Животики))

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Мне тяжело было с 4 по 7 месяц. А сейчас я от него не отхожу, но не тяжело. Просто он встаёт везде, даже по стенке. Может упасть головой. Так и наблюдаю за ним.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
мой постоянно падал,да и сейчас падает иногда (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.Он как-то "умеет падать"-он всегда голову придерживает...реагирует как-то быстро.Один раз (спасибо моей подруге) он встал в коляске,а подруга в этот момент коляску дернула и он спиной вниз полетел.У меня чуть разрыв сердца не случился :shock: Но все обошлось :cry: до сих пор вспоминать страшно...ведь если бы он голову не "придержал" то и сотрясение мог получить....
Изображение
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Black Angel
Ои а я думала ты про роды,что так сложно ж детеи больше не хочется,я и так одни фотки посмотрела и расказы родивших мам ,два часа в постели лежала и плакала,у меня истерика была еше муж меня так мило успокоил..не переживаи все ведь через это проходят :rofl: :rofl:
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel писал(а):ЮльШечка
мой постоянно падал,да и сейчас падает иногда (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.Он как-то "умеет падать"-он всегда голову придерживает...реагирует как-то быстро.Один раз (спасибо моей подруге) он встал в коляске,а подруга в этот момент коляску дернула и он спиной вниз полетел.У меня чуть разрыв сердца не случился :shock: Но все обошлось :cry: до сих пор вспоминать страшно...ведь если бы он голову не "придержал" то и сотрясение мог получить....
Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упал :shock: :cry:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Amega писал(а):Ои а я думала ты про роды,что так сложно ж детеи больше не хочется,я и так одни фотки посмотрела и расказы родивших мам ,два часа в постели лежала и плакала,у меня истерика была еше муж меня так мило успокоил..не переживаи все ведь через это проходят
роды это ерунда....больно конечно...но это ведь времеено.Я вот например успокаивала себя тем,что это все скоро закончится,что еще чуть-чуть и я увижу своего малыша:)-очень помогает))
Amega писал(а):Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упал
Ты не представляешь что со мной было :cry: я от такого шока даже не сразу подошла к ребенку,помню,что для меня в тот момент весь мир остановился и я ничего не видела и не слышала и молила Бога,чтобы это был сон...короче реально шок был :cry: .Потом очухалась (сек через 5) взяла ребенка на руки,а он плакал так сильно,а мне еще хуже стало (мало ли может у него перелом или еще что-нибудь)....короче ужас какой-то...потом все прошло и он бегать начал...ни синяков,ни ссадин не было-"удачно" упал,но к врачу мы все равно сходили. Погдруга тоже перепугалась и сказала,что своих детей не готова еще иметь :lol:
Изображение
Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

А вот фотка с УЗИ, была сделана менее, чем за сутки до родов.
Изображение
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Barbie_Baby
так прикольно:)
Изображение
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Barbie_Baby
А я ниче не вижу :cry:
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

PrettyBabe
да там плохо видно
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Barbie_Baby,как мило :rose: Класс :rose: А мне все хорошо видно :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel писал(а):
Amega писал(а):Ои а я думала ты про роды,что так сложно ж детеи больше не хочется,я и так одни фотки посмотрела и расказы родивших мам ,два часа в постели лежала и плакала,у меня истерика была еше муж меня так мило успокоил..не переживаи все ведь через это проходят
роды это ерунда....больно конечно...но это ведь времеено.Я вот например успокаивала себя тем,что это все скоро закончится,что еще чуть-чуть и я увижу своего малыша:)-очень помогает))
Amega писал(а):Беднненький у меня аж дрожь по всему телу пробежала,как будтобы передо мнои упал
Ты не представляешь что со мной было :cry: я от такого шока даже не сразу подошла к ребенку,помню,что для меня в тот момент весь мир остановился и я ничего не видела и не слышала и молила Бога,чтобы это был сон...короче реально шок был :cry: .Потом очухалась (сек через 5) взяла ребенка на руки,а он плакал так сильно,а мне еще хуже стало (мало ли может у него перелом или еще что-нибудь)....короче ужас какой-то...потом все прошло и он бегать начал...ни синяков,ни ссадин не было-"удачно" упал,но к врачу мы все равно сходили. Погдруга тоже перепугалась и сказала,что своих детей не готова еще иметь :lol:
Но если роды это временно тогда ничего) :lol:

ТЫ в следуиший раз подруге вреж как следует)представляю твои шок :(

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Barbie_Baby
А я увидела,там помоему лицо да?)прелесть :)
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

а я вспоминаю, как моя крестница ходить начинала - везде ловили.... а года в полтора я засыпала раньше неё, когда её укладывала.
Изображение Изображение

Barbie_Baby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barbie_Baby »

Amega Ага, лицо.и около щечки кулачок сжат
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

TaToShKa писал(а):Black Angel,надо,чтобы или в имени или в отчестве была буковка "р",но тока одна!))либо в имени,либо в отчестве...
где-то читала..
У моей сестры подружка-Кристина Петровна...Это жесть!)))
у меня ни в имени, ни в отчестве, ни даже в фамилии буквы "р" нет)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить