Животики))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
мой постоянно падал,да и сейчас падает иногда (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.Он как-то "умеет падать"-он всегда голову придерживает...реагирует как-то быстро.Один раз (спасибо моей подруге) он встал в коляске,а подруга в этот момент коляску дернула и он спиной вниз полетел.У меня чуть разрыв сердца не случился
Но все обошлось
до сих пор вспоминать страшно...ведь если бы он голову не "придержал" то и сотрясение мог получить....
мой постоянно падал,да и сейчас падает иногда (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.Он как-то "умеет падать"-он всегда голову придерживает...реагирует как-то быстро.Один раз (спасибо моей подруге) он встал в коляске,а подруга в этот момент коляску дернула и он спиной вниз полетел.У меня чуть разрыв сердца не случился

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упалBlack Angel писал(а):ЮльШечка
мой постоянно падал,да и сейчас падает иногда (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.Он как-то "умеет падать"-он всегда голову придерживает...реагирует как-то быстро.Один раз (спасибо моей подруге) он встал в коляске,а подруга в этот момент коляску дернула и он спиной вниз полетел.У меня чуть разрыв сердца не случилсяНо все обошлось
до сих пор вспоминать страшно...ведь если бы он голову не "придержал" то и сотрясение мог получить....

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
роды это ерунда....больно конечно...но это ведь времеено.Я вот например успокаивала себя тем,что это все скоро закончится,что еще чуть-чуть и я увижу своего малыша:)-очень помогает))Amega писал(а):Ои а я думала ты про роды,что так сложно ж детеи больше не хочется,я и так одни фотки посмотрела и расказы родивших мам ,два часа в постели лежала и плакала,у меня истерика была еше муж меня так мило успокоил..не переживаи все ведь через это проходят
Ты не представляешь что со мной былоAmega писал(а):Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упал

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но если роды это временно тогда ничего)Black Angel писал(а):роды это ерунда....больно конечно...но это ведь времеено.Я вот например успокаивала себя тем,что это все скоро закончится,что еще чуть-чуть и я увижу своего малыша:)-очень помогает))Amega писал(а):Ои а я думала ты про роды,что так сложно ж детеи больше не хочется,я и так одни фотки посмотрела и расказы родивших мам ,два часа в постели лежала и плакала,у меня истерика была еше муж меня так мило успокоил..не переживаи все ведь через это проходятТы не представляешь что со мной былоAmega писал(а):Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упаля от такого шока даже не сразу подошла к ребенку,помню,что для меня в тот момент весь мир остановился и я ничего не видела и не слышала и молила Бога,чтобы это был сон...короче реально шок был
.Потом очухалась (сек через 5) взяла ребенка на руки,а он плакал так сильно,а мне еще хуже стало (мало ли может у него перелом или еще что-нибудь)....короче ужас какой-то...потом все прошло и он бегать начал...ни синяков,ни ссадин не было-"удачно" упал,но к врачу мы все равно сходили. Погдруга тоже перепугалась и сказала,что своих детей не готова еще иметь

ТЫ в следуиший раз подруге вреж как следует)представляю твои шок

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня ни в имени, ни в отчестве, ни даже в фамилии буквы "р" нет)TaToShKa писал(а):Black Angel,надо,чтобы или в имени или в отчестве была буковка "р",но тока одна!))либо в имени,либо в отчестве...
где-то читала..
У моей сестры подружка-Кристина Петровна...Это жесть!)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...