Переспала-значит *непотребна мадам*?
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Девочки! НУ смысл спорить? Доживите до 32, и посмотрите, как будете думать вы! И не надо мне кричать, что ТАК вы не будете думать никогда... Только Богу известно, что будет завтра, а что-через 10 лет... Смысл ругаться? Посмотрите на себя со стороны - зеленые девочки-подростки по 16-18 лет пытаются учить жизни взрослую, зрелую, наученную жизненным опытом женщину. Клоунада, блин.
Конечно, для меня тоже странно, что если ей 32, она залезла на этот форум, а темболее пишет здесь, и вступает в споры с лицами, в два раза младше ее, ругается с ними на равных, оскорбляет их. Ведь она могла бы быть матерью некоторым девочкам, а "опускается" до их уровня, отвечает на ругань руганью... Что мне действительно кажется ненормальным. Вы-то может и не поймете, что смысла спорить нет, а она, если ей действительно 32, должна была бы понимать, что на разных этапах жизни люди мыслят абсолютно по-разному, что в 16-18 лет девочки думают, что они знают о жизни все, и не нуждаются в советах, они уверены, что как смотрят на жизнь сейчас, будут смотреть всегда, но они и не подозревают, что через несколько лет посмеются сами над собой, но СЕЙЧАС этих девочек переубедить просто нереально... И смысла спорить нет...
Прошу прощения, уважаемая Secretutka.
Скажу в тему - так, для галочки - *непотребна мадам* ты или нет, каждая должна определять для себя самой. А в свою личную жизнь всю компанию посвящать далеко необязательно. Я вот даже подругам, никогда и ничего не рассказывала. Ну нафиг, сохраню репутацию чистой!
Конечно, для меня тоже странно, что если ей 32, она залезла на этот форум, а темболее пишет здесь, и вступает в споры с лицами, в два раза младше ее, ругается с ними на равных, оскорбляет их. Ведь она могла бы быть матерью некоторым девочкам, а "опускается" до их уровня, отвечает на ругань руганью... Что мне действительно кажется ненормальным. Вы-то может и не поймете, что смысла спорить нет, а она, если ей действительно 32, должна была бы понимать, что на разных этапах жизни люди мыслят абсолютно по-разному, что в 16-18 лет девочки думают, что они знают о жизни все, и не нуждаются в советах, они уверены, что как смотрят на жизнь сейчас, будут смотреть всегда, но они и не подозревают, что через несколько лет посмеются сами над собой, но СЕЙЧАС этих девочек переубедить просто нереально... И смысла спорить нет...
Скажу в тему - так, для галочки - *непотребна мадам* ты или нет, каждая должна определять для себя самой. А в свою личную жизнь всю компанию посвящать далеко необязательно. Я вот даже подругам, никогда и ничего не рассказывала. Ну нафиг, сохраню репутацию чистой!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
СогласнаKanpuc писал(а):Девочки! НУ смысл спорить? Доживите до 32, и посмотрите, как будете думать вы! И не надо мне кричать, что ТАК вы не будете думать никогда... Только Богу известно, что будет завтра, а что-через 10 лет... Смысл ругаться? Посмотрите на себя со стороны - зеленые девочки-подростки по 16-18 лет пытаются учить жизни взрослую, зрелую, наученную жизненным опытом женщину. Клоунада, блин.

- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Просто я не считаю себя бабой в свои 32, и душой молода и выгляжу ооочень хорошо... не думаю, что все присутствующие здесь после 24 лет СРОЧНО СБРЕЮТСЯ отсюда... все мы люди... так давайте уважать себя и не унижаться до оскорблений... у каждого своя жизнь и каждый имеет право писать тут и получать советы.
Всем, кто меня поддержал
Всем, кто меня поддержал

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Посты стирают админы или модеры!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Я с табой полностью на 100% согласна,ведь она правда не с каждым встречным занимается етим и я считаю что шлюхи ето те кто не знает своей цены отдается так просто как игрушка а там хоть 20 хоть 30 портнеров но она знает себе цену и она не ставит себя в такое положение чтоб её все унижали она некогда не спустится до шлюхи,потому что знает себе цену и за деньги никогда не одасца!!!Сладуля писал(а):Мне кажется это не имеет значения,хоть их 20 было,хорошим человеком это оставаться не мешает!тем более если она приличный человек,соблюдает гигиену,предохраняется и делала это не совсеми подряд,а с людьми,которые ей по крайней мере симпатичны и она испытывает к ним влечение....дело не в количестве!

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
+1.в 16-18 лет девочки думают, что они знают о жизни все, и не нуждаются в советах, они уверены, что как смотрят на жизнь сейчас, будут смотреть всегда, но они и не подозревают, что через несколько лет посмеются сами над собой, но СЕЙЧАС этих девочек переубедить просто нереально... И смысла спорить нет...
+2.все мы люди... так давайте уважать себя и не унижаться до оскорблений... у каждого своя жизнь и каждый имеет право писать тут и получать советы.
Хм , недурно-недурно ...У меня есть подруга, лучшая. У неё 38 партнеров было в свои 18 лет!
Слово заимствованное из идиш. Происходит от ивритского глагола : "лишлоах" . Шлюхами , изначально именовали девушек-посыльных , а позднее - девушек по вызову. Вот , отсюда , собссно и пошло ...Если говорить про шлюх? Даже сказать нечего!
Ну а на заглавный вопрос темы , отвечу отрицательно.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
кто-то считает правильным сравнение разных партнеров, как способ достижения гармонии в отношениях, кто-то гордится тем что кроме одного и не спали ни с кем.
Я в этом смысла не вижу, меряться количеством (как мужики писюнами, ей-богу). И гордится тут нечем, ни одним парнем, ни двумя десятками, а предмет гордости - результат, любовь, счастье и тп
Кто каким к этому путем идет, дело личное.
Я в этом смысла не вижу, меряться количеством (как мужики писюнами, ей-богу). И гордится тут нечем, ни одним парнем, ни двумя десятками, а предмет гордости - результат, любовь, счастье и тп
Кто каким к этому путем идет, дело личное.
Меня всегда убивало, что некотрые парни к этому так относятся. Если у парня было много девушек, то он мачо
а если у девушки?Я не имею ввиду тех, кто ложится под каждого встречного, хотя знаю и таких. Одна такая девченка, например, вышла замужи умудрилась переспать с другом своего мужа, пока тот спал, в той же комнате)
Хотя многое зависит и от парня... И его отношения к девушке. Ведь если он серьезно относится к девушке и уважает ее, то не будет трепать перед друзьями первый он или нет...
И вообще! Что это такое?? Парни натягивают шмотки, которы смхаивают на девчачьи, отращивают волосы, маски, маникюры? Эт ж все НАШЕ. А нас они заставлят придерживаться каких допотопных нравов! Ведь даже ученые заметили, что мужчины сейчас стали женоподобными!Высказалась! Не обжайтесь если кого обидела)

Хотя многое зависит и от парня... И его отношения к девушке. Ведь если он серьезно относится к девушке и уважает ее, то не будет трепать перед друзьями первый он или нет...
И вообще! Что это такое?? Парни натягивают шмотки, которы смхаивают на девчачьи, отращивают волосы, маски, маникюры? Эт ж все НАШЕ. А нас они заставлят придерживаться каких допотопных нравов! Ведь даже ученые заметили, что мужчины сейчас стали женоподобными!Высказалась! Не обжайтесь если кого обидела)
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хочу заступится за Ночных бабочек, Путан и Жриц любви.......именно они знают,что делают, как это делать и зачем.....они этим живут...причины,почему они выброли этот вид деятельности, разные начиная от просто ничего не умеют, нужда, безысходность, в детстве родители не долоскали или папа издевался...короче есть причина.
Но что толкает девушку из порядочной и благополучной семьи, с христианскими устоями -раздвигать ноги перед малознакомыми (что уже хорошо,ведь бывает,что даже и имени незнают) молодными людьми?Можно конечно всё это объяснить бешенством матки,желания равноправия во всём,пьяный угар(что чаще и бывает),чтоб поднять свою самооценку, ну и самый распостранёный желания повзраслеть.
И признаться те девушки которые стоят на понэлях лудьше и честнее (потому что они за это деньги получают),чем те которые также спят с кем попала и ни чегошеньки от этого не.
Конечно и первая группа испытаемых и вторая это плохо как несмотри, но надо быть лудьше, хотя бы ради своей совести.
Но что толкает девушку из порядочной и благополучной семьи, с христианскими устоями -раздвигать ноги перед малознакомыми (что уже хорошо,ведь бывает,что даже и имени незнают) молодными людьми?Можно конечно всё это объяснить бешенством матки,желания равноправия во всём,пьяный угар(что чаще и бывает),чтоб поднять свою самооценку, ну и самый распостранёный желания повзраслеть.
И признаться те девушки которые стоят на понэлях лудьше и честнее (потому что они за это деньги получают),чем те которые также спят с кем попала и ни чегошеньки от этого не.
Конечно и первая группа испытаемых и вторая это плохо как несмотри, но надо быть лудьше, хотя бы ради своей совести.
И даже совесть меня не будет мучить.......)))