Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Им,наверно,14,да?Сарделька писал(а):поэтому мой выбор учеба, веселье, жизнь для себя до определенного момента
и все мои подруги так считают
а мим далеко не 13 лет)
Раз считают так твои подруги,так и ты так же будешь считать,да?-это называется отсутствие собственного мнения,а следовательно,стадное мнение

Тебе сейчас,конечно,семья не нужна,так и не забивай такими глупостями свою головку,подрасти сначала

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
замуж в 18? нееееет
хотя я к тому и окончу институт
но неееет
я хочу погулять поездить по миру
порадоваца жизни
на самом деле ну вот если родить в 18, паралельно учица в инсте, все рано вы будите все отдавать ребенку
вас обеспечивает муж и вряд ли кто с маленьким ребенком выйдет на работу
а потом
знаете
вы как нить проснетесь лет в 30
поймете што муж работает
ваш ребенок уже подросток и у него своя жизнь
а вы не работаете
потому што если долго не работать то потом никто не возьмет (у миня у сестры так)
будете чувствовать себя одинокой
и ПОТОМ уже к тому времени вам захочеца погулять, потусить итд
и тем более штобы муж не говорил с 16 лет не один парень всю оставшуюся жизнь не будет жить с одной девушкой
пойдут измены и это так
вы не хотите этого понимать так как сейчас вы счастливи и думаете што так будет всегда
но нет
поэтому мой выбор учеба, веселье, жизнь для себя до определенного момента
и все мои подруги так считают
а мим далеко не 13 лет)

)

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сарделька да уж твои слова и посты просто поражают.словно в твои 13 лет ты такой богатый жизненный опыт имеешь.очуметь можно.интеренсо как ты сможешь закончить институт в 18 лет? там вообще то 5 лет учатся.а в 15 лет тебя в универ никто не примет.толкьо в колледж чтоб там ты опять закончила 10-11 класс.так что как ни крути а в 18 лет универ ты не закончишь.и уж довольно таки глупо с твоей стороны в 13 лет писать в теме про детей.у самой еще мышление как у ребенка.прекрати уже людей смешить то.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сарделька вот ради интереса посчитала. Школу ты закончишь где-то в 14 (не школу,а 9 классс),потом экстернат (насколько я помню там учатся 1 год),тебе будет 15-16. Мне вот интересно,в каком институте ты собралась учиться 2 года?Учитывая то,что даже второе высшее получается 3 года? Может поделишься опытом? 

- Сарделька
- Новичок
- Контактная информация:
девушки
я просто высказала свое мнение
сложно это понять?
че ж вы так тыкайте мне моим возрастом?
только человек недалекого ума может судить о другом основываясь на его возрасте
да
вы молодцы
родить в 18-19 лет, учица, следить за домом и притом оставаца хорошей матерью и женой это сложно
я просто сказала што я так не хочу! я вас не осуждаю и не смеюсь над вами
Викариус
знаешь им не 14
я думаю своей головой и у меня есть свое мнение
ага ага
а вы, девушка, ха, мне с вас смешно
а так, девушки, вы молодцы и заслуживаете уважения
респект вам
просто я выбираю другой путь
и я думаю я имею на это право
я просто высказала свое мнение
сложно это понять?
че ж вы так тыкайте мне моим возрастом?
только человек недалекого ума может судить о другом основываясь на его возрасте
да
вы молодцы
родить в 18-19 лет, учица, следить за домом и притом оставаца хорошей матерью и женой это сложно
я просто сказала што я так не хочу! я вас не осуждаю и не смеюсь над вами
Викариус
знаешь им не 14
я думаю своей головой и у меня есть свое мнение
ага ага
а вы, девушка, ха, мне с вас смешно
а так, девушки, вы молодцы и заслуживаете уважения
респект вам
просто я выбираю другой путь
и я думаю я имею на это право
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну-ну.У меня мама родила сначала мою сестру,ушла в декрет,потом вовсе ушла с работы,затем она развелась с отцом моей сестры,через какое-то время вышла замуж за моего отца и через 11 после рождения моей сестры на свет появилась я и мама не работала вообще еще лет 11-12.И ничего.Взяли на работу.Щас она работает.Сарделька писал(а):а вы не работаете
потому што если долго не работать то потом никто не возьмет (у миня у сестры так)
Но в одном согласна с тобой.Лет в 18-19 очень сложно ....Ты родила ребенка и окончательн ораспрощалась с детством,тебе надо быть ответственее,ведь на тебе уже лежит жизнь твоего ребеночка.Но на форуме есть примеры,когда и в 17 справляются.а насчет тыканья возрастом....Ну знаешь,тут есть девушка,которой 12 лет и никто ей им не тыкает....Может все дело в тебе?уж больно....э....неадекватно что ли....корчое,потом слово подберу....рассуждаешь.Поэтому тебе все и указывают на твой возраст..
Я вот щас думаю....Все-таки для меня и в 21 год рано рожать...Молодцы вы,девчонки!

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
лично у меня вот это вызвало так сказать моральный дискомфорт.вы как нить проснетесь лет в 30
поймете што муж работает
ваш ребенок уже подросток и у него своя жизнь
а вы не работаете
будете чувствовать себя одинокой
и ПОТОМ уже к тому времени вам захочеца погулять, потусить итд
и тем более штобы муж не говорил с 16 лет не один парень всю оставшуюся жизнь не будет жить с одной девушкой
пойдут измены и это так
вы не хотите этого понимать так как сейчас вы счастливи и думаете што так будет всегда
но нет

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
фу бесит, бесит бесит!!! как можно в такой ПОЗИТИВНЕЙШЕЙ теме писатьтакой БРЕД!!! вы чо!?!? вы считаете себя умнее, если вам нужны только клубы, тусовки!?!? иличто!?!? вас ведь никто не осуждает, с какой мля перепуги вы будете осуждать людей которых вы нифига не знаете, и которые такие умнички!!! не делали аборты, а решили рожать любимого может по началу не жданного, но все же потом или сразу желаннного ребеночка!!! и если эти умнички и героини могут и учиться и ребеночка ростить, то им просто памятник поставитьнадо!!! вас тут никто непризывает рожать!!естьлюди которым нужна семья, а комуто нужен просто секс с кем попало, а кому то нужна только учеба все люди РАЗНЫЕ!!!
я бы оч хотела иметь ребеночка(( надеюсь годика через 4 смогу))
еще, чо тотам "как вы можетерожатье сли вы не знаете, что атм за повротом" знаете естьтакая фраза:" хотите рассмешиит бога -расскажите ему о своих планах" судьба распологает!!! мои папа с мамой поженились в 21, родили моегобрата, у них не было ничего, жили вкомнатке метр на метр с крысами, учились на первом курсе, папа работал, воду для моего брата носили из колодца сулицы, иничо!!! щас все безумнодовольны моему брату 25, мне16, а еще неизвестно как моглобы быть если бы предкирешили планировать роды..
еще, "любой женщине легко родитьбез проблем" вот уже глупости, чем старше тем хуже, женщинам за 30 оч большой риск рожать, и никогда не известно чтождет тебя, и сможешьли ты родить или нет!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЦЫ!!! Счастья и здоровья, вам, вашим мужьям и вашим ДЕТЯМ!!!
хех, накипело, так вот, ящас подумала, я бы даже щас ролдила, будучи без никого, будучи матерью одиночкой, и предки бымне только помогли(они у мя не миллионеры) и все было бы хорошо, но это был бы ребенок для меня, но я не могу такого сделать потмоу что мне его жалко, я ему ничего не дам, я на 1 курсе, у меня нет денег...мне его жалко, это несправедливо поотношениюк нему было бы..а вот если бы у меня щас был парень котороый меня любил, и которы йхотел чтобы я была матерью его ребенка, то я бы родила и в 17 и 18!!
я поговорила об этом с мамой, она полностью согласна, и поддерживает девочек которые рожают.
она кстати, в 1.5 года отадала моего братика в садик и ей жалко было, но
что было делать,зато у меня умнейший братик!!!!
я бы оч хотела иметь ребеночка(( надеюсь годика через 4 смогу))
еще, чо тотам "как вы можетерожатье сли вы не знаете, что атм за повротом" знаете естьтакая фраза:" хотите рассмешиит бога -расскажите ему о своих планах" судьба распологает!!! мои папа с мамой поженились в 21, родили моегобрата, у них не было ничего, жили вкомнатке метр на метр с крысами, учились на первом курсе, папа работал, воду для моего брата носили из колодца сулицы, иничо!!! щас все безумнодовольны моему брату 25, мне16, а еще неизвестно как моглобы быть если бы предкирешили планировать роды..
еще, "любой женщине легко родитьбез проблем" вот уже глупости, чем старше тем хуже, женщинам за 30 оч большой риск рожать, и никогда не известно чтождет тебя, и сможешьли ты родить или нет!!!!
ДЕВОЧКИ ВЫ УМНИЦЫ!!! Счастья и здоровья, вам, вашим мужьям и вашим ДЕТЯМ!!!
хех, накипело, так вот, ящас подумала, я бы даже щас ролдила, будучи без никого, будучи матерью одиночкой, и предки бымне только помогли(они у мя не миллионеры) и все было бы хорошо, но это был бы ребенок для меня, но я не могу такого сделать потмоу что мне его жалко, я ему ничего не дам, я на 1 курсе, у меня нет денег...мне его жалко, это несправедливо поотношениюк нему было бы..а вот если бы у меня щас был парень котороый меня любил, и которы йхотел чтобы я была матерью его ребенка, то я бы родила и в 17 и 18!!
я поговорила об этом с мамой, она полностью согласна, и поддерживает девочек которые рожают.
она кстати, в 1.5 года отадала моего братика в садик и ей жалко было, но

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Офигеть, развели тут споры
Ну кто когда хочет, тогда и рожает
Мне 21, я не хочу еще детей, хочу сначала доучиться, да и вообще не готова я еще к материнству. А кто то может готов. Кто то хочет детей в 17. И ради бога! Главное знать, что сможешь обеспечить ребенка, все остальное неважно!
Все молодым мамам
В чем большой + в раннем (в разумных пределах) материнстве - говорят у молодых мам красивые дети
Так что пусть ваши детки будут самые здоровые, красивые и счастливые. И вы сами конечно тоже
PS: у парня greenpeece детство в ж*** играет
насмотрелся клипов всяких 50cent с голыми девками, деньгами и стриптизом и мечтает, что все девчонки его и будут ждать все время, когда он их позовет пот*********
ИМХО

Мне 21, я не хочу еще детей, хочу сначала доучиться, да и вообще не готова я еще к материнству. А кто то может готов. Кто то хочет детей в 17. И ради бога! Главное знать, что сможешь обеспечить ребенка, все остальное неважно!
Все молодым мамам

Так что пусть ваши детки будут самые здоровые, красивые и счастливые. И вы сами конечно тоже

PS: у парня greenpeece детство в ж*** играет

Викариус
я считаю девушки.....(и ддругих тоже касаеться)скажу по мне что я лично не способна родить в 17 или в 18 я считаю что нянькой еще целую жизнь будешь а вот погулять и правда нельзя уже будет....
хоть МАЛЫШКА 14 ЛЕТ И ГОВОРИТ СВОЕМ МНЕНИЕ МОЖЕТ И ГЛУПОВАТОЕ НО Я С НЕЙ СОГЛАСНА В ЧЕМ ТО...ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ делать из себя взрослых теть и учить других как им жить
я считаю девушки.....(и ддругих тоже касаеться)скажу по мне что я лично не способна родить в 17 или в 18 я считаю что нянькой еще целую жизнь будешь а вот погулять и правда нельзя уже будет....
хоть МАЛЫШКА 14 ЛЕТ И ГОВОРИТ СВОЕМ МНЕНИЕ МОЖЕТ И ГЛУПОВАТОЕ НО Я С НЕЙ СОГЛАСНА В ЧЕМ ТО...ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ делать из себя взрослых теть и учить других как им жить