Память
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про средства не знаю, знаю про способы)
Стихи надо учить и иностранные языки. Можно ещё попробовать всякие техники по разработке зрительной, ассоциативной памяти. И йодосодержащие продукты кушать.
Я понимаю, тема о таблетках, но я считаю - подобная химия рано или поздно из организма организмом же и выведется. Надежнее и полезнее всё "естественными" способами проделывать.
Стихи надо учить и иностранные языки. Можно ещё попробовать всякие техники по разработке зрительной, ассоциативной памяти. И йодосодержащие продукты кушать.
Я понимаю, тема о таблетках, но я считаю - подобная химия рано или поздно из организма организмом же и выведется. Надежнее и полезнее всё "естественными" способами проделывать.
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
Слышала Глицин помогает
Последний раз редактировалось Barbie_Baby Вт янв 09, 2007 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
глицин не только ведь для памяти но и как успокаивающее средство,так что главное не переборщить.и все же таблетки таблетками,а реальнее полезно как сказала Martini естесственными способами.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Не знаю
. Сама обладатель поистине девичьей памяти. Что очень важно для меня - запоминаю, а все остальное вылетает из головы мгновенно. Например, никогда не помню кто и когда звонил родителям, еесли меня просили передать, если мне что-нибудь (например телефонный звонок) об этом не напомнит. Последнее время выяснилось, что я еще и не помню, что я кому-то когда-то делала рефераты, а оказывается делала. Мне подруга неделю назад говорит: "помнишь ты мне когда-то скачивала реферат". Я: "Ээээ.... нет..." 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
память у меня начала пропадать,когда начался стресс.вот все пытаюсь восстановить.правило№1: берегите нервы!особенно в молодом возрасте.память вследствие этого начинает ухудшаться сразу!правило№2: старайтесь не пользоваться всякими таблетками, типа глицин и йодомарин.думаете,я не пробовала? еще как!пока башка от них не начала болеть жутко!правило№3: больше читать,заниматься всякой дребеденью,типа головоломок,ребусов,упражнений на запоминание(ну и естественно заучивание стихов,языков)помогает,это точно!правило№4: ну заодно и рациончик вдобавок : побольше капустки,морской соли,водорослей и прочей морской фигни!
Последний раз редактировалось Виртуалити Вс май 09, 2021 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yep,I'm here