АБОРТ!!! За и против!
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Lady-Na
не знаю...когда вы вместе и любите друг друга...вам уже по 20...
здесь я тебя понять не могу....когда 14-25летние беременяют..это же все по глупости...а у вас же отношения все-таки.
П.с.:я тебя не осуждаю,не думай так если что...
не знаю...когда вы вместе и любите друг друга...вам уже по 20...
здесь я тебя понять не могу....когда 14-25летние беременяют..это же все по глупости...а у вас же отношения все-таки.
П.с.:я тебя не осуждаю,не думай так если что...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Lady-Na
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно, в 14-15 - это по глупости, у нас - по случайности, как бы это банально не звучало, всегда были осторожны, но в жизни всякое бывает...sad_smile писал(а):здесь я тебя понять не могу....когда 14-15-летние беременяют..это же все по глупости...а у вас же отношения все-таки
А для нашего такого тяжелого выбора много было причин...и карьера , и учеба...и неготовность...но был еще и такой момент, что малыша я бы не смогла выносить...боли были жуткие, ночами "умирала", врач говорила, что это плохой показатель...так всё грустно для нас и сложилось...
...никогда не думай что ты иная
чем могла бы не быть иначе
чем будучи иной в тех случаях
когда иначе нельзя не быть....
- Lady-Na
- Новичок
- Контактная информация:
sad_smile, всё нормально, сейчас я уже вполне легко могу говорить на эти темы...
Да, операция прошла нормально...и сама я быстро восстановилась! Так что сейчас могу полноценно иметь здорового малыша! ))) Что не может не радовать!)))
Да, операция прошла нормально...и сама я быстро восстановилась! Так что сейчас могу полноценно иметь здорового малыша! ))) Что не может не радовать!)))
...никогда не думай что ты иная
- Лисичка
- Новичок
- Контактная информация:
sad_smile
Ну дневник, конечно не показатель. Особенно для человека, который её не знает. Я видела её девочку. Сидеть в инете.. а почему нет? Столько форумов есть, ведь ребенок не требует каждой секунды, он и спит. У неё есть по 2-3 часа между кормлениями, когда она спит. Тем более не одна же она её воспитывает. А послеродовая депрессия не у всех бывает.
(Только не думай, что я пытаюсь всех переубедить, наоборот, каждый человек имеет право на своё мнение, просто на что-то у меня есть ответ
)
Ну дневник, конечно не показатель. Особенно для человека, который её не знает. Я видела её девочку. Сидеть в инете.. а почему нет? Столько форумов есть, ведь ребенок не требует каждой секунды, он и спит. У неё есть по 2-3 часа между кормлениями, когда она спит. Тем более не одна же она её воспитывает. А послеродовая депрессия не у всех бывает.
(Только не думай, что я пытаюсь всех переубедить, наоборот, каждый человек имеет право на своё мнение, просто на что-то у меня есть ответ

- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Выскажу только свою точку зрения.
Я против и не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я пошла на такой шаг и совершила этот сумасшедший поступок. Сейчас, когде мне не 15 и не 16, я могу ещё более твердо утверждать и аргументировать это. Я готова ко всему. С парнем дружу уже 4 года и почему я должна отказаться от ребёнка? Тем более, что он безумно хочет малыша..? Понимаю, сейчас карьера - самое главное, но не для меня, этим всё сказано.
Я против и не знаю, что должно со мной случиться, чтобы я пошла на такой шаг и совершила этот сумасшедший поступок. Сейчас, когде мне не 15 и не 16, я могу ещё более твердо утверждать и аргументировать это. Я готова ко всему. С парнем дружу уже 4 года и почему я должна отказаться от ребёнка? Тем более, что он безумно хочет малыша..? Понимаю, сейчас карьера - самое главное, но не для меня, этим всё сказано.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нельзя точно сказать ДА или НЕТ!
так как в жизни ситуации всякие...Я думаю, я бы родила, хотя это было бы совсем не легко и я не считаю, что в этом возросте девушка готова! Но раз хватило ума залететь, значит должно хватить ума и на ответственность! Мне бы наверно и родители не позволили аборт сделать! Но 15-летний возрост пережит без этого...