин ребята, что бы ладошки не стерлись !!! - Хочешь темпераментную фантазийную и стильную - марш ,марш арбайтн !! И бисексуалки не будут просто так своих подружек к Вам в дом приводить, если в доме не пожрать, ни выпить , а из мебели только унитаз.
Но вотчисто -лесби..это просто ужость. Я их (кроме тех кто в тюрьме такой стала) вообще не понимаю и боюся..И снасильничать могут и жутко ревнивые и мужененавистницы---короче полный набор отвратительных качеств...А самое в них позорное, что насмотревшись на это стадо, некотрые люди переносят свое отношение на таких как я..сладострастных БИ..
Граждане ! Не путайте - где генетический дефект, а где - нежность и страсть !!!
И вот еще одно наблюдение ..отдельные представители мужского полу категорически не хотят видеть свою жену БИ..но почему то частенько покупают двух девочек и требуют лесбоса..
Лицемеры и фарисеи !! Позор на Ваши развратные организмы !!!
Изображение

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

лесби тоже люди!!))

себя в роли лесбиянки представляю, хотя не пробовала,
но мальчики все-таки нравятся больше :yahoo!:
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

younglady
Раз тебе нравятся и девочки и мальчики, то у тебя бисексуальные наклонности.
А вот чисто - лесбиянкам, мужчины противны. У них нету настоящей любви ко всем людям. Номне их жалко,потому что совсем плохо пытаться стать матерью и построить семью с лицом своего пола, На Западе лесбиянки ,не знаю уж какими хитростями , берут детей на воспитание (в основном девочек), у нас по-моему им это не разрешают. Тогда богатые лесбиянки , платят мужчинам за фиктивный брак, потом берут на усыновление сирот. А цыганки-лесбиянки детей просто крадут.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Анастасия Невольница
Здесь это тоже популярно,усыновляют детеи,недавно прочитала статью о лесбийскои семье,они сделали искуственое оплодотверение и теперь ждут ребенка :rofl: мне кажется ребенок должен расти в нормальнои семье если девочка в семье геев может и проидет но мальчик уффф,опастное это дело ,я бы не разрешила бы этот закон!
Изображение

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

А они прикольные. Как друзья прикольнее натуралок. Я за!!!
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

А тут кого обсуждают чистых лесбиянок или би? они координально разные...
Но я не против ни того ни другого :) .
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Amega
поддерживаю.если ребенок растет в "нестандартной" семье,он и растет "нестандартным",а кому дано за него решать?!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

free_soul писал(а):Amega
поддерживаю.если ребенок растет в "нестандартной" семье,он и растет "нестандартным",а кому дано за него решать?!
На эту тему были исследования - в гомосексуальных/лесби семьях среди детей такой-же процент гомосексуалов, как и в обычных.

Когда люди чего-то незнают но делают выводы на ровном месте, выглядит смешно, чес-слово.

Я ЗА лесби. :)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

кстати aNArXistka права.тут не поспоришь,т.к. факт доказанный.

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

я тоже за)) и вообще, люди же не сами выбирают, это с рождения так. а то, что это зависит от семьи или воспитания-полнейший бред.
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Ответить