Курение
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SHOCKBOY
- Новичок
- Контактная информация:
Йа не курю, но ОЧЕНЬ многие мои друзья курят,поэтому приходиться иногда жить в этом дыме Т_Т Иногда просто бесит когда между пар, слышу" пойдем по курим" Х_Х ***** радрожает. Хотя мне говорят,что вот "Кода мне было 15,йа тоже не курила, вот я на 2-ом курсе,вот теперь курю" ИМХО тупая логика "судить людей по себе"
Ну не хочу я курить,не буду и желания нету и не БУДЕТ<Просто крик души> Просто заниматься фитнос-клуб и курить по моему мнению ТУПО Х_х Раве я не прав ? Поправьте меня если я не прав

Ну не хочу я курить,не буду и желания нету и не БУДЕТ<Просто крик души> Просто заниматься фитнос-клуб и курить по моему мнению ТУПО Х_х Раве я не прав ? Поправьте меня если я не прав

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
очень даже прав, меня такое тоже бесит. как будто у всех все одинаково происходит!SHOCKBOY писал(а):Йа не курю, но ОЧЕНЬ многие мои друзья курят,поэтому приходиться иногда жить в этом дыме Т_Т Иногда просто бесит когда между пар, слышу" пойдем по курим" Х_Х ***** радрожает. Хотя мне говорят,что вот "Кода мне было 15,йа тоже не курила, вот я на 2-ом курсе,вот теперь курю" ИМХО тупая логика "судить людей по себе"![]()

- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ТОЧНОMiss Narkotik писал(а):Покуриваю изредка, когда выпью…. И то не всегда.![]()
![]()

А вообще к зависимости к сегарете я отношусь с непонимание.....НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ПАЛОЧКИ

Кто хочет бросить курить тому сил и терпенья)))

И даже совесть меня не будет мучить.......)))
Я не корю! вообще считаю что курящая девушка это не красиво, а вообще это очень влияет на здоровье...нам же еще детей рожать! хотя это выбор каждого! многие говорят что просто не могут бросить но я считаю что бросить может каждый, если очень захочет! моя мама лет 10 курила а потом бросила!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Перепитуля
- Новичок
- Контактная информация: