Судьба.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
судьба может быть и есть, но люди в силах ее изменить, так что человек сам строит свою судьбу.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- Яркая NOTka
- Новичок
- Контактная информация:
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- -=EkstremalkA=-
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже верю в судьбу, но люди могут иногда изменить что-то в ней если сильно этого захотят и доложат максимум усилий.
SeraFima
но не все предсказания збываються просто люди могут изменить малую долю своей судьбы, а остольное как не жаль от нас не зависит.

SeraFima
но не все предсказания збываються просто люди могут изменить малую долю своей судьбы, а остольное как не жаль от нас не зависит.
Я не знаю, что будет завтра
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
Я забыла, что было вчера
Я хотела б уйти безвозвратно,
Только, как мне уйти без тебя.
- Марихуана
- Новичок
- Контактная информация:
Судьба - ето пограмма управления человечеством навешанная нам тем- теми кого мы называем богом. Здесь же загон человека в какие то стереотипы. Уже с детства каждому навешивается программа действия типа школа - институт - свадьба- дети - карьера - пенсия - внуки- смерть. Тех кто не хочет етой програмы додерживатся считают ненормальными. никому ТАМ не надо чтоб человечество думало, совершенствовалось. Нам навешали секс, войну и прочие вещи которые мешают мыслить. Мы так сказать, в плену судьбы. А вырватся очень тяжело.....

Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!
- SHOCKBOY
- Новичок
- Контактная информация:
Да, судьба есть. Но изменять можем тока мы сами как хотим.… Есть тока случаи, которые мы просто не можем избежать по нашему пути. Ну, к примеру, встреча с каким ли о человеком или сора с кем ни буть…Ну или не дай бог, авария или смерть близкого человека *хнык* Вот эти случаи нельзя избежать, но можно предотвратить,воащем ВСе в наших руках
Опять же моё мнение =^_^= И в это я уже уверен на 100%

Опять же моё мнение =^_^= И в это я уже уверен на 100%

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я недавно прочитала книгу по хиромантии(Чтение по руке). Так согласно хиромантам, левая рука-это то, с чем мы родились, а правая-то, что мы приобрели на протяжении нашей жизни или сделали сами. То есть на правой руке мы можем увидеть результат наложения врожденных и приобретенных линий.Ведь даже самый невнимательный человек замечает некоторые различия между линиями левой и правой рук. Т. е., я думаю что есть выбор и с помощью воли можно избежать каких-то событий. у известного хироманта Каиро(псевдоним) на правой руке на протяжении жизни появилась ещё одна линия ГОловы, так как он вел так называемую двойную жизнь, т.е.все события нашей жизни отображаются на руке(приобретённые на правой) 

Adventure is the champagne of life