Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

... знаете ... только на первых парах красивым легче ... потому что им изначально не надо добиваться внимания ... а потом ... потом надо карабкаться и бороться больше остальных ... это как клеймо ... только некрасивые его не видят, навно полагая,что оно принадлежит только им ... на самом деле все мы равны ... и индивидуальны ... кому-то легче сейчас ... кому-то будет потом ...
Изображение

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

... Лирика ...
+1

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

... Лирика ...
ну просто если говорить короче, то красивым нужно оправдывать надежды возложенные на них)

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

.::Rihanna::. , ... надежды должны оправдовать все в силу своих возможностей ... и конечно желаний ...
Изображение

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

... Лирика ... писал(а):... знаете ... только на первых парах красивым легче ... потому что им изначально не надо добиваться внимания
Внимания? Кого? Зачем? Для чего? Мне хорошо и без повышеного внимания к моей персоне.
.::Rihanna::. писал(а):ну просто если говорить короче, то красивым нужно оправдывать надежды возложенные на них)
А какие собственно надежды?
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Ой, девчонки, ну вы же такие хорошие, зачем опять несете чушь?
Конечно, красивым намного легче: им уступают место, им не надо много делать, чтобы на них вешались мальчики, во многие фирмы их легче берут
Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты. Вам нужен специалист, который будет сталкиуваться с топ-менеджментом. Вы ее возьмете? Чтобы выглядеть посмещищем? Да нифига подобного. Не берет никто. У нас вообще к примеру в компании толстых нет, потому что должна быть эстетика это раз, потому что стройность - признак здоровья это два,никому не нужны больные сотрудники.
Я работаю в многонациональной корпорации и у нас нету некрасивых девушек сотрудниц. прихожу в офис как на показ мод. И, между прочим, они ВСЕ очень умные и далеко не глупее страшненьких.

Ну вот к примеру возьмем мну: 177см, 3 размер груди, стройная, на лицо симпатичная (я не считаю себя красивой) - мне в этой жизни все плывет само, мне намного легче чем моей сташноватой знакомой, которая ко всему идет сама.
Это не значит, что я не могу сама что то добиться, я всего лишь использую условия среды.

Просто как я уже говорила убогие (толстые страшные и тд) придумывают такие оговорки, чтобы себя повысить понизив уровень других, пусть даже в сознании- что то типа все красивые глупые. Особенно смешит меня когда какая нить пятитоннка говорит: нда, у Джоли фигуры нет ваще Я под столом лежу
Научитесь смотреть правде в глаза

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Julian'ka писал(а):красивым легче?
Я вот думаю, это тоже, смотря в какой сфере деятельности. Конеш, в какую-нибудь фирму-однодневку устроиться красивой легче. Но в более солидную организацию - уже сложновато. А уж тем более на работу, связанную с умственным трудом.....
Потому, как дело в том, что многие считают, что красивая не значит умная. Отсюда и проблемы. ИМХО.

Легенда форума
Контактная информация:

Марихуана
ну раз красивый, значит добрый, отзывчивый и т.д....это стереотип)

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Да,нам легче :D :D :D
Изображение

Легенда форума
Контактная информация:

Далия.
:rofl: :rofl: :rofl: гы) поддерживаю)))))))

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: красивым легче?

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Dgamili4ka писал(а):как вы думаете легче ли идти по жизни и добиваться цели людям сипмотичным?
Конечно же нет!
Главное иметь голову на плечах!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

А чем легче? Жизнь не разбирает красивый ты или нет, умный или глупый…все получат что полагается. И к тому же понятие о красоте растяжимое .. человек может не нравится тебе, но нравится другому. И вообще то одной красоты мало желательно что бы и в голове что-то имелось, ибо одной красотой сыт не будешь, она со временем исчезнет ведь :roll: :)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Julian'ka писал(а):Вот представьте себе: вы - директор отдела по подбору персонала и к вам приходит маленькая, жирная особа, у которой брюхо свисает и выглядывает из кофты.
А вот в этом случае дело не в красоте, а в нежелании следить за собой.

Знаете, Ахматова тоже не была красавицей в общепринятом смысле этого слова, но как прекрасна! Надо уметь подать себя, показать, тут дело не просто в круглой попе или больших глазках.

Хотя поддержу .::Intrigue::.
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

CityMad
Хочется ещё вспомнить Эдит Пиаф..она вообще была совершенно некрасива,но сколько унеё было любовников,поклонников,почитателей!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

SWEET-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWEET-girl »

Внешность - не главное! надо голову на плечах прежде всего иметь... и быть уверенной в своих силах! тогда точно не имеет значения ни внешность, ни возраст, ни статус. вот. :)
Изображение

Ответить