Идеал Мужчины и Женщины
- Сучка
- Новичок
- Контактная информация:
предпочитаю высоких, худощавых, темноволосых, сероглазых, никаких блондинов и голубых глаз - стереотипы просто бесят,мышци не сильно важны, никаких качков, оптимальный вариант, если мышци просто немного выделяются, как бы просто показано, что они есть, ненавижу кареглазых, как то банально.рост выше 180 см, волосы длинные, никаких ежиков и бритых голов, ни за что на стану не то, что встречаться, общаться с рэперами и гопниками, важно чтоб был старше. вообще у меня все просто: старше, сильнее, умнее. не хочу играть в отношениях ведущую роль, я женщина и хочу ею оставаться, чтоб обо мне заботились, тихонь и маменькиных сынков не уважаю и не считаю за мужчин. нравятся необычные парни, выделяющиеся из толпы
Все - ранят, любимые - добивают!
- Локо-Дельфина
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Настоящие, искренние, живые. Внешность вообще не имеет принципиального значения. Ну разве что толстых как-то не люблю/ Сексуально не привлекают. Но это опять же, как "почувствуешь" человека. ИМХО самая привлекательная часть тела мужчины - МОЗГ
Меня просто по энергетике или "тянет" или нет.
Меня просто по энергетике или "тянет" или нет.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Web-girl
- Новичок
- Контактная информация:
Выскоие, с накаченными руками....
Последний раз редактировалось Web-girl Вт янв 09, 2007 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Этот город пахнет только тобою,
Низ живота наполняет любовью,
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний"
(Tokio, "Когда ты плачешь")
Низ живота наполняет любовью,
Море улыбок и море желаний,
Времени нет и нет расстояний"
(Tokio, "Когда ты плачешь")
Парни должны быть нормальные-с мозгами. Как правило, смазливые либо глупенькие, либо бабники...
А красивые и умные редко встречаются-но встречаются. Качок или нет... это, в принципе, не так важно... главное, чобы всё же за внешностью и за фигурой следил... и мог за девушку заступиться, если что (т.е. чтоб был мужественным и сильным)
А красивые и умные редко встречаются-но встречаются. Качок или нет... это, в принципе, не так важно... главное, чобы всё же за внешностью и за фигурой следил... и мог за девушку заступиться, если что (т.е. чтоб был мужественным и сильным)

Работай, КАК БУДТО тебе не надо денег;
люби, КАК БУДТО тебе никто никогда не причинял боли;
танцуй, КАК БУДТО никто не смотрит;
пой, КАК БУДТО никто не слышит;
живи, КАК БУДТО на Земле рай...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вот не люблю высоких,неуютно мне с ними,до 180см по-любому!не люблю тощих,толстые конечно тоже не радуют...люблю широкие плечи,накаченые бицепцы...конечно мне не нужны всякие кубики-рубики на пузике,но хорошая спортивная форма-это важно.люблю пухлые губки.глаза-неважно...но парню,с которым бы я никогда не стала бы встречаться просто достаточно быть блондином!!!вот не знаю,но у меня они вызывают негатив! 

А я наоборот люблю высоких!!! По-любому выше 180 см!Сладуля писал(а):Я вот не люблю высоких,неуютно мне с ними,до 180см по-любому!не люблю тощих,толстые конечно тоже не радуют...люблю широкие плечи,накаченые бицепцы...конечно мне не нужны всякие кубики-рубики на пузике,но хорошая спортивная форма-это важно.люблю пухлые губки.глаза-неважно...но парню,с которым бы я никогда не стала бы встречаться просто достаточно быть блондином!!!вот не знаю,но у меня они вызывают негатив!
Но абсолютно солидарна по поводу блондинов! Мне они тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся! Что поделаешь...
Работай, КАК БУДТО тебе не надо денег;