А нам сегодня в школу книжечки принесли "o.b.о мне" и наборчик тампонов: 2 mini и 2 normal. Вот хочу попробовать, только месячные кокраз сегодня закончились прийдёться ждать следующего месяца!
не пользовалась...нет особого желания, очень многие врачи-гинекологи вообще не советуют ими пользоваться, а особенно девственницам. Тем более, у мя эти деньки продолжаются дня 3-4...и меня это как-то не особо напрягает...
Значит, скорее всего, что-то делаешь неправильно. Или не расслабляешься. Хотя может быть, что строение у тебя такое.
Лисёночек!
Нам в прошлом году такое приносили. Ещё и лекция часовая для девочек (мы, кстати не ходили, не захотели с информатики уходить). А самое интересное, что проводили всё это в 9-11 классах. Поздновато...
Лисичка писал(а):
Лисёночек!
Нам в прошлом году такое приносили. Ещё и лекция часовая для девочек (мы, кстати не ходили, не захотели с информатики уходить). А самое интересное, что проводили всё это в 9-11 классах. Поздновато...
Помню в 9ом классе у нас тож такая лекция была. Не знаю почему, но биологичка оч смущалась, когда нам тампоны и прокладки раздавала.
По теме: тампоны вещь удобная, но я с ними все равно, извините за подробности, "протекаю".
Вот, а один раз он, тампон, вообще выскочил. Не, ну не прямом смысле Может опустился на пару см с теле. В общем, дискомфорт жуткий!
Мама случай рассказывала, одна ее знакомая никогда не пользовалась тампонами с апликатором, попросила у мамы тампон (т.к. внезапно месячные начались), выходит из туалета, ноги колесом, говорит:"Нет,что -то очень неудобно".
Она вствила прям вместе с апликатором Бедная.
А я не пользуюсь тампонами.Как-то к прокладкам привыкла.
Один раз, летом, на дискотеку когда собиралась, пришлось.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.