Нужно ли отмечать личные даты?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*ТвоЯ_ИллЮзиЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ТвоЯ_ИллЮзиЯ »

Я считаю, что надо отмечать хотя бы день знакомства, первый поцелуй.
Но мы как-то не отмечаем личные даты.. потому что МЧ мой не хочет. :x
А я бы наоборот придумала и отмечала как можно больше таких праздников.. Это оч сближает.
ИзображениеИзображениеИзображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

с этим надо быть аккуратней, иначе ссоры пойдут из-за того, что твой парень совершенно забыл, что сегодня дата вашего первого совместного приготовления ужина, посвященного покупке щенка, приуроченного к твоему дню рождению, но подарок был отложен до лета, т.к. летом щенки меньше болеют. Лично я такое не в состоянии запомнить.
truth always exists

Изображение

Локо-Дельфина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Локо-Дельфина »

Никогда не праздновала, но не отказалась бы)))
Изображение
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Мы с моим любимым отмечаем наш маленький праздник каждый месяц 29 числа! Пока таких дат у нас было 4. В такой день мы обмениваемся подарочками, частенько готовим сюрпризы, посещаем уютные барчики и любим вспомнить, как все начиналось! При чем, мой любимый хочет, чтобы мы каждый месяц праздновали в новом месте! Это приятно и всегда очень романтично! Но мне кажется, что после года отношений, отмечать каждый месяц становится не актуально!

P.S. Меня просто убило, когда я сказала своему бывшему молодому человеку, что мол у нас маленький праздник на днях (1-ая дата), а он ответил, что он это праздником не считает и даже цветочка не принес и на словах не поздравил!!! УЖАС!!!
Кошки-мышки...

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

viper писал(а):с этим надо быть аккуратней, иначе ссоры пойдут из-за того, что твой парень совершенно забыл, что сегодня дата вашего первого совместного приготовления ужина, посвященного покупке щенка, приуроченного к твоему дню рождению, но подарок был отложен до лета, т.к. летом щенки меньше болеют. Лично я такое не в состоянии запомнить.
Согласна, главное не перегибать. Достаточно и одной даты - знакомства.
Вероничка* писал(а):Согласна)) Родители всётаки подают детям пример
отмечать хотябы одну дату очень важно!
Мда....... может и я не любительница всех этих отмечаний, потому что родители мои иногда и про день свадьбы своей забывают, приходится мне им напоминать.
Хотя это не помешало им прожить 32 года и жить дальше в любви и согласии.

KISSSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSSS »

italjanka писал(а):Мы с моим МЧ отмечаем день знакомства и первый поцелуй :wink: А в дальнейшем я думаю придумать этих "личных праздничков" побольше..ведь чем их больше,тем жить веселей :yahoo!: :lol:
:lol: Да, я с тобой полностью согласна!!!! действительно жить веселее, да и вообще круто!!!! :rose:
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Я считаю что глупо отмечать каждый месяц,тогда и др можно каждый месяц отмечать,ведь каждого 24 числа на месяц старше становлюсь! :rofl: и вообще все праздники по 12 раз в год отмечать! это бред!а вот годовщины конечно надо отмечать!подарочки дарить,шампанское пить и вообще проводить весь день вместе!и я точно не забуду,т.к.у меня какая-то ненормальная память на числа!я помню дни рождения всех друзей и знакомых,а также день когда начинала встречаться,день когда рассталась со всеми своими бывшими мч и многое другое!так что забыть для меня важную дату будет проблемой!! :D
Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

я думаю,что правда, каждый месяц отмечать-эт несерьёзно! вот годовщина...это даа!!! я недавно спросила у своего мч помнит ли он вообще когда мы познакомились и как... он "месяц" вспомнил и на том ему спасибо))) вообще парни редко обращают внимание на даты...и я думаю не стоит на него давить... :)
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

раньше отмечала с мч дату начала отношений, но отмечать что-то типа "день первого поцелуя" по-моему странно :roll: :roll: такие числа я не запоминаю :D
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Мы отмечаем каждый месяц, потому что наши отношения становятся еще сильнее! А потом и годик отметим...
Изображение

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Надо, это сближает по-любому...
Изображение

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

мы конечно не отмечаем каждый месяц день, когда начали встречаться, но поздравляем друг друга по sms, а вот год нашей любви отметим ровно 14 февраля - 2 праздника в одном прям*)

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

когда начали встерчаться, отмечали каждый месяц до года.А потом раз в год. Правда у нас теперь и годовщинка свадебки. Вообщем мы празднуем 2 праздника, начало отношений и день свадьбы
Изображение
Изображение

Лика
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика »

у меня подруга все эти даты(первого поцелую, секса, дня знакомства, отношений и т.д.) помнила наизусть и отмечала день начала отношений каждый месяц, да так, что я на стенку лезла, т.к. где-то за 2-2,5 нед. она начинала к этому готовится и выбирать подарок, а главным советчиком была я.
а мне это кажется глупо, что-то отмечать, ну может день первого секса я и запомню, но поцелуй, отношения, это с моим "сколерозом" нереально, хотя тут важно ещё с кем и какие отношения.
Изображение
Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

Лика
даа...подруга твоя сума сходила...наверно любила сильно его!! :)
так много дат отмечать это перебор :oops:
как я уже говорила,лучше всего отмечать дату раз в месяц
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Ответить