Больше чем секс?

Только про ЭТО.
Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Больше чем секс?

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

Девченки, я не знаю, что и думать!!!
Никогда не думала, что в моей жизни возникнет такая ситуация. Я только одного понять не могу : или он надо мной издевается, или...

Но обо всем по порядку. Я встречаюсь с МЧ всего лишь полтора месяца, но рано или поздно все равно отношения доходят и до более интимных "сцен"...
Вот и у нас вроде пришло время для этого, но потом я поняла, что видимо, я ошибаюсь.
Один раз он попросил меня остаться у него дома на ночь. Само собой, что спали под одним одеялом. Естественно, начались приливы страсти, ласки и нежности... Но до секса так и не дошло. Мы около двух часов наслаждались друг другом. Я конечно не против этого, мне это только нравится, но нужно же какое-то продолжение. Я была уже на взводе, что сил нет. И что вы думаете? Вдруг он постепенно останавливается и на этом все заканчивается. Я в шоке... До 7 утра лежала и смотрела в потолок, думая о том, что же случилось и что я сделала не так. Я решила, что может смелости не хватило на первый раз, или еще что-нибудь...
Но ровно через пару дней повторилось абсолютно то же самое !!! И мало того, это продолжается уже недели две. Уже раз 10 мы "мусолили" друг друга по два-три часа, но это так ничем и не заканчивалось...

Кто-нибудь может мне сказать, в чем проблема? Или это сейчас так модно?

*тема отмечена в Путеводителе

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Юльчонок
Дурочка ты. На самом деле, он скорее всего считает, что этим самым показывает тебе то, что эму нужен не только секс. И считает, что ты должна его за это сильно-сильно любить. Парни они ведь странные. Не понос, так золотуха, как говорится)))) Ты не пробовала ему сказать, что там....м....мммммммм......... ну грубо говоря, в те моменты, когда ты уже на "взводе" эдак страстно прошептать ему, что хочешь, умираешь просто... а?
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Hooligan
Не тупи. Даже если он не может в силу "технических" причин, это ещё не значит, что он даун или импотент. Просто у мужчин есть такое явление, как волнение при первом разе. И если девушка любимая, то оно ещё сильнее, да и просто при перевозбуждении тоже случается... хм...
Hooligan писал(а):просто даун.
а если ты тащишь к себе в койку все что движется и пыташься взгромоздится на девушку на первом же свидании то ты не даун, ты - МАЧО!
Изображение

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

а может он девственник..... :roll:
Изображение

Svetlana2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetlana2 »

у меня точно такая же ситуация в точь-точь...
только встречамся мы уже вот как полгода...
и тоже не знаю что и думать...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Знаешь, тут 2 варианта. Либо он на самом деле такой весь из себя благородный, что не хочет тебея торопить, либо второй вариант - он импотент. И почему то я больше склоняюсь ко 2му варианту... Надеюсь я ошибаюсь:)
В следующий раз просто открыто скажи ему, что уже просто умираешь, как хочешь его. Если он откажется, то просто в лоб спроси почему. И вообще, ты хоть его эрекцию то чувствуешь??
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

а поговорить на эту тему? выяснить что да как. у меня похожее было с бывшим. но я спокойно с ним поговорила, он объяснил причину и уже вместе искали выход. главное доверие. а секс без доверия и не должен быть.
Изображение Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Согласна с Alkeria Надо просто напросто поговорить со своим МЧ,а то так гадавши,можно и голову сломать,так и не докопавшись до истинной причины такого поведения :wink: Такие вопросы решаются непосредственно со своей половинкой :wink:

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Юльчонок
Дурочка ты. На самом деле, он скорее всего считает, что этим самым показывает тебе то, что эму нужен не только секс. И считает, что ты должна его за это сильно-сильно любить.
На самом деле , Юльчонок - не дурочка. А вот подобного рода советчицы и странные партнеры ... ндаа ...
Он , понимаешь , тебя будет несколько месяцев обламывать , а ты , дорогая , за это его люби - сильно-сильно-сильно...
Парни они ведь странные.
Да к черту политкоректность 1 Уроды , все как один , при чем , моральные ...
ну грубо говоря, в те моменты, когда ты уже на "взводе" эдак страстно прошептать ему, что хочешь, умираешь просто... а?
Ну , грубо говоря , они уроды-то моральные , а не физические и того момента , когда она совсем "на взводе" , пропустить просто не в состоянии ... и в этом случае , сдержаться , тож - не в состоянии - это доказывает , существование человечества до наших дней ...
а может он девственник.....
Yes ! Оч здравая мысль ! Но , не решиться трижды подряд ?!?!
О ! Вспомнил ! В моей юности , был в моде петтинг ... , мож он от современной моды отстал ?
Правда , в навше время , считалось оч дурным тоном , если девушка не кончила ...
Но кто его знает , может это новый виток , облегченной моды ?!?
Надо просто напросто поговорить со своим МЧ
А мож , без разговоров , а ?!
Пусть берет ситуацию в свои руки. Крепко !
Куда он теперь , без ситуации то денется ?
Вставляешь ... Вперед !!!
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

1. поговорить надо о ситуации с парнем 100 пудов. ИМнескромномО вообще непонятки в отношениях и прочие заминки нужно обсуждать, а то, блин, переспали раз, другой, третий, а то, что поза из камасутры №458 кому-то из партеров не нравится, это мы сказать, блин, боимся.

2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
truth always exists

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

viper писал(а):1. поговорить надо о ситуации с парнем 100 пудов. ИМнескромномО вообще непонятки в отношениях и прочие заминки нужно обсуждать, а то, блин, переспали раз, другой, третий, а то, что поза из камасутры №458 кому-то из партеров не нравится, это мы сказать, блин, боимся.
Согласна.
Отношения строятся на доверии и понимании.
Нужно поговорить с ним на эту тему, а то так и будешь все время обламываться.
viper писал(а):2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
Хии...это я в какой-то темке тоже писала.
Тоже верно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Юльчонок
я бф на твом вместе взяла всю инциативу на себя))) :D ,потому что иногда парни начинают мяться,бухтеть и так далее.Поговорить может и надо,но очень деликатно,но я бы для начала именно попробовать взять всю инциативу на себя :)
viper
2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
*аплодирует стоя*
Изображение

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

зах он тебе такой нужен?
доводить до предела и не удовлетворять: это просто садизм какой-то с его стороны!!!!! ИМХО
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Bummer писал(а):Правда , в навше время , считалось оч дурным тоном , если девушка не кончила ...
%) Голова опухла, а к вразумительному понятию я так и не пришла.
Это как?

Юльчонок
Кстати, у меня такая же ситуация иногда бывает, но абсолютно противоположная. Мне просто это нравится. Вот и все. А когда он действительно уже не может, то просто говорит мне об этом и делаем так, как хочет он. Мне это нравится... Это плохо, получается? :sorry:

Самое оптимальное решение в этой ситуации - это просто с ним поговорить.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

PrettyBabe, плохо, если ты потом на секс не соглашаешься). Для парня это очень плохо. Лучше не шутить так. А если потом все ок, то даже забавно выходит.
Юльчонок, а почему если 10 раз было нельзя если не поговорить, то хотя бы намекнуть что-то типа: А продолжение будет?

Ответить